| ||
Тема: Все о йорках
а мы сегодня собе частично постригли спинку под машинку. она в шоце!у меня просто "руки сильно чесались". а вообще записались на груминг,т.ч. мастер будет мои вольности исправлять.
![]()
спасибо всем за поздравления-мы старались за всю йорковскую Одессу-
по поводу совмещения-в пределах разумного все можно
каши-вообще исключаем из рациона
мясо говядина после заморозки-один -2 дня- вместо корма,смешиваем с отрубями
творог-один,два дня-вместо корма--
рыба морская/и только морская/-по желанию
овощи -без фанатизма все можно давать/кроме картошки/все что собака захочет/
все это под контролем стула-если кал оформлен и нет поноса-вы на правильном пути
По поводу каш нам заводчики советовали перемешивать говядину (курятину) с рисом (сечкой) и разрешали давать овсянку или манку. Мясо с рисом мы ели, остальное нет. Отруби не пробовали.
Творожок любим, но давали в дополнение (порцию корма уменьшали).
Рыбу очень любит, просит, но в большом кол-ве желудочек не принимает (срыгивает).
Вопрос по овощам - капусту разве можно давать?
капусту иногда даем тушеную-свежую собаки не едят
отруби являются балластом-они как вощли ,так и вышли-но заодно почистили кишечник и вобрали в себя лишнюю воду-поэтому стул как правило остается сформированным
наши рекомендации сугубо практические -когда одна две собаки -это одно,а когда в питомнике их около 15 -это совсем другое
Ребята СПАСИБО большое за советы, т.к. питание моего собика для меня - это главное. Спасибо.
Кто-то слышал о Цезаре Милано? Может пробовали его методы воспитания?
Девочки, яопять со своей проблемой. Так я и нашла указаний, что делать с перцем, чтоб козявка обувь не грызла.. Но наткнулась на такой совет: развести ампулу ношпы на 0,5 л воды и побрызкать то, что грызет из пульвелизатора. Хочу попробовать, но боюсь не вредно ли это для собаки и можно ли это сделать, когда она одна будет дома, так как пока я дома она ничегошеньки не шкодничает((
Мы разное на зуб пробовали-иногда углы,чаще ножки стульев-покупала разные антигрызины-реально помог перец!Спасибо девочкам за советы!
Социальные закладки