Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 96 из 151 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 3010
  1. Вверх #1901
    User banned
    Вообщем краткий вывод.

петтинка купила права ПДД не знает. Носится на скорости 60-80 км час там где можно 40 и оскорбляет людей которые на пешеходном переходе смеют переходить дорогу ее несущейся колымаге в то время как она болтает по мобильному и красит ногти

2. Вверх #1902
    User banned
    Цитата Сообщение от Pettine Посмотреть сообщение
    Я говорю за отрезок между терешковой и филатова , а не возле сотой школы !
    на этом отрезке те же знаки, что и возле сотой школы - из-за Таврии.. и ограничение скорости до 40 км/ч
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 24.04.2012 в 19:58.

3. Вверх #1903
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    Вообщем краткий вывод.

петтинка купила права ПДД не знает. Носится на скорости 60-80 км час там где можно 40 и оскорбляет людей которые на пешеходном переходе смеют переходить дорогу ее несущейся колымаге в то время как она болтает по мобильному и красит ногти
    ну зачем же так обижать девушку? ))))
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

4. Вверх #1904
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    на этом отрезке те же знаки, что и возле сотой школы - из-за Таврии.. и ограничение скорости до 40 км/ч
    ...даже если так , это не говорит , что надо вылазить резко на дорогу не посмотрев по сторонам. Вот о чём пытаюсь донести , но видимо бесполезно.

5. Вверх #1905
    User banned
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    На пассажиров маршруток не обижаюсь . Пусть пишет паренёк.

6. Вверх #1906
    User banned
    Никакой неосторожности (сто раз я бы успела затормозить перед ней ) , реакция у меня моментальная , да и скорость разрешёная. Поражают просто эти люди.
    Ненавижу тупых.
    ну так а почему не тормозили? если пешеход находится на ПП, это ваша обязанность.. вот если бы вы остановились, вас бы все поддержали.. я сам водитель.. мне при случае пнуть ( на форуме ) нерадивых пешеходов - только повод дай )

7. Вверх #1907
    User banned
    ну так а почему не тормозили? если пешеход находится на ПП, это ваша обязанность.. вот если бы вы остановились, вас бы все поддержали.. я сам водитель.. мне при случае пнуть ( на форуме ) нерадивых пешеходов - только повод дай )
    Поймите , я ведь не за то , чтобы не пропускать пешеходов ! Когда я вижу , что человек осмотрительно переходит дорогу даже в неустановленном месте , я всегда с удовольствием пускаю ! Но когда я вижу наглое быдло или тем более маму с коляской , я за то , чтобы оно смотрело налево и право перед тем как ступить на тот же пешеход.

8. Вверх #1908
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    По логике некоторых здесь написавших,дедок,который сегодня на четкий красный переползал дорогу ВООБЩЕ НЕ ГЛЯДА ПО СТОРОНАМ И В НАУШНИКАХ тоже прав? Да+еще и по скоростной дороге. Пипец логика.

9. Вверх #1909
    User banned
    Поймите , я ведь не за то , чтобы не пропускать пешеходов ! Когда я вижу , что человек осмотрительно переходит дорогу даже в неустановленном месте , я всегда с удовольствием пускаю ! Но когда я вижу наглое быдло или тем более маму с коляской , я за то , чтобы оно смотрело налево и право перед тем как ступить на тот же пешеход.
    с этим я согласен..
    с вашими действиями, извините, нет..
    вы поступили так же, как и пешеход.

10. Вверх #1910
    User banned
    с этим я согласен..
    с вашими действиями, извините, нет..
    вы поступили так же, как и пешеход.
    Ну если бы я поступила как этот сумашедший пешеход , как минимум я бы его не пропустила !

11. Вверх #1911
    User banned
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    По логике некоторых здесь написавших,дедок,который сегодня на четкий красный переползал дорогу ВООБЩЕ НЕ ГЛЯДА ПО СТОРОНАМ И В НАУШНИКАХ тоже прав? Да+еще и по скоростной дороге. Пипец логика.
    Сплошь и рядом. Но это я списываю на старческий маразм и не реагирую (не нервничаю), хотя часто задаюсь вопросом , как человек за свою долгую жизнь не научился переходить дорогу.

12. Вверх #1912
    User banned
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    Так ей нравится. Она мазохистка.

13. Вверх #1913
    Сплошь и рядом. Но это я списываю на старческий маразм и не реагирую (не нервничаю), хотя часто задаюсь вопросом , как человек за свою долгую жизнь не научился переходить дорогу.
    Его чуть не сбил гетц. Проехал громко сигналя тот Не ПОВОРАЧИВАЯ ГОЛОВЫ ПРОСТО показал средний палец.

14. Вверх #1914
    User banned
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Его чуть не сбил гетц. Проехал громко сигналя тот Не ПОВОРАЧИВАЯ ГОЛОВЫ ПРОСТО показал средний палец.
    А надо было кинуть камнем в ездуна!

15. Вверх #1915
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    Так ей нравится. Она мазохистка.
    Журов , иди в тему
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1361805&p=28613978#post28613978
    тебе понравится ! )))

16. Вверх #1916
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    вообще-то снизить скорость перед ПП как минимум это ОБЯЗАННОСТЬ человека за рулем Не говоря о том ,что он ДОЛЖЕН остановиться если нога человека коснулась ПП , написано же все в ПДД ,а вот в неустановленном месте можно пропускать и без удовольствия .
    Удовольствие вы на самом деле испытываете потому ,что видите некий страх и почтение перед грубой силой,которой в данный момент являетесь
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #1917
    User banned
    Журов , иди в тему
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1361805&p=28613978#post28613978
    тебе понравится ! )))
    Посты больных больше не комментирую.

Еще и пи... балаболка

18. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    вообще-то снизить скорость перед ПП как минимум это ОБЯЗАННОСТЬ человека за рулем Не говоря о том ,что он ДОЛЖЕН остановиться если нога человека коснулась ПП , написано же все в ПДД ,а вот в неустановленном месте можно пропускать и без удовольствия .
    Удовольствие вы на самом деле испытываете потому ,что видите некий страх и почтение перед грубой силой,которой в данный момент являетесь
    В ПДД указано, что если пешеход стал на ПП, но водитель успевает проехать перед ним, не создавая пешеходу помехи, т.е. Пешеход не останавливается пропустить ТС, тогда водитель может не останавливаться.

19. Вверх #1919
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    видите некий страх и почтение перед грубой силой,которой в данный момент являетесь
    вот жеж люди любят придумывать то чего нет. почему пешеходам в голову не приходит мысль о том что машину остановить мгновенно невозможно? ну вообще чего я распинаюсь... выше дветыщираз уже все написали

20. Вверх #1920
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    вот жеж люди любят придумывать то чего нет. почему пешеходам в голову не приходит мысль о том что машину остановить мгновенно невозможно? ну вообще чего я распинаюсь... выше дветыщираз уже все написали
    100% . Думаю мы , адекватные люди , друг друга хорошо понимаем , а всем остальным - удачи!
    Их жизнь в их руках.

Ответить в теме
Страница 96 из 151 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права