Сам ты баба))) его реально весь матч били по ногам! И не один раз, не два, и не три. Там кстати в самом начале тоже лысый судейка начудил, когда Франка вынесли четко, а он даже желтой не дал, а в обратном эпизоде за более легкий фол дали немцу карточку. По голу согласен, если сугубо докапываться, то тоже показалось, что после удара Рибери был оффсайд, по крайней мере Икеру длинный мешал. А вот твои фразы-звучат как чистый съезд, уже в очередной раз)) ну что и требовалось доказать!
Если ты так кричал о силе Реала, что они такие крутые и кубок никому не отдадут, так они должны это были как минимум показать на поле, а они обосрались!! Причем по полной, Бавария их возила весь матч. И где ты там высмотрел поровну моментов, я тоже не помню, немцы атаковали и наседали гораздо чаще, да и что говорить, тут тебе любой скажет, что смотрелись интереснее, выглядели сильнее, оставили без мяча совершенно такой великий Реал и снова нагнули пежона Моура.
Я честно и не вспомню опасности кроме гола.. Бензема как полено ничего толком не мог, Кристина только в основном и стоял раздвинув булки перед пробитием штрафных и все, поэтому какие ты там моменты высмотрел, опять же не знаю. Ну и про ответку и Бернабеу тоже больше на съезд похоже, ибо ну негоже сильной команде и фавориту по твоим словам, не просто проиграть, а тупо отскочить, ведь был бы Гомес по точнее, могли и 3, и 4 выгребать, и на Бернабеу можно уже было бы не ехать!
И да, выводы не по одному матчу, а по статистике всех встреч Баварии и Реала за всю историю, что то типо 10ти побед немцев, одна ничья, а у сливочных все поражения

)))
Кароче говоря, еще с Апоэлем несчастным было видно, что это не чеспионская команда, а тут и подавно! Я поэтому тебя тогда и спрашивал, с какого перепуга ты так безопиляционно решил и заявил, что Реал и Моур выиграют ЛЧ, что больше ни у кого шансов нет, а Барса вообще вылетит от Милана...)))) Пока что пахнет тенетчиком, ну после Барса-Милан))
Надеюсь пижона воткнут и в Испании, посмотрим что ты тогда будешь говорить о своих постах))
Социальные закладки