Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2455 из 5733 ПерваяПервая ... 1455 1955 2355 2405 2445 2453 2454 2455 2456 2457 2465 2505 2555 2955 3455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,081 по 49,100 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #49081
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Что-то я сегодня всем недовольна...
    Это бывает

Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Стыд. Бедный муржчина,но мораль сей басни я не поняла..Да, отсутствие чувсти, одиночество и так далее - проблемы современности, но мне совершенно не понравилась подача, хотя, скорее всего, я просто не могу поверить, что есть такие люди.
    Такие люди бывают(еще Фрейд описывал такие проблемы).
    С некоторыми своими тараканами очень больно встречаться( я про фильм). Прошлое частенько рулит настоящим.
    И чувство стыда, которое дошло до сознания героя, после фиаско в постели с женщиной, которая ему нравилась, к которой он почувствовал нечто, а не с женщиной за деньги, секс без чувств-безопасен для такого человека, да и жизнь без чувств, для него безопаснее, чувства заставляют ощущать себя живым-быть. Когда переживаешь ситуации стыда, обязательно есть зрители, и эти зрители как правило, очень значимые люди, то есть любая неудача-катастрофа, вот он и переживал эту катастрофу.
    Последний раз редактировалось K@rin; 23.04.2012 в 23:00.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

3. Вверх #49082
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Clerks ("Клерки", 1994).

вот так вот незадавшийся рабочий день превращается в нестерпимо перенасыщенное разоблачение с непрерывно всплывающими пикантными фактами и (мягко говоря) неожиданными событиями.
    тут очень часто применимы мои любимые выражения "tragical misread of situation" и "regrettable turn of events" ))) но это из других фильмов.

бешеная черная комедия! как я раньше не видел )))

при чем не всегда хочется смеяться громко вслух, когда смотришь, а лишь слегка улыбаться, покачивая головой, понимая "весь масштаб проблемы" ))

I'M NOT EVEN SUPPOSED TO BE HERE TODAY!

!must see!
    ты еще вторую часть посмотри))))я смотрел неделю назад чуть со стула не свалился от смеха)))
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

4. Вверх #49083
    Посетитель Аватар для sunny333
    "Аноним" 2011 (Anonymous). Очень хорошо представлена одна из версий истинности авторства Шекспира,полностью окунулась в атмосферу той эпохи благодаря отличным костюмам,хорошим актёрам и декорациям.С удовольствием прослушала отрывки из его великолепных пьес и сразу захотелось парочку перечитать
    Единственно не понравилось как безапеляционно показали самого Шекспира таким недалёким,глупым,пустым и распущенным человеком. А сама картина очень даже хорошая и интересная 8/10
    Всё,что ни делается-делается к лучшему!

5. Вверх #49084
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от _Lioness_ Посмотреть сообщение
    Шерлок Холмс: Игра теней 2011
    Первая часть больше понравилась.
    Не могу сказать, что нудно было смотреть, но не впечатлил 6/10
    Ну не дать не взять

Абсолютно согласен, первая впечатлила намного больше,
    да, во второй есть моменты и даже почерк присутсвует, но более блеклый.

В первые минут 20-30 чуть не уснул..а для фильмов такого плана это не позволительно 6.5/10
    Последний раз редактировалось Rodich; 23.04.2012 в 23:10.

6. Вверх #49085
    Заядлый гость
    Крутой чувак 5/10 прикольный стеб

7. Вверх #49086
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Прослеживается какая то определённая тенденция )
    Дядька а чего ты их смотришь тогда?

Вот честно ... я два раза пытался посмотреть фильм "Горбатая гора" ... два раза как дело доходила до сцены в палатке фильм для меня просто становился не интересным. Это сугубо специфический фильм, который интересен определённым слоям населения (это моё субъективное мнение, хотя уверен что смотрели и оценили не толь "те самые").
    Поэтому я его смотреть не могу ... и пытаться посмотреть в третий раз не буду.

Другое дело Дж. Эдгар ... там показаны не "жопы" а взаимоотношения ... Аманда не видел, ничего сказать не могу ... взаимоотношения двух друзей. Причём показаны достаточно толерантно чтобы не вызвать взрыва эмоциональных чувств ярых "гомофобов" )))))
    я не читаю описания фильмов и не углубляюсь в чтение отзывов, читаю первые слова, они обычно объясняют все, а порой - просто включаю и смотрю, без чтений
    на счет Горбатой горы - аналогично, только с первого раза он закончился на палатке и больше никогда не включался, в Аманде и Эдгаре такого жесткача нет...

8. Вверх #49087
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    "Бессонная ночь (Nuit blanche, 2011) <--- спасибо, Бастильда

я процитирую - этот фильм "наэлектризованный"!

и снято/сыграно так, что чувство цейтнота и тревоги очень быстро передается через экран, отчего... (блин, ну может я проникся слишком, но) легкое головокружение и (что-то отдаленно напоминающее) тошноту.

динамично, захватывающе и жестко. и хитросплетение оригинальное!

Показать скрытый текст
    НО

эко зацепило!
    don't trouble trouble until trouble troubles u

9. Вверх #49088
    Заядлый гость
    Восемь 1/10
    11 минут детского бреда

10. Вверх #49089
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от sunny333 Посмотреть сообщение
    не понравилось как безапеляционно показали самого Шекспира таким недалёким,глупым,пустым и распущенным человеком.
    Разве? =)
    Попробуйте посмотреть ещё раз )

11. Вверх #49090
    Частый гость

Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    "Спроси у пыли" (2006)Ask the Dust
    актеры красивые, но кино не зацепило. 6/10
    Когда-то только со второго раза сумела его досмотреть до конца.
    Удивительно, но с неплохим вроде бы сюжетом был снят абсолютно никакущий фильм.
    При всей любви к Сальме Хайек и Колину Фарреллу даже оценить не могу.
    Так только - разве что время убить и на этих актёров полюбоваться

"Ватель". 2000г.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6770

Людовик ХIV посещает замок своего лучшего полководца - принца Конде.
    На плечи Вателя (управляющего принца) ложится обязанность создать королю все условия для того,
    чтобы его визит в Шантильи прошёл на достойном Короля-Солнца уровне.

Исторический? Скорее даже кулинарно-исторический.
    Плюс обязательная в таких историях тьма придворных интриг, плюс политическая подоплёка.
    Неожиданно трагичный финал. Ну и великолепное трио актёров - Депардьё-Турман-Рот, безусловно украсившее картину.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

12. Вверх #49091
    Частый гость Аватар для Крофт
    Шахта №8 / Auk Nr. 8 / Pit No 8 (Marianna Kaat)10\10
    Документальный фильм.
    Народ... Это жесть. Я под впечатлением...........
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

13. Вверх #49092
    Искушение Аватар для ИринаВ
    ходили сегодня в синема , посмотрели "СВИДАНИЕ" славный , теплый , приятный фильм)

любителям романтических картин, понравится

У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

14. Вверх #49093
    Частый гость Аватар для Klimat
    Посмотрел "Боевого коня" хороший фильм 8/10
    Новый Шерлок со своего игрой теней меня не впечатлил, намного хуже первой части. 5/10

15. Вверх #49094
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    а я наконец-то посмотрела "Девушка с татуировкой дракона" с последним "Джеймсом Бондом" как его там.. (здесь отзывов было об этом фильме морее!!)
    спасибо всем
    9/10
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

16. Вверх #49095
    Сinema girl
    Порок на экспорт 2007г

Смотрю четвертый фильм Кроненберга. Творчество этого режиссера мне явно импонирует.
    Достойный фильм о "пресловутой" русской мафии в Лондоне, на редкость качественный. Конечно , не без шероховатостей, но общеизвестные факты обыграны хорошо и натурально. Не обошлось без клише - дядя Степан в меховой шапке, русская водка, гармошка...Но фильм от этого не пострадал.
    Опять таки отличная актерская работа. Мортенсен очень и очень хорош. Кассель, как всегда, порадовал.А сцена в бане просто высший пилотаж!
    Стоящий фильм. 8/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

17. Вверх #49096
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Секс в большом городе и Секс в большом городе 2 -такой беззаботный, будто про женщин с другой планеты. Просто фильмы без особой интеллектуальной нагрузки, но их интересно смотреть даже только из-за огромного количества нарядов, которые меняют героини. Умилило, как Паркер дома ходит на каблуках и всегда на шее бусы)))) В общем, когда мужа дома нет, а смотреть особо нечего, то можно и глянуть - очень легкие фильмы.

18. Вверх #49097
    Несогласие форума
    Шерлок Холмс второй конечно достаточно странный. Понятно ,это взгляд режиссёра,ну он бы лучше классику-оригинал Конан Дойля почитал, для меня любителя КД и прочитавшего всего Шерлока от и до,в данном случае, было просто неинтересно. так что уныленько и не совсем гладенько. 3/10 смотрел два дня.

в Этом случае я бы посоветовал вообще Сериал,который снимали bbc кажется, Шерлок,посмотреть. Мне-интересней.
    Someday, someway

19. Вверх #49098
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    в Этом случае я бы посоветовал вообще Сериал,который снимали bbc кажется, Шерлок,посмотреть. Мне-интересней.
    Да, этот сериал, на мой взгляд может составить конкурренцию нашему советскому "Шерлоку Холмсу", а главное - то как они его подали, ведь сюжет затасканный, по большому счету, а тут такое...
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

20. Вверх #49099
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Милые кости
    The Lovely Bones torrent

Сюжет: Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.

ну такой не страшный триллер. без резких звуков и т.д. 7 из 10 ставлю
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

21. Вверх #49100
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Секс в большом городе и Секс в большом городе 2 -такой беззаботный, будто про женщин с другой планеты. Просто фильмы без особой интеллектуальной нагрузки, но их интересно смотреть даже только из-за огромного количества нарядов, которые меняют героини. Умилило, как Паркер дома ходит на каблуках и всегда на шее бусы)))) В общем, когда мужа дома нет, а смотреть особо нечего, то можно и глянуть - очень легкие фильмы.
    Я тоже получила море удовольствия! Хотя совершенно не понимаю восхищения по поводу Паркер, а к своим 40 + она совсем не краше, но так приятно смотреть как женщины позволяют себе жить в свое удовольствие

Не помню писала ли о Все умрут, а я останусь Германики, но я осталась под таким впечатлением от него. Его обязательно нужно показать подросткам (особенно девочкам лет 12-и и старше), чтобы наглядно показать как не нужно делать. Очень натурально, очень на злобу дня.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Ответить в теме
Страница 2455 из 5733 ПерваяПервая ... 1455 1955 2355 2405 2445 2453 2454 2455 2456 2457 2465 2505 2555 2955 3455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права