Тема: Лига Чемпионов 2011-2012г.

Ответить в теме
Страница 70 из 82 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1634
  1. Вверх #1381
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    возглавляет стадо обычно краснорогие из манчестера ухахаха. Стадо ещё называется крахнутые даже в лиге европы Игорь, ты находишь ещё в себе силы здесь отписывать?)))
    А что еще остается делать? Мои как фанера пролетели, теперь смотрю как другие играют ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #1382
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А что еще остается делать? Мои как фанера пролетели, теперь смотрю как другие играют ))
    ну ну, чего ты расстроился то так может на финал возьмут ваших мячики барселоне подавать))
    Someday, someway

3. Вверх #1383
    Банный лист форума

ну ну, чего ты расстроился то так может на финал возьмут ваших мячики барселоне подавать))
    не... у них на май 20е чемпионство запланировано. Так что эту почетную функцию наверно челсакам передадут. У них к тому времени дел больше других и не будет ))

4. Вверх #1384
    Несогласие форума
    не... у них на май 20е чемпионство запланировано. Так что эту почетную функцию наверно челсакам передадут. У них к тому времени дел больше других и не будет ))
    чемпионом становится комнада, просравшая всё в европе видать сэкономили силы на чемпионство, команда молодцова бадаева))
    Someday, someway

5. Вверх #1385
    Банный лист форума

чемпионом становится комнада, просравшая всё в европе видать сэкономили силы на чемпионство, команда молодцова бадаева))
    ну какая есть.

6. Вверх #1386
    Несогласие форума
    ну какая есть.
    ты совсем не настроен на диалог)у тебя там модер с пистолем не стоит над головой?)
    Someday, someway

7. Вверх #1387
    Банный лист форума

ты совсем не настроен на диалог)у тебя там модер с пистолем не стоит над головой?)
    нее я чист перед законом, причем за несколько лет первый раз такое. Не хочу искушать судьбу )))

А по поводу Челсаков, так я за них болел вчера, я при желании их не могу грязью поливать ))) Хочу что бы они прошли, так как Барса зае..... уже.

8. Вверх #1388
    Несогласие форума
    нее я чист перед законом, причем за несколько лет первый раз такое. Не хочу искушать судьбу )))

А по поводу Челсаков, так я за них болел вчера, я при желании их не могу грязью поливать ))) Хочу что бы они прошли, так как Барса зае..... уже.
    та ты смеёшься, вчера 5-1 должно было быть...в барсе будет полная торба...вот эти все команды типа челси,милана ,ливера и т.п. могут выдать один матч,на шаре,самоотдаче и т.д. а потом всё..капец
    Someday, someway

9. Вверх #1389
    Банный лист форума

та ты смеёшься, вчера 5-1 должно было быть...в барсе будет полная торба...вот эти все команды типа челси,милана ,ливера и т.п. могут выдать один матч,на шаре,самоотдаче и т.д. а потом всё..капец
    Ну счет понятно, что не отражает ход игры. Но мало ли.... вдруг с переляку закатят один. Потом запрутся на своей половине и Петя поможет в рамке ))

10. Вверх #1390
    Несогласие форума
    Ну счет понятно, что не отражает ход игры. Но мало ли.... вдруг с переляку закатят один. Потом запрутся на своей половине и Петя поможет в рамке ))
    та петя уже тоже напомогался...пуйоля удар я вообще не знаю как он вытащил...в общем я аж совсем в челси не верю, едиинственно что, что барса будут уставшие после реала...посмотрим...будет интересно...оба матча
    Someday, someway

11. Вверх #1391
    Банный лист форума

та петя уже тоже напомогался...пуйоля удар я вообще не знаю как он вытащил...в общем я аж совсем в челси не верю, едиинственно что, что барса будут уставшие после реала...посмотрим...будет интересно...оба матча
    так и челсакам с арсеналом играть )) Но первые результаты действительно дарят хоть надежду на интригу в ответке ))))

12. Вверх #1392
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Сам ты баба))) его реально весь матч били по ногам! И не один раз, не два, и не три. Там кстати в самом начале тоже лысый судейка начудил, когда Франка вынесли четко, а он даже желтой не дал, а в обратном эпизоде за более легкий фол дали немцу карточку. По голу согласен, если сугубо докапываться, то тоже показалось, что после удара Рибери был оффсайд, по крайней мере Икеру длинный мешал. А вот твои фразы-звучат как чистый съезд, уже в очередной раз)) ну что и требовалось доказать!
    Если ты так кричал о силе Реала, что они такие крутые и кубок никому не отдадут, так они должны это были как минимум показать на поле, а они обосрались!! Причем по полной, Бавария их возила весь матч. И где ты там высмотрел поровну моментов, я тоже не помню, немцы атаковали и наседали гораздо чаще, да и что говорить, тут тебе любой скажет, что смотрелись интереснее, выглядели сильнее, оставили без мяча совершенно такой великий Реал и снова нагнули пежона Моура.
    Я честно и не вспомню опасности кроме гола.. Бензема как полено ничего толком не мог, Кристина только в основном и стоял раздвинув булки перед пробитием штрафных и все, поэтому какие ты там моменты высмотрел, опять же не знаю. Ну и про ответку и Бернабеу тоже больше на съезд похоже, ибо ну негоже сильной команде и фавориту по твоим словам, не просто проиграть, а тупо отскочить, ведь был бы Гомес по точнее, могли и 3, и 4 выгребать, и на Бернабеу можно уже было бы не ехать!
    И да, выводы не по одному матчу, а по статистике всех встреч Баварии и Реала за всю историю, что то типо 10ти побед немцев, одна ничья, а у сливочных все поражения)))
    Кароче говоря, еще с Апоэлем несчастным было видно, что это не чеспионская команда, а тут и подавно! Я поэтому тебя тогда и спрашивал, с какого перепуга ты так безопиляционно решил и заявил, что Реал и Моур выиграют ЛЧ, что больше ни у кого шансов нет, а Барса вообще вылетит от Милана...)))) Пока что пахнет тенетчиком, ну после Барса-Милан))
    Надеюсь пижона воткнут и в Испании, посмотрим что ты тогда будешь говорить о своих постах))
    мда....смешно тебя читать...если не любишь Реал так и пиши...а то придумал тут...
    судишь по одному матчу...я тебе писал,не зря проводится двухматчевое противостояние,которое выявляет сильнейшего...и никто никого не нагинал...если ты не разбираешься в футбол не пиши...2:1 на выезде хороший результат...Дома 1:0 и пока Бавария...
    а насчет перехода на личности-я тебе писал...со смайлами,БЕЗ СМАЙЛОВ пиши или говори своим друзьям,родственникам,кому хочешь...я на твою личность не переходил...веди адекватно себя...или когда нечего сказать,лишь бы ляпнуть?
    а статистику можно в одно место засунуть...главное итоговый результат в конце...вот и посмотрим...вот вчера Великая Барса проиграла...ну и что....она всеравно фаворит...а ты уже тут все расставил по местам...это тебя смешно читать...
    ну да...Бензема,РОналду-полено...ты мне напоминаешь фаната Шахтера...у которого все игроки Шахты лучше всех звезд,...
    называется жги еще...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

13. Вверх #1393
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    ну что время икс настало!!!
    Сможет ли Барса после 2 поражений реабилитироваться?!

14. Вверх #1394
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    ну что время икс настало!!!
    Сможет ли Барса после 2 поражений реабилитироваться?!
    Пусть будет 2-1 сегодня, Барса реабилитируется после 2-х поражений, а Челси пройдет дальше
    Характер скверный, женат.

15. Вверх #1395
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Пусть будет 2-1 сегодня, Барса реабилитируется после 2-х поражений, а Челси пройдет дальше
    посмотрим...
    но Барсе нужно исправляться из-за проигранного чемпионата реалу

16. Вверх #1396
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Ставлю на красивый футбол и 3-1
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

17. Вверх #1397
    Несогласие форума
    я уже поставил,красивого пива...барселона в субботу подвела, елси ещё и сегодня подведёт, шож это будет.
    Someday, someway

18. Вверх #1398
    Банный лист форума

я уже поставил,красивого пива...барселона в субботу подвела, елси ещё и сегодня подведёт, шож это будет.
    Не будет у тебя красивого пива ))

19. Вверх #1399
    Несогласие форума
    Не будет у тебя красивого пива ))
    думаешь сольёт барса? минусы конечно есть, и с реалом играли только, и там пике шото нету и травма у алексиса,что ли. короче сомнения есть
    Someday, someway

20. Вверх #1400
    Банный лист форума

думаешь сольёт барса? минусы конечно есть, и с реалом играли только, и там пике шото нету и травма у алексиса,что ли. короче сомнения есть
    Блин я надеюсь на это. Хотя шансов мало. Но если закатят с дуру челсаки один голешник, то Барсе будет не просто.

Ответить в теме
Страница 70 из 82 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя