| ||
В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) есть замечательные слова из Нагорной проповеди Христа : «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Другими словами, не стоит говорить некоторым людям о том, что они не способны понять или принять.
Вам к психиатру пора, Jiliana - оказывается в нынешнем поднятии цен виноваты "оранжевые"!!! Это нонсенс! Так у власти уже более чем 2 года - синежопые! Это они отнимают у людей бизнес, это они поднимают налоги и откаты, это они сторят себе "Межигорье".
"Коммуняку на гіляку" - это такая же кричалка, как и "судью на мыло". Ещё ни одного коммуняку не повесили и ни из одного судьи не сварили мыло. У вас ещё и с юмором большой напряг - вы точно не из Одессы, а скорее всего, из Донецка. И с анализированием и знанием истории у вас полный провал....
Лечиться, лечиться и лечиться - моё вам пожелание.
Бред, чёрный пиар. Такой "чернухи" перед выборами будет появляться всё больше, чтоб тупорылый электорат поверил и отдал единственное, что у него есть - свой голос - в копилку донецкой гопоты. Нет ничего проще написать в каком- нибудь сайте, что вы, Ur, к примеру, кровожадный маньяк-педофил. И часть поцов, которые это прочли, поверят. Не забывайте, что у нас ПОКА ещё действует ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ, и вина требует доказательств. А без доказательств вины нет. Если на заборе написано "[MOD]", это вовсе не значит, что там, на заборе, есть мужской детородный орган.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 25.04.2012 в 14:55.
Есть такой анекдот, когда Изя бегает по квартире и орёт: "А я думал, он - гений, а он вообще петь не умеет, фу, какое говно, и за что ему такие бабки платят!!!" - "Кто говно, кто петь не умеет?" - спрашивает его жена. "Кто-кто - Паваротти, это полное говно, а не певец!" - "А откуда ты знаешь, ты разве слышал, как он поёт?" - "А мне только что по телефону Мойша напел".
Вот так и вы, неуважаемая. Вы не знакомы с Павлом лично, а я хорошо его знаю. Отличный и скромный парень, и головой умеет думать, в отличие от вас.
Нет, я не свободовец, к сожалению. "Свобода" - это единственная сила, которая говорит правду всегда - и историческую, и нынешнюю. И это единственная сила, которая не будет церемониться ни с коммуняками, ни с донецкими гопниками, а устроит суд над их преступлениями и засадит их за решётку. Это Ющенко обещал посадить бандитов в тюрьмы, но наоборот, подсобил донецким уркам нагнуть всю страну раком. А свободовцы очистят всю страну от этой раковой опухоли - КПУ+ПР. Ведь получилось же в Грузии, и у нас получится. И заживём мы или наши дети в нормальной европейской стране и забудем о бандократии, как о страшном сне. И Тягнибоку и Бандере будут стоять памятники по всей стране. А Ленинов снесут к бениной маме.
Брезгливость у меня есть - именно к коммунякам и ПРдунам, на совести которых столько смертей и нищеты. И к таким, как вы, которые их воспевают.
Последний раз редактировалось syplit; 25.04.2012 в 02:37.
Чтоб не зря трепать языком и мучать клаву, рекомендую просмотреть запись передачи "Большая политика" с Киселёвым, где 23 марта с.г. выступает и отвечает на вопросы зрителей Олег Тягнибок. Очень полезно для представления о том, кто он такой и какие цели преследует "Свобода".
http://www.youtube.com/user/vosvoboda
Не приняли..ГТО не здал...там нужну штурмовики, а деятелей уже достаточно..
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Я вообще думаю, что это провокатор..
Ну не может нормальный взрослый адекватный человек написать, что "И Тягнибоку и Бандере будут стоять памятники по всей стране."
Таких идиотов даже в "Свободе" мало..
/* мерзко хихикает */
Ну с Российской Империей ты загнал, нынешней неньке до того кала еще надо рАстишку кушунькать столетиями.
На то она и называлась Империя) а не аки "наша ридна ненька" которая в нынешнем мире имеет не больше веса чем скажем банановый Эквадор)
Новороссия - на данный момент это стремление группы людей к существенным изменениям в геополитическом и георафическом смысле.
Лично я не верю что Украина в нынешних границах просуществует долго.
А по поводу адекватности: наверное человек опираясь на жизненный опыт, а так же огладываясь в недалекое прошлое - хочет вернуть все самое лучшее, что близко ему и еще тысячам людей.
Льва не интересует мнение овец.
а мне плевать)
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки