Девочки подскажите где в центре можно подстричся с укладкой до 100 грн интерисует мастер проверенный чтобы с нормальными рукамии и понимал клиента.Просто я смотрю что тут стрижки и 500 грн есть это для меня немного слишком...
|
Девочки подскажите где в центре можно подстричся с укладкой до 100 грн интерисует мастер проверенный чтобы с нормальными рукамии и понимал клиента.Просто я смотрю что тут стрижки и 500 грн есть это для меня немного слишком...
я думаю, что в "Сьюзен" будет немного больше 100грн, т.к. стрижка 85, а вот укладка не знаю сколько стоит
Какие примерно цены в Авантюре.. Волосы средней длинны. Позвонила - сказали средние по городу - от 110 грн.. Но это "они" так сказали![]()
Как по мне, так очень высокого уровня Топ-стилист - Белиловская Оксана. Имеет не просто чьи-то грамоты, а неоднократно побеждала в весомых конкурсах. Работала в Мара-Максе, сейчас в салон-студии "Территория". Цены, кстати у нее вполне преемлемые и супер результат.
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
А что слышно о директоре салона Фризет?
Девочки а на пос Котовского есть кто классно заплетает длинный волос?
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Сколько стоит выпрямить волосы утюжком в салоне?
я в Авантюре у Эльвиры стригусь.
Оч.довольна. Моя короткая, креативная стрижка 220 грн.
ну... японский стиль,сверху торчит, очень длинная челка и сзади длинные по лопатки тонкие пряди, почти как челка..
фото не выкладываю по политическим взглядам (шифруюсь)
о, вспомнила, похоже на Зверева на афише Садов Победы )))
Моя мастерица ушла в декрет. Ищу мастера.
Посоветовали Мишу или/и Оксану из с-на "Новые ногти" на ул. Канатной. Кто-то обслуживается у них или может быть есть какая нить инфа?
Миша раньше работал в Марамаксе, а теперь на аренде в Новых Ногтях. Цены, на мой взгляд, у него изрядно завышены.
Настоящее Золото!)))
Мне говорили про классного парикмахера, мальчик 19 лет работает в салоне на Екатерининской, кто знает где он точно работает?
Социальные закладки