| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Летом в цветочном на Дерибасовской гладиолусы мелкие вообще какие-то копейки стоили.
Ну да, в цветочном - зимой гвоздики по 1р 20 коп,кажется были,я о Соборке
там девочки показали мне как на спичке можно укрепить головку цветка,если ему уже совсем плохо
Опаснее туалета может быть только телефон в туалете...
Не так надолго, но обычно, когда его вырубают "внезапно" оказывается, что разрядилось почти все, что надо было вОвремя зарядить...
А вообще-то мы как-то попали, правда в оффтопном году, в ситуацию, когда дня 3 не работало вообще ничего. Какой-то "умелец", будь он неладен, облил все двери на площадке чем-то горючим и поджег. Спасло только то, что соседка в 2-3 ночи возвращалась откуда-то и организовала "залив" наших дверей из запасов воды в гараже еще одного соседа. Тогда в нашей парадной можно было снимать 41-й год без лишних затрат на декорации. Сгорели деревянные перила, счетчики, телефонные кабеля из щитка в парадной), глазки и смазка в замках дверей (все двери пришлось менять), коврики у порога. Даже огарков не осталось. Поплавились вилки во всех электроприборах. Хорошо, что без реальных жертв обошлось. Правда, стариков с нашего этажа пришлось снимать через балкон. У них заклинило входную дверь. И я ожоги на руках лечила еще с месяц. А те двери, что не сгорели - порубили топором пожарники. Хотя в этом уже не было никакой необходимости. К их приезду пожара уже не было.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
А я сегодня 129-й автобус видел, Икарус- гармошку жёлтый, родом из молодостиСначала даже не поверил глазам. Но всё реально, и табличка с номером, и маршрут написан, и пассажиры. Полупустой, кстати. Так проехаться на нём захотелось, тем более, я его на остановке увидел, но это было возле дома, и после работы лень куда-то от дома удаляться было
![]()
Чуваки!! прекращайте!! я уже ниче не понимаю!! наверное часто бегал со школы !! )))))))
Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом.
Мой класс, в этом плане, вообще был уникальным. Мало того, что до 5-го мы единственные в нашей школе (думаю, не только в ней) носили "рижскую форму", за которой родители специально ездили в Латвию (цена – 35 р. для девочек, 40р. для мальчиков), так еще на этот смотр родительница одной моей одноклассницы пошила нам костюмы мушкетеров, включая шляпы с перьями. Это вам не хухры-мухры!
Это только детям застоя так "повезло"
Даааа, в этом плане мне крупно повезло. Шансов попасть на тезку было очень мало.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
133 -был двойным,другие - не помню
и троллейбусы -11и 7,после того как 11 стал ходить от вокзала
на посёлок -155 и 177,и те что по Днепро дороге
Изменяет. Он ходил от Ж.-Д. вокзала до аэропорта по Малиновского, иначе как бы Чебурген увидел его из окон дома. И он действительно чаще был одинарным.
Еще в прошлом году на 5-ой Фонтана случайно увидела 11-ый троллейбус старого образца с "порватой" гармошкой... Думала, что эти "динозавры" уже давно вымерли...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки