Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 392 из 2108 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 42144
  1. Вверх #7821
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от Milky Посмотреть сообщение
    Господа фотографы, вопрос - дилемма к Вам, т.к. не знаю, как быть. Фотограф, которого мы пригласили к нам на свадьбу мягко настаивает на том, чтобы мы взяли для большего кол-ва репортажных фото еще одного фотографа (за каких-то 100 у.е.) вот я и думаю, стоит ли брать и действительно ли для кол-ва гостей 60 чел нужно, чтобы работало 2 чел-а?!
    Потому как недавно у знакомых на свадьбе было как раз 2 фотографа…да, кол-во снимком увеличивается, но вот их качество меня убило и расстроило, поэтому я опасаюсь, чтобы мы впустую не тратили пусть и небольшую, но все же сумму.
    2 фотографа это хорошо, и даже очень, но сумма гонорара настораживает, скорее всего фотограф хочет привести ученика и дать ему немного заработать, что логично. Попросите посмотреть репортпжные кадры второго человека и решайте, если кадры хорошие, то это очень выгодное предложение.

2. Вверх #7822
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    А еще вопрос к невестам и тем, кто уже прошел через ЭТО, как правильно выбрать визажиста, чтобы не рассматривать все кандидатуры города? Я в панике, еще никого не смотрела и даже не знаю с кого начать.

Заранее спасибо!
    Мне кажется если вы знаете что хотите, то просто ищите человека который вам приятен, если не знаете чего хотите (как я) то в процессе уже можно корректировать, если что то не нравится. Меня красили 2 раза так как у нас была предсвадебная съемка, в первый день макияж был мягче, чем в день свадьбы, и он мне понравился больше, так как в жизни я почти не крашусь, но на фотках макияж в день свадьбы смотрится намного лучше, т.к. он более яркий.Хотя когда я смотрела на себя в зеркало было ооочень не привычно.
    Последний раз редактировалось Cherry_Love; 26.06.2008 в 13:00.

3. Вверх #7823
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Девочки,всем привет!Помогите найти человека или салон где можно подкоротить платье

4. Вверх #7824
    Посетитель Аватар для JulyS
    ... Фотограф, которого мы пригласили к нам на свадьбу мягко настаивает на том, чтобы мы взяли для большего кол-ва репортажных фото еще одного фотографа ...
    А что значит для большего кол-ва? Что собирается делать сам фотограф на свадьбе в 60 чел? Или это очередная "творческая" натура, которая не снизоходит до фотографирования на банкете? Какая оплата предполагается кроме названных 100$? Честно говоря возникает масса вопросов. Я еще понимаю видеосъемку двумя операторами - это оправданно повышает зрелищность, а вот 2 фотографа... Не уверена

5. Вверх #7825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    2 фотографа это хорошо, и даже очень, но сумма гонорара настораживает, скорее всего фотограф хочет привести ученика и дать ему немного заработать, что логично. Попросите посмотреть репортпжные кадры второго человека и решайте, если кадры хорошие, то это очень выгодное предложение.
    Согласен со сказанным, но где гарантия, что фотограф не покажет свои кадры, выдавая за кадры этого самого второго человека. К тому же присутствие двух фотографов на свадьбе 60 человек... Если бы было 160 к примеру... Вобщем это скорее нужно больше ему (по собственным соображениям), чем молодоженам

6. Вверх #7826
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!Помогите найти человека или салон где можно подкоротить платье
    А в каком салоне вы покупали платье?
    Здесь на форуме где то есть тема по пошиву и покрою, там можно найти мастеров

7. Вверх #7827
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок

Thumbs down не берите этого оператора

хочу написать отзыв об операторе ,который был у нас на свадьбе.
    я в нем очень разочаровалась!!!!!!!
    видео забрали 7июня,а свадьба была 7 декабря 2007 года.вс видео было 23 минуты,ужасно наложена музыка,то что я хотела ,чтобы было,нету.половина времени занимают просто демонстрация фотографий....
    хочу уточнить,что я хотела от начала сборов и до росписи в доме ученых и в самом доме ученых,
    мы так красиво кружились на думской и этого нету((( вообщем просто содраны деньги....фамилия и имя этого оператора Маршак Игорь

8. Вверх #7828
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Анатолием. Это скорее всего стажёр. Смотреть репортажные кадры второго человека не вижу смысла, потому что, если фотограф заинтересован в том, чтобы вы взяли его ученика работать на вашу свадьбу, то он вам и свои покажет.
    Целесообразность во втором фотографе есть при условии, что на прогулке планируется ну очень много гостей. Он спокойненько будет заниматься гостями на прогулке и в зале, а "ваш" - только ВАМИ. Но это в идеале, конечно. Ещё раз всё обсудите с вашим фотографом, может у него появились какие-то новые идеи для вас!

