| ||
хреновый из вас летописец....если бы работали более тщательно то нашли бы мои долгие долгие споры с коминтерном о том что СССР был во многом неэффективен и обречен...вот такая моя ностальгия...
вы и мусорные урны так же тяп ляп проектруете ?
зы.кстати нынешняя общая тема это Обьединение двух старых.поэтому она и Общая.
Вроде и я до сих пор жив.
То есть вы имеете ввиду, что при совке нужно было выживать вместо того чтобы полноценно жить?
Какое отношение мой исход имеет к исторической справедливости?
Может от моего исхода поменялась история совка?
Ну вы тетушка даете!
PS я "сюда" хожу тогда, когда я этого хочу, равно как и вы поменяв свой ник держите свой нос без отдыха в этой ветке. Или я ошибаюсь?![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 24.04.2012 в 20:56.
совершенно ни какого,как и вы сами
на форуме племянников нет!Ну вы [U]тетушка[/B] даете!![]()
тем более пристаркуватых и бестолковых
нос?PS я "сюда" хожу тогда, когда я этого хочу, равно как и вы поменяв свой ник держите свой нос без отдыха в этой ветке. Или я ошибаюсь?![]()
а что держите здесь вы?или за что держитесь?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Мы знаем что тебе было хорошо. Мы также знаем почему и благодаря кому. Но ты не есть весь совок, ты его маленький невидимый под микроскопом осколок.
Здесь разговор идет не о личных детских удовольствиях, а о совке в целом.
Мало ли какие котлеты жарила моя мама во времена совка.
Честно говоря я боюсь использовать образность в своих изложениях, потому, что многие любители совка страдают болезнью Альтхемера и не в состояние понять элементарных вещей.
Вы хоть что-то поняли, мадам?
угу...если даже по пьяни не торгуясь просто продать эти "доллары" возле дверей торгсина по 10 руб то получалось 300 деревянных,занятся коммерцией то у некоторых продвинутых подьем был 1:30 или 50 или даже иногда 100 !!!..по минимуму это 1500...а еще была зарплата в 150 ? это я про ЧПМ...хотя народ шутил что это "на сигареты".....короче 1000 деревянных рублей в месяц... ну и как? можно было прожить в совке при стоимости хлеба в 15 копеек?...пойти в моряки мог любой забитый пацан из забитого села(или дэвашки из Кодымы)...
1.Увидел мир.
2.Живешь припеваючи....
Не устану повторять, человек приспосабливается,и ограничения советского строя были на практике не такой большой обузой.по поводу малых архитектурных формам это к Бабе Ягевы и мусорные урны так же тяп ляп проектруете ?![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Подтверждаю.
А кто из нас был в то время другим?
Ошибки? Наверно их все совершают(допускают).
Демократи с либералями ведь говорят о чем? О народовластии. А тогда и свобод и народовластия все же было больше, чем сейчас.
Для того, что бы это понять, надо попытаться узнать, как живет большинство населения страны.
Куда ты денешься с подводной лодки
Полковнику говорил...не знаю как это получилось но моя мать (сильска дивчина )после украинской школы поехала в город и поступила в институт...это хрущевские времена,ее сестры сделали это еще при сталине...кому там не выдавали паспорта не знаю.Да и полковник нам про братьев генералов рассказал...значит можно было...
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки