боже тему еще по косточкам грызут))) уже ж вроде все что можно было обсосали))))
боже тему еще по косточкам грызут))) уже ж вроде все что можно было обсосали))))
Эта тема – вечна, и каждый будет отстаивать свою точку зрения: женщины (абсолютное большинство) – что секс на первом свидании – это моветон, мужчины же (практически все) ответят, что его (секса) отсутствие при первой же встрече – слишком комильфо для раскрепощенного XXI-го века, а клоны, почему-то пишущие курсивом, их поддержат.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
если познакомился с девушкой, подвез ее, а затем в силу обстоятельств общаешься с ней неделю по моб. все друг о друге знаешь, то считаю следующее свидание уже не первым, а у девушки почем-то др. представление.
Понимаете, девушки бывают разнымиКто-то готов к сексу сугубо на каком-то по счету свидании (на первом - ни в коем случае, а на втором - уже можно
), а кто-то прислушивается к своей внутренней "готовности". Мне кажется, последнее лучше, так как девушка будет душу вкладывать в "процесс", а не "разрешать", потому что как-бы уже положено)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Конечно. Так смотря как часто видется. Вот смотрите. Месяц встречались а встречи от силы раз в неделю. Итого виделись не 1 раз а 4. Два из них где то в кафе, 1 раз в кино и 1 раз... еще где то. Вы думаете стали ближе и вы смогли меня лучше узнать и начать ко мне тянуться? Сомневаюсь.
Весна.. Распускаются почки и руки…
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!