| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Может быть он говорил по русски, может по английски, я не знаю, но поблагодарил он их за то, что они с ним старались разговаривать на его языке, на языке его родины. Когда иностранец со мной в беседе или в тел разговоре пытается говорить по русски или украински мне это всегда приятно. Хотя зачастую проще использовать английский. Но я вижу что человек старается, что он готовился к беседе. В Турции турки видели столько русского быдла не в состоянии говорить даже на своем русском, то я не удивлюсь, что он поблагодарил их за хотя бы попытку говорить с ним на его языке.
Последний раз редактировалось Igor28; 24.04.2012 в 14:22.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Гм..Игор28,а пошевелить заржавевшими шурупчиками не пробовал ? ....разговаривать через переводчик ? ...мне кажется чтобы разговаривать через переводчик с врачом на медицинские темы нужен медицинский переводчик.очень специализированный в котором есть парацетамол и ныркы......какая польза от фразз "как пройти в библиотеку?"
Три версии:
1.Мадам Фарион тупо выдумала всю историю.
2.Мадам взяла чемодан специализированных переводчиков...ведь мог же и ноутбук полететь....
3.Мадам хотела угробить своего "любимого" представив все как несчастный случай.
Ну то что ты не читаешь, а встреваешь в разговор это для меня не новость. Я о разговорниках уже писал. Матросик, сегодняшние разговорники, не переводчики, как написал ты, а именно разговорники включают в себя целые разделы и медицинские тоже. Описание симптомов температуры, я думаю не редкость в подобных разговорниках. Стандартных фраз вполне хватит для описания.
самый примитивный разговорник) раздел МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ (MEDICAL AID)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
От скольких языков некто сознательно (свидомо) отказывается - на столько он НЕ человек....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Слив я тебе засчитаю. Я добрый. Но ты последнее время как-то коряво с переходом на личности начал сливаться.... эээээ...некрасиво.
Да и вообще матросик, если нечего сказать по теме, так лучше уж просто молчи,а то твои попытки оставить последнее слово за собой (даже если это слово к теме не имеет никакого отношения) выглядят глупо.
А вот тут у меня большие сомнения, что именно врач знает русский. Так что могу предположить что был парамедик. Причем судя из рассказа был разговор с врачом о температуре. Скорее всего дали жаропонижающие и все. Для этого разговорник и нужен.
Да кстати, а к чему твой пост? Банный лист в бане, вопросы к нему пожалуйста.
Социальные закладки