Тема: Одесская СОТКА 2012

Ответить в теме
Страница 71 из 80 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1584
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Тему надо обязательно сохранить (не в архиве), и в первом же посте о Сотке-2013 чтобы была на нее ссылка. Тогда люди сто раз подумают, нести ли деньги подобным типам. И, надеюсь, потратят их с большей пользой для себя и других.
    Гости уже многие такой вывод для себя сделали. Но приедут все равно, конечно, только уже не поведутся на разводы в стиле ныне вымерших парконавтов.

Да, я на это не купился. Но организатор обещал мне деньги прямо тут (и не только мне) и обманул, как обычно )
    Последний раз редактировалось Жук; 24.04.2012 в 17:38.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для translator
    Предлагаю следующую "Сотку" провести в другой день, сдвинув дату на недельку. Чтобы не мешать тем, кто принципиально едет бесплатно. Пусть они проедут, а потом уже мы.

Только я не уверен, что кто-то из "зайцев" поедет, ибо не будет зрителей. А нет зрителей -- нет и клоунов.
    Им же надо перед кем-то корчить из себя оппозицию.

3. Вверх #1403
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Предлагаю следующую "Сотку" провести в другой день, сдвинув дату на недельку. Чтобы не мешать тем, кто принципиально едет бесплатно. Пусть они проедут, а потом уже мы.

Только я не уверен, что кто-то из "зайцев" поедет, ибо не будет зрителей. А нет зрителей -- нет и клоунов.
    Им же надо перед кем-то корчить из себя оппозицию.
    Куда бы не сдвигали- вперел, назад, на утро, на ночь - "они" припрутся все равно. Даже ночью, напялил не лоб прожекторы. Чтобы лучше было видно.
    Несколько лет назад "альтернативщики" решили ехать с белыми ленточками на лбу, типа, как голодающие. Но не смогли организоваться. Поскольку для того, чтобы организоваться - нужно зарегистрироваться.
    А регистрироваться, чтобы ехать "альтернативную" сотку незарегистрированных - согласитесь, нонсенс.
    Последний раз редактировалось levik53; 24.04.2012 в 18:59.

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    Но не смогли организоваться.
    Стадо без вожака?

Ну и зрителей же нет. Перед кем "протестовать"? Я ж говорю, нет зрителей -- нет клоунов.

5. Вверх #1405
    Кстати, на сайте байкодуа есть признание одного из "альтернативщиков"... что взял на 3-ем УП три бутерброда, "потому, что не был уверен, хватит ли ему (!) питания на финише."
    Вспоминается старая реклама, которую школота уже не помнит: "Я не халявщик! Я -- партнер!" (© МММ)

6. Вверх #1406
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Стадо без вожака?

Ну и зрителей же нет. Перед кем "протестовать"? Я ж говорю, нет зрителей -- нет клоунов.
    Так там намечались вожаки, которые подначивали всех, но потом, когда дошло до дела, смылись.

7. Вверх #1407
    Так там намечались вожаки, которые подначивали всех, но потом, когда дошло до дела, смылись.
    Дык, это классика жанра.
    У нас так все правительство работает.

8. Вверх #1408
    Чтобы получить деньги - надо бы за ними прийти или хотя бы сообщить номер карточки
    Я предлагал сообщить, прямо в этой теме предлагал, но там речь шла о другой сумме, если не ошибаюсь. В ответ - ахинея, как обычно.

translator, предлагаю спонсорам марки "Немирофф" просто скинуться деньгами и не париться ). Выпили, почитали "Пчелку" - и баиньки.
    Море покатушек проходит безо всякой регистрации - и все ок. И с регистрацией есть покатушки. Ну и, например, Нэйп проводит драг и гонку вокруг Куяльника без впаривания какой-то ботвы окружающим. И все ему всегда рады помочь почему-то. И хотят скинуться деньгами, призами и чем угодно вообще.

Я не борец за справедливость, конечно - ибо цирк с конями, алконавтами, бумажной волокитой, навязыванием взносов в "фонды" и т.д. меня не касается, такие вещи существуют в параллельном мире. Мне, правда, какая-то бабища на старте предложила дать ей 150 грн, но кондициями не вышла, да и не могла внятно объяснить, зачем они ей )
    А мнение велосипедистов (в разных городах) можно не учитывать, конечно. Сотка ж не для них.

9. Вверх #1409
    levik53, написал свои реквизиты в ЛС. Раз уж ты решил пойти по второму кругу. И еще ты обещал Пероксиду бабло страницу назад, кажется.

А насчет борьбы за справедливость - читай все же иногда сообщения чужие, прежде чем писать.

Да, с публикацией результатов - это ты лихо ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИМСЯ УЧАСТНИКАМ подгадил, ничего не скажешь.

10. Вверх #1410
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    levik53
    Да, с публикацией результатов - это ты лихо ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИМСЯ УЧАСТНИКАМ подгадил, ничего не скажешь.
    Тщательнее читаем, тщательнее. Пытаемся понять.
    Полиграфический вариант - рейтинг участников сотки только среди подписчиков журнала
    Электронный вариант - все, кто дал согласие на публикацию данных. (Поясню - человек, не давший разрешение на публикацию данных будет отмечен многоточием с указанием времени и места. Опять не понятно? Пошел думать еще)
    И опять борьба, уже непримиримая, за справедливость?
    Последний раз редактировалось levik53; 24.04.2012 в 19:40.

11. Вверх #1411
    Новичок
    Кстати, выбор спонсоров - это очень показатель того, как люди ведут свой бизнес.

Немиров - отличный бренд. То, что он снялся в клипе Леди Гаги - это отличный показатель.

Но Немиров отнюдь не есть сторонник здорового образа жизни )

Ред бул, которые ездили и предлагали свою продукцию на сотке - страшный йад

исходник : http://sport-health.com.ua/health/a-energetic_napitok.html

Реально тот же "Живчик" от Оболони много полезнее. Там хоть сок натуральный.
    И уж если например взяли в спонсоры "Кривоозерскую" - то она ДОЛЖНА была на финише установить свои палатки и торговать.

Дырок в организации - до фига и больше.

Вопрос опять же в том, что не должны все ходить в обладминистрацию или еще куда-то.

Есть понятие менеджмента. Распределяются направления : Гаи, КП, питание, скорая, МЧС, транспорт, эвакуация, работа на старте и на финише, полиграфия, организация работы сайта и прочая, прочая, прочая.

Расписали план работ, расчитали сметную стоимость работ - и поехали. Это же ЭЛЕМЕНТАРНО.
    Возможно, я не знаю всех тонкостей организации, но генерально направления можно определить и закрепить за КОНКРЕТНЫМИ людьми. С разбором полетов ДО и ПОСЛЕ проведения мероприятия.

Неужели за надцать лет не надоело наступать на одни и те же грабли. Вопрос ведь не в ДЕНЬГАХ.
    А в том, что участники НЕ ВИДЯТ, куда пошли их взносы.
    А если это не видится - то и нет желания оплачивать хотелки.

12. Вверх #1412
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_bird Посмотреть сообщение
    ......
    И уж если например взяли в спонсоры "Кривоозерскую" - то она ДОЛЖНА была на финише установить свои палатки и торговать.
    ......
    Вопрос опять же в том, что не должны все ходить в обладминистрацию или еще куда-то.
    Как у Вас все хорошо и правильно расписано! Все просто и понятно - все должны или не должны.

13. Вверх #1413
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Black_bird Посмотреть сообщение
    Кстати, выбор спонсоров - это очень показатель того, как люди ведут свой бизнес.

Немиров - отличный бренд. То, что он снялся в клипе Леди Гаги - это отличный показатель.

