| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Вот читаю эту темку и на душе становится как-то теплее.Спасибо всем пишущим и вспоминающим!!!Совсем не все так было плохо!!!
![]()
Так наоборот!Не так плохо как нам сейчас пытаются рассказать!!!
Ну,а может это просто наша юность и плохой она быть не может.Особенно чем дальше мы от нее...тем очки розовее.Просто приятно читать..вспоминать...
Это не так интересно ) Звонит мальчик по всем номерам подряд и спрашивает, например, Наташу. Ну и рано или поздно попадает на Наташу своего возраста. А потом - разговор в стиле "ошибка вышла", кому на сколько хватало фантазии. ) Обладательницам редких имен, конечно, не звонили.
"Одноклассники" отдыхают. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Последний раз редактировалось Икона стиля; 24.04.2012 в 15:22.
а мы ,начитавшись Владимира Леви, звонили и просили пригласить к телефону БАБУ ЯГУ...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
А мы и Васю с третьей полки, т.к. он ноги на холодец обещал, и некоего Франклина Франклиныча, а обладателям фамилии Лимонов, звонили и представлялись Апельсинчиковыми, помните, нас в одном ящике из Африки везли???)))))))) Эх.... А мою соседку доставали звонки с просьбой пригласить к аппарату Льва Ивановича.Она на это отвечала, что в наличии есть только Тигр Петрович)))))
Последний раз редактировалось Икона стиля; 24.04.2012 в 15:28.
Социальные закладки