| ||
Тема: Тимошенко
Видео сомнительное, т.к. никаких лиц не видно, и даже коса отсутствует, или я не разглядела.
1. Жопа, извините, у нее сейчас схудла, так что это не показатель.
2. Согласна.
3.Согласна.
4.Если её снимают каждый день, то кусочек этого видео кто-то украл. Когда выложили, тогда и выложили. Бывает.(Плёнки Мельниченко до сих пор никто не видел и не слышал.)
5.Почему вы решили, что это дочка? Любая тюремщица может быть.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_evrokomissiya-zhdet-obyasnenij-ot-vlasti-otnositelno-izbieniya-timoshenko/433026
Шоу продолжается.
Европейская комиссия ждет "в срочном порядке" объяснений от украинских властей в отношении того, что происходит с экс-премьером Юлией Тимошенко. Об этом заявили "Интерфакс-Украина" во вторник в Еврокомиссии.
Там осведомлены о голодовке экс-премьера Юлии Тимошенко, которую "она начала после того, как она утверждает, была подвержена жестокому обращению во время ее транспортировки из тюрьмы в больницу 20 апреля".
"Мы в срочном порядке ждем разъяснения украинских властей о ситуации с Тимошенко и настаиваем на том, чтобы соответствующий и независимый человек и ее адвокат получили в ней немедленный доступ на достаточно длительный период", - сказано в комментарии.
Европейская комиссия воздерживается от дальнейших комментариев, пока не будет получена объективная и достоверная информация.
Да, вона и вонины помощники умеют повеселить.![]()
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Ох, уж этот Кремль...В России обеспокоены состоянием Тимошенко
24 апреля 2012 | 20:17
В Российской Федерации обеспокоены информацией о состоянии здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко, отбывающей наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове.
"В Москве с озабоченностью восприняли сообщения СМИ об ухудшении состояния здоровья находящейся в заключении экс-премьер-министра Украины Тимошенко, которая нуждается в срочной медицинской помощи", - говорится в комментарии МИД России к ситуации вокруг Тимошенко.
"Рассчитываем, что властями Украины будут приняты все необходимые меры по полному соблюдению законных прав Тимошенко, проявлена гуманность и найдены пути адекватного, не осложняющего внутриполитическую обстановку в стране разрешения создавшейся ситуации", - отмечают в российском внешнеполитическом ведомстве.![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
да сдохла бы она вместе со всем пост-советским бомондом политическим - вот это был бы праздник сродни пасхе
Весна забыла, что есть осень
14/88
Последний раз редактировалось mama68; 24.04.2012 в 21:33.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Я блин просто в шоке,у нее попрежнему счета в банках,она сидит извините реально не в темнице,а в хоромах,можно сказать взяла отпуск отдохнуть,что то она не жаловалась на здоровье,тогда когда сутками работала над предвыборной программой,а теперь как обламали резко й стало плохо,конечно я не оправдываю нашу власть сейчас,все они друг друга стоят вот так я скажу
Тимошенко сидит в хоромах,и очень даже не плохо,можна сказать взяла отпуск от политики,имеет счета в банке,почему то она раньше когда работала на износ перед президентскими выборами не очень то переживала за свое здоровье
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Конечно если выбирать между Януковичем и Тимошенко то конечно на мое мнение Тимошенко намного лутше вариант,не потому что она честнее,а потому что ворует она,но и у людей не отбирает ни бизнес,ни то хотя бы что они имеют
Во как, все кулуары в тему оживились... Какой информповод! Особенно засос с "Власенко"... Да. Ехать с этой страны надо немедленно.
Социальные закладки