Но Немиров отнюдь не есть сторонник здорового образа жизни )

Ред бул, которые ездили и предлагали свою продукцию на сотке - страшный йад

исходник : http://sport-health.com.ua/health/a-energetic_napitok.html
    Не надо писать ахинею.
    Команда Ред Булл в сезонах 2010-го и 2011-го годов победила в самых престижных автогонках Мира.
    Это раз.

Вода - тоже страшный яд. 20 литров в сутки вымоют все соли из организма, угробят почки и тю-тю. Это два.

Энергетики на основе углеводов, B-комплекса, кофеина и гуарны вредны только, если как быдло пить их кажды день вместо пива. Мне же пара глотков такой штуки однажды помогла пробиться в десятку на полумарафоне без какого-либо вреда для здоровья. Это три.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

14. Вверх #1414
    User banned
    Кстати, два года пытаемся не пускать Ред бул на велосипедную сотку. Во-первых, был случай на пешеходной сотке, когда после чрезмерного употребления Редбула скорая увезла участникам. Во-вторых, был случай, коглда после почти бессоной ночи и употребления Редбула, скорая увезла молоденькую девочку судью с приступом по эпилептическому типу. В-третьих, они пытаются рекламировать себя на велосипедной сотке, используя рРедбул с пограничным сроком годности и без инвестиций.

15. Вверх #1415
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Кстати, два года пытаемся не пускать Ред бул на велосипедную сотку.
    А как Вы не пустите?
    Девочке-судье никто не помешает взять пару-тройку банок в сумочку заранее.
    Пешеходу никто не запретит взять с собой несколько банок.
    Премия Дарвина всегда найдёт своих номинантов.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

16. Вверх #1416
    User banned
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    А как Вы не пустите?
    Девочке-судье никто не помешает взять пару-тройку банок в сумочку заранее.
    Пешеходу никто не запретит взять с собой несколько банок.
    Премия Дарвина всегда найдёт своих номинантов.
    Кроме того, что МОЖЕТ сделать КАЖДЫЙ участник, КАЖДЫЙ судья лично, "пешеходники" продаются им за стартовую арку и музыку и пускают на свой финиш. В прошлом году финиш был в разных местах - удалось выгнать представителя. В этом году - он спрятался в пешеходную палатку, затем опять вылез и т.д.
    А ведь, как говорит Black_bird , они должны (или не должны) так поступать.

17. Вверх #1417
    Кстати, орг только что соврамши в очередной раз, как и предполагалось. И уже принял вечернюю дозу, похоже )

18. Вверх #1418
    User banned
    Кстати, орг только что соврамши в очередной раз, как и предполагалось. И уже принял вечернюю дозу, похоже )
    Из личной переписки с борцом за справедливость:
    Жук
    Не покидает форум

Re: Мои реквизиты
    Сообщение от levik53
    Извините, Вы довольно долго задержали с ответом. Разберусь с опубликованием результатов и обязательно с Вами свяжусь.

Понятно, опять насвистел.
    Человека мало волнует, очевидно, всеобщая справедливость, за которую он так усердно ратует на страницах форума, в частности, всеобщие результаты. Лишь бы карман набить шаровыми денежками, а подождать не может, руки аж трусятся.

19. Вверх #1419
    User banned
    И уже принял вечернюю дозу, похоже )
    Как Вам так удается все проницательно знать? Только ошибочка - зеленый змий меряется, обычно, рюмками или стаканами. Дозами (утренними, вечерними) Вы наверное меряете что-то свое?
    Мои знания - из литературы.
    И аватарочка - таки да!
    Последний раз редактировалось levik53; 24.04.2012 в 20:16.

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    а я вот к примеру заплатил взнос 50 грн проехал, получил приз и был очень рад, чесно. Но потом ожидая результата, меня начали водить за нос и это очень,очень неприятно, еще раз прошу прислушайтесь. думаю, что это не только мое мнение. Не желаю вам оказаться в этой шкуре

Ответить в теме
Страница 71 из 80 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя