Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 310 из 2178 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 43543
  1. Вверх #6181
    Не покидает форум
    Зачем писать данные Статуправлений,если у людей нет денег,причём у тех,кто нормально работал и обеспечивал семью.Сегодня те люди,кто жил в относительном достатке(я пишу о нормальных людях)-ходят без денег.Среди моих друзей нет ни одного человека,кто не ощутил резкого покращення.Сказки и прибаутки Азарова,Тигипко-наглая ложь:люди,из-за отсутствия денег-ограничили себя во всём.В городе-пусто,нет работы-начиная с водителей такси и т.д.Так же и в магазинах,ресторанах,кафе.

2. Вверх #6182
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Кто-то еще собирается за проффесианальных воров голосовать? Ну насмешили!

Норвежская компания, продавшая Украине вышки Бойко «Нафтогазу», шокирована масштабом коррупции в Киеве

На Западе разгорается скандал, связанный с «вышками Бойко» после того, как норвежская компания назвала реальную цену, по которым буровые установки были закуплены «Highway Investment Processing», перепродавшей их Украине.

Об этом пишет европейское издание Business New Europe

«Эза Икёхоймонен, главный финансовый руководитель «Norway's Seadrill», второй по величине в мире компании по шельфовому бурению, подтвердил в интервью, что Seadrill в апреле 2011 года продала свою буровую установку «West Juno» британской компании «Highway Investment Processing» за 248,5 миллиона долларов. Параллельно приобретению буровой установки от «Seadrill», «Highway Investment Processing» (HIP) участвовала в украинском тендере на продажу установки с такими же спецификациями для ЧМНГ – и выиграла тендер, предположительно продав за 400 с лишним миллионов буровую установку, только что приобретённую у Seadrill за 248,5 миллиона», - пишет издание.

«Это произошло почти ровно год назад, и за этим последовало второе идентичное дело в октябре 2011 года. Скандал вызвал волны по Украине, заставляя правительственных чиновников и руководство государственной компании в прямом эфире отрицать обвинения, но преимущественно они не смогли избежать подозрений.

"Хвиля" еще в сентябре 2011 года в статье "Эффективный менеджмент: как отдать 1,2 млрд. гривен старой верфи и магазину сантехники" писала, что афера с покупкой буровых вышек просчитывается за 15 минут любым человеком, имеющим доступ к Интернету и обладающему логикой.

3. Вверх #6183
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    а сколько еще не вылезло наружу...капец...а Луценко опять судят...за то, что следил за водилой Ющенко... я вижу Луценко самый честный из всех министров МВД за все времена...чтоб не найти компромат на главного мусора страны??? этому главному мусору нужно памятник поставить!!!!!!!!!!

4. Вверх #6184
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    СНБО - выДрочный штаб Партии Разбойников. Куда дальше?

5. Вверх #6185
    User banned
    Источник: Члены правительства Германии из-за «дела Тимошенко» не приедут в Харьков на Евро-2012http://euro2012.online.ua/news/483242/istochnik-chleny-pravitelstva-germanii-iz-za-dela-timoshenko-ne-priedut-v-harkov-na-evro-2012/

Обнадеживает.

6. Вверх #6186
    User banned
    Европейские СМИ: Цена второй купленной Украиной нефтяной вышки завышена на $180 млн http://news.online.ua/483255/evropeyskie-smi-tsena-vtoroy-kuplennoy-ukrainoy-neftyanoy-vyshki-zavyshena-na-180-mln/

И снова опа...

7. Вверх #6187
    Не покидает форум
    Так вышки ,очевидно,Юлька и покупала,как и "наварила" на покупке "Скорой помощи".Опять наговаривают на Бойко и других "бойцов партии".А Луценко то и посадили,что бы не позорил Украину:переплатил водиле 40 тыс.гривен(подчёркиваю-гривен) и организовал,подлей,концерт в День милиции.Да его расстрелять надо за подрыв экономики страны.Причём,что особенно "не прилично"-деньги -то не положил в карман.

8. Вверх #6188
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Инфляция это не всегда плохо...Некоторые страны с её помощью из глубочайших кризисов выходили...
    Перед тем как что-то постить хоть бы почитал что нибудь про это.
    В случае с Украиной - она говорит про ухудшение экономической жизни и обнищании граждан...
    Например? Я знаю, что после кризиса и инфляции на политической арене появляются личности, которые обещают рай на земле, только дайте им власть. Вспомните Адольфа Гитлера – так что перемены во власти, на почве кризиса – не всегда благо.

9. Вверх #6189
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Источник: Члены правительства Германии из-за «дела Тимошенко» не приедут в Харьков на Евро-2012http://euro2012.online.ua/news/483242/istochnik-chleny-pravitelstva-germanii-iz-za-dela-timoshenko-ne-priedut-v-harkov-na-evro-2012/

Обнадеживает.
    Что то я не вижу проблемы. Ладно бы туристы (фанаты) не хотели ехать. А от того что не приедет 5 человек правительства Германии "в знак протеста" именно в Харьков - кому хуже станет? Или предлагаете Юлю выпустить ради таких гостей?

10. Вверх #6190
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Например? Я знаю, что после кризиса и инфляции на политической арене появляются личности, которые обещают рай на земле, только дайте им власть. Вспомните Адольфа Гитлера – так что перемены во власти, на почве кризиса – не всегда благо.
    Очень похоже на пришествие Яныка и Ко.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #6191
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    ""Андрей Петрович (Клюев) воспринимается в партии в период предвыборных баталий как Георгий Константинович Жуков во время войны!"

М. Чечетов, депутат от ПР

(видать будет (готовят) много крови....)
    п.с. Я писал в том сообщении исключительно про инфляцию (про её не обязательную вредность).... , а не про перемену власти...
    Можно и про такое побеседовать....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #6192
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Зачем писать данные Статуправлений,если у людей нет денег,причём у тех,кто нормально работал и обеспечивал семью.Сегодня те люди,кто жил в относительном достатке(я пишу о нормальных людях)-ходят без денег.Среди моих друзей нет ни одного человека,кто не ощутил резкого покращення.Сказки и прибаутки Азарова,Тигипко-наглая ложь:люди,из-за отсутствия денег-ограничили себя во всём.В городе-пусто,нет работы-начиная с водителей такси и т.д.Так же и в магазинах,ресторанах,кафе.
    Может это ощущения остаточного явления после правительства оранжевых как раз, а не после покращення от Азарова? Тигипко за ПР не так давно а уже столько негатива на него вылили. Все из-за вступления в правящую партию?
    То что работы нет это факт, причем признанный властью. Сколько там? 7 млн.безраьотных?

13. Вверх #6193
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Андрей Гаспарян Посмотреть сообщение
    Тигипко за ПР не так давно а уже столько негатива на него вылили.
    Учи мат. часть.

14. Вверх #6194
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Может это ощущения остаточного явления после правительства оранжевых как раз, а не после покращення от Азарова? Тигипко за ПР не так давно а уже столько негатива на него вылили. Все из-за вступления в правящую партию?
    То что работы нет это факт, причем признанный властью. Сколько там? 7 млн.безраьотных?
    Да, черный пиар был всегда. Я сейчас даже с нетерпением жду настоящего начала предвыборной гонки: столько интерестных фактов откроется о ПР. Вопрос только: "Почему все начинают говорить правду только перед выборами, а в остальное время молчат?"
    А Ленин жив?

15. Вверх #6195
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Да, черный пиар был всегда. Я сейчас даже с нетерпением жду настоящего начала предвыборной гонки: столько интерестных фактов откроется о ПР. Вопрос только: "Почему все начинают говорить правду только перед выборами, а в остальное время молчат?"
    кто молчал?
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #6196
    Новичок
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Учи мат. часть.
    Так если умный, что не научишь? Или немногим более 6 месяцев - это срок? Когда Сильная Украина самоликвидировалась? Так что рекомендую заняться изучением матчасти самостоятельно. Меня заставлять не стоит

17. Вверх #6197
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Да да. Только не молчат они просто козырь прячут на предвыборное время чтобы жахнуть из всех орудий. Больше грязи выливается имено перед выборами. Правильно я такой хороший а посмотри сколько он наделал. Приду я и будет тебе счасть.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

18. Вверх #6198
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Да да. Только не молчат они просто козырь прячут на предвыборное время чтобы жахнуть из всех орудий. Больше грязи выливается имено перед выборами. Правильно я такой хороший а посмотри сколько он наделал. Приду я и будет тебе счасть.
    Ты за кого, за голубых, али за "удареных"? Ну так, чисто улыбнуться.

19. Вверх #6199
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ты за кого, за голубых, али за "удареных"? Ну так, чисто улыбнуться.
    Так ты ж знаешь. Не ежели ты правильно говоришь чего мне не согласится то с тобой? Удареные не по мне 100%. Тут можно с таким же успехом професорство Яныка обсуждать как и дисертацию Кличко. Так у первого хоть на экономическую тему. Тут говорили пора меня зло на хорошее. Было б хорошее на что менять многих уверен тут не было бы иначе люди знали чего хотят.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

20. Вверх #6200
    Живёт на форуме
    Так если умный, что не научишь? Или немногим более 6 месяцев - это срок? Когда Сильная Украина самоликвидировалась? Так что рекомендую заняться изучением матчасти самостоятельно. Меня заставлять не стоит
    C тобой всё ясно ,очередной ога-шный тролль,2004 году руководитель избирательного штаба Януковича на выборах президента Украины.

Ответить в теме
Страница 310 из 2178 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права