Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1899 из 3445 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 2899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,961 по 37,980 из 68886
  1. Вверх #37961
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    зачем?

Ну, по идее, врач должен дать какие-то рекомендации... например: "Принимайте лекарство 3 раза в день за час до еды"...

Да, кстати - а на каком языке он их поблагодарил "за то, что вы при 39 говорили по-турецки с нами"(с)?

2. Вверх #37962
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение

Да, кстати - а на каком языке он их поблагодарил "за то, что вы при 39 говорили по-турецки с нами"(с)?
    А Вы думаете (он - их)на русском?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #37963
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А Вы думаете (он - их)на русском?

Я думаю - да. А Вы?

4. Вверх #37964
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Я думаю - да. А Вы?
    Думаю тоже - да)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #37965
    Банный лист форума

Ну, по идее, врач должен дать какие-то рекомендации... например: "Принимайте лекарство 3 раза в день за час до еды"...

Может быть он говорил по русски, может по английски, я не знаю, но поблагодарил он их за то, что они с ним старались разговаривать на его языке, на языке его родины. Когда иностранец со мной в беседе или в тел разговоре пытается говорить по русски или украински мне это всегда приятно. Хотя зачастую проще использовать английский. Но я вижу что человек старается, что он готовился к беседе. В Турции турки видели столько русского быдла не в состоянии говорить даже на своем русском, то я не удивлюсь, что он поблагодарил их за хотя бы попытку говорить с ним на его языке.
    Последний раз редактировалось Igor28; 24.04.2012 в 14:22.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #37966
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Видимо, подвиг пани Фарион был настолько глуп, что даже Игорь не может его асилить.
    главное что бы ты асиливала глупые поступки. На что ты в принципе только и способна.

7. Вверх #37967
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Видимо, подвиг пани Фарион был настолько глуп, что даже Игорь не может его асилить.
    но почему-то требует такого героизьма от других.
    Неужто думает что остальные настолько умнее... патриётов , чтоб превзойти... их в глупости?

На месте многоточия должно бы было стоять местоимениё.

8. Вверх #37968
    User banned
    главное что бы ты асиливала глупые поступки. На что ты в принципе только и способна.
    Браво!
    Этим постом Вы подтверждаете что даже обычная глупость для Вас есть верх совершенства и предел мечтаний о развитии и достижениях.
    Ибо для Вас это есть "главное"!

можно ли Вашу точку и уровень квалифицировать как "партиетические"?

9. Вверх #37969
    User banned
    Может быть он говорил по русски, может по английски, я не знаю, но поблагодарил он их за то, что они с ним старались разговаривать на его языке, на языке его родины. Когда иностранец со мной в беседе или в тел разговоре пытается говорить по русски или украински мне это всегда приятно. Хотя зачастую проще использовать английский. Но я вижу что человек старается, что он готовился к беседе. В Турции турки видели столько русского быдла не в состоянии говорить даже на своем русском, то я не удивлюсь, что он поблагодарил их за хотя бы попытку говорить с ним на его языке.

Показать скрытый текст
    Личн.

10. Вверх #37970
    Банный лист форума

Показать скрытый текст
    Личн.
    Пардон, если узнали себя. "Все включено" еще не дает право терять человеческий облик.

11. Вверх #37971
    User banned Аватар для ALKA
    ну говорят люди на своем родном языке, в чем проблема? Из-за этого они идиоты? Чудненько.

Я так понимаю проблем с взаимопониманием у них с турком не возникло. Так почему они идиоты?
    Гм..Игор28,а пошевелить заржавевшими шурупчиками не пробовал ? ....разговаривать через переводчик ? ...мне кажется чтобы разговаривать через переводчик с врачом на медицинские темы нужен медицинский переводчик.очень специализированный в котором есть парацетамол и ныркы......какая польза от фразз "как пройти в библиотеку?"
    Три версии:
    1.Мадам Фарион тупо выдумала всю историю.
    2.Мадам взяла чемодан специализированных переводчиков...ведь мог же и ноутбук полететь....
    3.Мадам хотела угробить своего "любимого" представив все как несчастный случай.

