это не дороже, вот когда вам будут считать в пог. "см". вот это дороже... ))))
| ||
это не дороже, вот когда вам будут считать в пог. "см". вот это дороже... ))))
как это нафига!!?? тутжеш с конструкторской идеей определится нужно, для этого мне необязательно знать индивидуальные особенности дома и ее хозяйки!!важна сама идея!!
Интересно!!но както сложно
я вот думаю!! ежели дом поставить на слой гальки, то он будет по ней ерзать во время землетрясения или нет !!?? нада вот какоето такое решение!!! ато к примеру поставит амортизаторы можно, но както дорого и нерационально получаетца!!
Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом.
без обид ..."ткнули носиком" как раз меня! я просчиталась в первом варианте своего поста-отредактировала!если все на данном этапе обошлось всего лишь в 35 тыс...то это оч оптимистично (как для меня)...нам сам участок в 38 обошелся....ну а строительство...тут все настолько индивидуально,что просчитать во сколько это выйдет тяжело!!!!
об этом уже мусолили...просто напомню любимую казочку моего супруга "Три поросенка"
Ой!!! Специально для Вас!не поленился,нашел.http://stroimdomik.org.ua/?p=424
P.S/забыл-еще раз ОЙ!!!
Последний раз редактировалось Федорович; 24.04.2012 в 18:01.
Скажите, пожалуйста, пропитка для дерева, которая считается антигрибковой и пожаробезопасной, которую предлагают продавцы леса, действительно чем-то полезна или полезна только продавцам?)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Наши строители тоже скептически относятся к этим всем жидкостям.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Поможем запроектировать домики, перепланировку квартир и пр. Вопросы в личку.
Здравствуйте,
нужен бетон в Фонтанку, куда посоветуете обратиться?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки