так как доброволец на завтра не нашелся, поеду кормит завтра щенов. девочки, воду нужно брать? в прошлый раз там стояла баклажка с водой?
|
так как доброволец на завтра не нашелся, поеду кормит завтра щенов. девочки, воду нужно брать? в прошлый раз там стояла баклажка с водой?
Я завтра на работе поэтому не смогу покормить малышей. С меня каша для щенков,так что Ира если сможешь,заходи ко мне на работу.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Сегодня ездила кормить пузатиков. Сварила кашу с ливеркой. Вода у них была налита, так что 2-х литровую бутылку которую привезла, положила под дерево. У собика с ранкой мне кажется дела не очень. Вокруг раны появилось уплотнение похожее на яйцо. Ира, перед тем как будешь завтра мазать мазью, было бы не плохо растолочь таблетку антибиотика и после перекиси засыпать его в рану, что бы инфекцию убить. Я так лечила свою собаку. Было бы не плохо показать щена ветеринару. Не нравиться мне это уплотнение!!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Малыш у меня. Спасибо Ире что отнесла щенка на осмотр к врачу.
Мы как всегда поели,покупались,потом обработаю ранку и пофоткаемся.
Помогите пож. у кого есть КОРМЯЩАЯ КОШКА.
Наша родила, остался один, и кошке сделали операцию она не может теперь кормить его,и сама его не признает. Котенку 2й день.
Просто на первое время что бы кошка покормила котенка. Оплачу.
Помогите. Жалко котенка
Пишите или звоните 093 37 40 777,7948305 Света
Новости по щенку:
Гоняет как лошадь по всей квартире с моей собакой Соней (она у меня прям как приёмная мама,уже столько щенков повидала),играются во всю...
Дала ему глистогонку,сегодня обработаю от блошек (а их у него очень много) и почищу ушки.
Перевязки делаю,сегодня уколю антибиотик,ранка уже очень хорошая)
Оля!! Ты наша спасительница!!!! Спасибо тебе большое за такую заботу!!!
На следующей неделе будем везти его в новый дом!!! Там его уже ждут с нетерпением!!!
Хорошо. я тоже собиралась позвонить,завтра позвоню.
Социальные закладки