12. Вверх #37972
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Гм..Игор28,а пошевелить заржавевшими шурупчиками не пробовал ? ....разговаривать через переводчик ? ...мне кажется чтобы разговаривать через переводчик с врачом на медицинские темы нужен медицинский переводчик.очень специализированный в котором есть парацетамол и ныркы......какая польза от фразз "как пройти в библиотеку?"
    Три версии:
    1.Мадам Фарион тупо выдумала всю историю.
    2.Мадам взяла чемодан специализированных переводчиков...ведь мог же и ноутбук полететь....
    3.Мадам хотела угробить своего "любимого" представив все как несчастный случай.
    Ну то что ты не читаешь, а встреваешь в разговор это для меня не новость. Я о разговорниках уже писал. Матросик, сегодняшние разговорники, не переводчики, как написал ты, а именно разговорники включают в себя целые разделы и медицинские тоже. Описание симптомов температуры, я думаю не редкость в подобных разговорниках. Стандартных фраз вполне хватит для описания.

13. Вверх #37973
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Ну то что ты не читаешь, а встреваешь в разговор это для меня не новость. Я о разговорниках уже писал. Матросик, сегодняшние разговорники, не переводчики, как написал ты, а именно разговорники включают в себя целые разделы и медицинские тоже. Описание симптомов температуры, я думаю не редкость в подобных разговорниках. Стандартных фраз вполне хватит для описания.
    самый примитивный разговорник) раздел МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ (MEDICAL AID)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

14. Вверх #37974
    User banned Аватар для ALKA
    пиши пиши...
    Стандартных фраз вполне хватит для описания
    личный опыт ?
    хотя ты лично можешь лечится даже по русско-украинскому разговорнику ...не возражаю..

15. Вверх #37975
    zodchiy
    От скольких языков некто сознательно (свидомо) отказывается - на столько он НЕ человек....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #37976
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    пиши пиши...личный опыт ?
    хотя ты лично можешь лечится даже по русско-украинскому разговорнику ...не возражаю..
    Слив я тебе засчитаю. Я добрый. Но ты последнее время как-то коряво с переходом на личности начал сливаться.... эээээ...некрасиво.

Да и вообще матросик, если нечего сказать по теме, так лучше уж просто молчи, а то твои попытки оставить последнее слово за собой (даже если это слово к теме не имеет никакого отношения) выглядят глупо.

17. Вверх #37977
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    От скольких языков некто сознательно (свидомо) отказывается - на столько он НЕ человек....
    Это твоя мудрость? ))) Кстати а кто отказывается?

18. Вверх #37978
    User banned
    Слив я тебе засчитаю. Я добрый. Но ты последнее время как-то коряво с переходом на личности начал сливаться.... эээээ...некрасиво.

Да и вообще матросик, если нечего сказать по теме, так лучше уж просто молчи, а то твои попытки оставить последнее слово за собой (даже если это слово к теме не имеет никакого отношения) выглядят глупо.
    Наглости и нудности беспредельной банный лист форума.
    Когда дело доходит до опроса пациентика врачом, а не парамедиком, предоставляемым обычно для отмазок,
    разговорник не поможет.
    Требуются совсем другие знания..

19. Вверх #37979
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Наглости и нудности беспредельной банный лист форума.
    Когда дело доходит до опроса пациентика врачом, а не парамедиком, предоставляемым обычно для отмазок,
    разговорник не поможет.
    Требуются совсем другие знания..
    А вот тут у меня большие сомнения, что именно врач знает русский. Так что могу предположить что был парамедик. Причем судя из рассказа был разговор с врачом о температуре. Скорее всего дали жаропонижающие и все. Для этого разговорник и нужен.

Да кстати, а к чему твой пост? Банный лист в бане, вопросы к нему пожалуйста.

20. Вверх #37980
    zodchiy
    Это твоя мудрость? ))) Кстати а кто отказывается?
    Нет...это перефраз мудрости другого человека...
    Отказывается кто? В данном случае - твоя любимая фарион....(например)...Были и раньше случае с огрызкой...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1899 из 3445 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 2899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права