9. Вверх #7829
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    видео забрали 7июня,а свадьба была 7 декабря 2007 года.вс видео было 23 минуты,ужасно наложена музыка,то что я хотела ,чтобы было,нету.половина времени занимают просто демонстрация фотографий....
    хочу уточнить,что я хотела от начала сборов и до росписи в доме ученых и в самом доме ученых,
    мы так красиво кружились на думской и этого нету((( вообщем просто содраны деньги....фамилия и имя этого оператора Маршак Игорь
    мда уж(( это обидно. еще и столько ждали свой фильм, представляли его не раз наверное мысленно, а тут расстройство такое! сочувствую.
    А хоть фото? довольны своими??
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #7830
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    мда уж(( это обидно. еще и столько ждали свой фильм, представляли его не раз наверное мысленно, а тут расстройство такое! сочувствую.
    А хоть фото? довольны своими??
    фото довольна,его папа-Алик ,хороший фотограф и человек тоже,а вот оператор(((его

11. Вверх #7831
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    А в каком салоне вы покупали платье?
    Здесь на форуме где то есть тема по пошиву и покрою, там можно найти мастеров
    Я покупала в Минске,а оно длинное очень

12. Вверх #7832
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    Я покупала в Минске,а оно длинное очень
    Хм,я тоже в Минске ведь покупала,но мне там за 2 часа все подшили и даже фату переделали!!! может у тебя по времени не получилось...(( но я думаю,что действительно стоит пойти тут на форуме в веточку про мастериц и портных. Да и любой непафосный нормальный салон , за умеренную плату возьмется помочь тебе,я уверена. Не расстраивайся раньше времени!
    моя Нюша 03.03.2012

13. Вверх #7833
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Хм,я тоже в Минске ведь покупала,но мне там за 2 часа все подшили и даже фату переделали!!! может у тебя по времени не получилось...(( но я думаю,что действительно стоит пойти тут на форуме в веточку про мастериц и портных. Да и любой непафосный нормальный салон , за умеренную плату возьмется помочь тебе,я уверена. Не расстраивайся раньше времени!
    Дело в том,что мне платье передавали.Я его покупала "заочно",если можно так выразиться.А подскажите как найти это ветку пожалуйста

14. Вверх #7834

15. Вверх #7835
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!Пользуясь случаем тоже хочу поздравить тебя с БРАКОСОЧЕТАНИЕМ Любви,удачи и много денег!!!

16. Вверх #7836
    Новичок Аватар для Voronsky
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Очень жаль что так получилось.Иногда подводит аппаратура, причем в ответственные моменты.А зимой особенно.Демонстрацией фото наверное попытались компенсировать отсутствующий материал.Вы ведь смотрели его работы перед тем как заказать,обсуждали стиль и сюжет?Или доверились чужим рекомендациям?Что оператор сказал Вам в своё оправдание?

17. Вверх #7837
    Новичок Аватар для vicey
    Ищу классного фотографа. Говорят, Алик Маршак один из лучших. У кого-нибудь есть его координаты?
    А по поводу оператора, мы несколько десятков работ пересмотрели. И остановились на тех, что нашли по знакомству. Пока все идет нормальненько, но свадьба через месяц, посмотрим, как саму свадьбу поснимает...

18. Вверх #7838
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Делала сегодня пробный макияж и прическу. По поводу прически - девочка меня так и не поняла((((Макияж мне понравился, но сейчас, спустя 3 часа у меня немного пекут глаза - думаю косметика мне не подходит. Завтра позвоню девочке и откажусь от услуг(((((. Теперь я в поисках парикмахера и визажиста.(((( Хорошо, что еще есть время

19. Вверх #7839
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Voronsky Посмотреть сообщение
    Очень жаль что так получилось.Иногда подводит аппаратура, причем в ответственные моменты.А зимой особенно.Демонстрацией фото наверное попытались компенсировать отсутствующий материал.Вы ведь смотрели его работы перед тем как заказать,обсуждали стиль и сюжет?Или доверились чужим рекомендациям?Что оператор сказал Вам в своё оправдание?
    Валерий безусловно прав.
    Тут, скорее всего (и как это ни прискорбно) Вы сами чего-то недотянули-недоработали при заказе. Либо Вы очень хотели кокретно папу (как фотографа), а он, видимо, решил и сына в "прицеп" взять. Есть очень много примеров, когда действительно креативный и талантливый папа по понятным причинам "подпихивает" клиентам бездарного сына. Это я не о Маршаках конкретно - сразу уточняю...
    В таких вопросах клиенту надо быть жёстче. "Не хотеть" - это одна из основных позиций клиента при заказе чего или кого угодно. Настоящий профессионал либо подстроится под Ваши "хочу то - не хочу это", либо мягко порекомендует к кому обратится из тех, кто сможет сделать именно так КАК Вам надо. Затрат тут немного, но надо помнить, что настоящие профессионалы стоят дорого. По крайней мере недёшево.

Voronsky, нашего полку прибыло!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

20. Вверх #7840
    Цитата Сообщение от vicey Посмотреть сообщение
    Ищу классного фотографа. Говорят, Алик Маршак один из лучших. У кого-нибудь есть его координаты?
    .
    кидаю в личку,я его работой довольна была))и как человеком тоже

Ответить в теме
Страница 392 из 2108 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права