Да причем тут обман? Не красиво, когда грудь третьего размера при ходьбе раскачивается во все стороны и вообще живет собственной жизнью. Силиконовая - да, не шевелится, а натуральная грудь при любом движении женщины болтается. Под обычную одежду можно надеть удобный бюстгалтер, а под декольтированное платье, блузку с открытой спиной или просто тонкую облегающую одежду придумывают всякие держалки, чтобы и швов-лямок не видно и грудь не подпрыгивала. Вы как маленькие, ейбогу. Ну не знаете всех этих тонкостей женской физиологии, так чего вообще соваться в эту интимную тему?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Очень неприятно когда познакомился с девушкой, доходит дело до постели, ты снимаешь с нее лифчик а там грудь на три размера меньше чем была изначально... или грудь была сложенна в рулон и размотавшись оказывается в районе пупка сосками вниз...
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Тренированный в этом смысле глаз на раз определяет натуральность и упругость груди![]()
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
Да, это шок, конечно... сочувствую всеми фибрами, так сказать...
Мне подружка тоже иногда жалуется, что ей обидно очень, когда мужчино заезжает за ней на новенькой бэхе, везет в отличный ресторан, всячески пускает пыль в глаза, а потом выясняется, что бэха взята в ипотеку на 7 лет, а сам "хозяин жизни" живет с мамой в двушке на Вильямса.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки