Тема: Государство заставит всех торговцев импортным товаром иметь таможенную декларацию о ввозе товара.Торговцы-посредники вымрут

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 101
  1. Вверх #21
    User banned
    Зашибись! Только осталось НДС ввозной отменить и ставки пошлин уменьшить наполовину.
    И тогда все будет по справедливости.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А на базарах у нас все платят справедливый налог?
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #23
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А на базарах у нас все платят справедливый налог?
    Да спросите у любого предпринимателя - практически все согласны платить разумные налоги. Но спросите у них, сколько они платят КРОМЕ налогов. За любой чих, за переоформление любой бумажки, за любое разрешение, за любую подпись. За любой визит любого органа, который в любом случае найдет косяк в твоей работе. И "в кассу", по-честному, они платят минимум. Все остальное - благодарность
    Так зачем платить больше налогов, если от суммы их уплаты не меняются другие "неофициальные" платежи? Платишь ты налоги или нет, всё равно ты будешь платить кроме них. Чем угодно - деньгами, товарами, услугами шаровыми. Но платить будешь непременно.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 23.04.2012 в 21:50.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Очень удивляют люди, которые радуются, что предпринимателям повышают ставки или налоги ...
    Так ВАМ же потом придется больше платить! ё-моё...

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    "таможенники предлагают законодательно закрепить понятие «прямой внешнеэкономический договор» и предусмотреть, что метод определения таможенной стоимости по цене контракта будет основным только для товаров, ввозимых по прямым договорам с производителями."

Подождите .. это что, значит, что уберут индикативные цены , если есть прямой договор с заводом? Что будут отталкиваться от цен, указанных в Договоре?

Если это так, то это хорошо.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Приходит проверка просят показать документы на товар, сверяют с таможенной базой если что то не совпадает то забирают все.
    Так они на складе будут держать количество согласно декларации. Остальное можно подвозить. На товаре же нет порядкового номера. Как я понимаю.

Не понятно почему написали что торговцы посредники вымрут? Разьве нельзя предоставить ксерокс декларации, если например продавец не сам ввез товар а закупается на оптовых складах?
    Make Love not War

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Та о чём речь? Постоянно тусую на тао, вижу цену на вещи. Я прозреваю с какой накруткой их продают тут на месте в наших магазинах. Та шоб они все скисли чтоб я им платила. Только потому что "купи-продай" умеет делать? Да такие деньги как они с Китая привозят и продают я согласна платить тому кто тут их в Украине сделал. Хотят дополнительный доход в казну пусть в каждом контейнере или торговой точке кассовый аппарат поставят, я посмотрю что тогда великие "бизнесмены" запоют. А то смотри интернет торговля им мешает!
    А вы попробуйте не одну единицу себе привезти. А контейнер целый, заплатив за доставку, плюс нашей доблесной таможни с только им понятным прайсом и еще про аренду не забудьте да про официально уплаченные налоги и давайте без сказок что в казну ничего никто не платит.

То, что небольшие интернет магазины провозят все по одной единице фактически ни за что не платя - это да, отлично. Зачастую даже без оф. оформления. Я уже молчу про десятки людей с этого форума продающих товар из Китая и явно не по одной единице. Кто тут из них платит тот же единый налог - ответ знаете, или подсказать???

А потом вопросы про то, откуда такая цена на 7-м.
    Последний раз редактировалось Lykaviy; 24.04.2012 в 09:15.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте не одну единицу себе привезти. А контейнер целый, заплатив за доставку, плюс нашей доблесной таможни с только им понятным прайсом и еще про аренду не забудьте да про официально уплаченные налоги и давайте без сказок что в казну ничего никто не платит.

А потом вопросы про то, откуда такая цена на 7-м.
    А причём тут я? Я за свои кровные эту "бизнес элиту" с 7 км содержать не собираюсь. Пусть себе возЮт, и платЮть, мне на них с высокой горки...И вообще судя по вашему посту ну чуть ли благотворительностью бедные занимаются, ну ещё чуть-чуть и в убыток работать будут. А батильоны с тао за 20 бакинских, в задрыпаном магазинчике, в котором её недавно рыбой торговали, за 800 грн продавать? Ну ей Богу всё на налоги, всё на налоги и поборы пошло. Самому не смешно?

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для novic
    Алиса Эдуардовна,я не торговец вещами с 7 км, или магазина, и сам стараюсь покупать все вещи за кордоном, потому что не вижу смысла тут переплачивать. Откуда формируются такие сумасшедшие цены, ты никогда не поймешь, пока не столкнёшься с этим. В чужих руках всегда толще кажется. Я просто не могу понять чего возмущаться, когда есть полно вариантов купить дешевле?
    С дураками не спорю.

10. Вверх #30
    Я возмущаться, только по тому что и тут хотят кислород перекрыть. Я против закрытия интернет магазинов. И всё.

11. Вверх #31
    Я возмущаться, только по тому что и тут хотят кислород перекрыть. Я против закрытия интернет магазинов. И всё.
    Я тоже категорически против! Но всякие торговцы с 7км тут как бы не причем. Это надо с этим вопросом к "покращенню" обратиться.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #32
    А причём тут я? Я за свои кровные эту "бизнес элиту" с 7 км содержать не собираюсь. Пусть себе возЮт, и платЮть, мне на них с высокой горки...И вообще судя по вашему посту ну чуть ли благотворительностью бедные занимаются, ну ещё чуть-чуть и в убыток работать будут. А батильоны с тао за 20 бакинских, в задрыпаном магазинчике, в котором её недавно рыбой торговали, за 800 грн продавать? Ну ей Богу всё на налоги, всё на налоги и поборы пошло. Самому не смешно?
    Это какая же это бизнес элита? Вы не путайте господ Ахметова, Колесникова и обычных торговцев с 7-го.

Вы так ничего и не поняли. Я вам говорю о факте, что эти люди платят налоги в отличии от многих остальных - "самовозников" и многих интернет магазинов. И работают в небольшую прибыль. И при чем тут с высокой горки? По крайней мере это не очень "интеллигентно".

Какая рыба на 7-м???

Не смешно, я информацией по этой теме владею, в отличии от вас. Поинтересуйтесь сколько в комплексе стоит заплатить за растаможку контейнера. И не только официально.

13. Вверх #33
    Ну так пусть платят налоги как и все остальные.

14. Вверх #34
    Наверно только после того как "остальные" их заплатят

15. Вверх #35
    Наверно только после того как "остальные" их заплатят

А мы платим, да что-то "покращення" все не наступает

16. Вверх #36
    Кассовые аппараты ?

17. Вверх #37
    User banned
    так работают во всем мире и в хваленной грузии в которой нет корупции. не хотите корупции работайте чесно и ее не будет. а о бедности седьмого не вешайте лапшу. мы тоже там работали в конце 90 х начало 2000 х. и все оборотки знаем.

18. Вверх #38
    Кассовые аппараты ?
    А причем тут кассовые аппараты? Называется сказать, что в лужу пукнуть. Или у нас уже по закону всем кассовые аппараты положены? Может я что то пропустил?

Цитата Сообщение от zabiyka101 Посмотреть сообщение
    мы тоже там работали в конце 90 х начало 2000 х. и все оборотки знаем.
    Ну сегодня кажется не 90-е и не начло 200х, ситуация меняется. Не знаю как там на 7-м,но в других местах очень все сильно изменилось. Я думаю, что 7-й не исключение.
    Сам я лично на седьмом уже 100 лет одежду не покупаю. Считаете, что там цены не те ит.д. не покупайте тоже. Чего париться и обсуждать их. Это их бизнес, их дела, им видней. Чего туда лезть и считать чужие деньги?
    Последний раз редактировалось novic; 24.04.2012 в 11:27.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #39
    Не ну ты посмотри, как на них слово кассовый аппарат действует, прям крекс-пекс-фекс какой то. Спокойно, никто ничего не вводит, хотя было бы интересно посмотреть.

20. Вверх #40
    Не ну ты посмотри, как на них слово кассовый аппарат действует, прям крекс-пекс-фекс какой то. Спокойно, никто ничего не вводит, хотя было бы интересно посмотреть.
    На кого на "них"? Ты просто спросила про кассовый аппарат, так я вот и хочу уточнить причем тут кассовый аппарат к торговле на базаре? И где нарушение?
    И второй момент ты думаешь, что если стоит кассовый аппарат, то все типа налог закону платяться? Ух наивный народ! "Смешные эти городские!"
    Я тебе открою маленькую тайну, что нахимичить при желании с любой техникой, и с кассовым аппаратом тоже, что два пальца об асфальт. А не хотят кассовый аппарат мелкие торговцы (и не только, всякие там сапожники, ит..) потому что это лишняя возня, в плане бумаг,отчетов и т.д. с которыми просто физически нет возможности возиться, так как у них нет бухгалтеров, или людей которые этим бы всем занимались. Ну и еще там есть всякие моменты, типа того, что пока что еще нет кассовых аппаратов которые будут работать под снегом, дождем, при минусовой температуре и т.д. Вот основные причины по которым не хотят кассовые аппараты. А не по потому что не хотят показывать оборот и т.д.
    Или есть ещё те кто тут верит в то, что те у кого кассовые аппараты показывают 100% своего оборота ит.д. Если кто в это верит тут есть, отзовитесь.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права