Тема: Любители конструкторов лего

Ответить в теме
Страница 38 из 155 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 3094
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ignatka

По умолчанию Любители конструкторов лего

Привет всем! мои дети увлекаются строительством конструкторов Лего. Недавно узнала о занятиях Lego Educational В Киеве уже был первый все украинский конкурс Робототехника. - очень интересно, но и дорого соотвественно. Наборы стоят просто не прилично, но качество не сравнить с Брикс и тому подобными. Вот результаты наших увлечений

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=45&Itemid=74

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=30&Itemid=74

Приведет ли это к чему то не знаю, но главное подготовка и участие!
    А много ли у нас в городе любителей Лего? По этому сайту не скажешь. Из Одессы только один чел в категории от 5 до 9.
    А кто знает и практикует Lego Educational. давайте обмениваться инфо!

В этой теме-только общение!

Хотите разместить объявление : продам, куплю- тогда вам сюда (в раздел объявлений)
    Обмен Lego минифигурок тут (жми)
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.01.2013 в 22:57.

2. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девушки, а ваши отпрыски нормально играются с человечками в том виде, в котором они должны быть? У меня они просто устраивают показ мод... Меняют им головы, ноги, руки, детали... Получаются иногда такие ужасы, что мама не горюй - например инопланетянин с ковбойским платком на лице (или с противогазом), с длинными белыми волосами и в одежде ниндзи......
    Причем для них это самая интересная игра))
    А мой практически не играет ими, поэтому мы не покупаем сейчас. Он устраивает таких кошмариков из HeroFactory. Они и так там страшные, а мой еще как наставит, то три руки, то голову вторую на руке ... фильм "Чужие" ))

3. Вверх #742
    Злидня форуму
    Девушки, а ваши отпрыски нормально играются с человечками в том виде, в котором они должны быть? У меня они просто устраивают показ мод... Меняют им головы, ноги, руки, детали... Получаются иногда такие ужасы, что мама не горюй - например инопланетянин с ковбойским платком на лице (или с противогазом), с длинными белыми волосами и в одежде ниндзи......
    Это нормально.
    Некоторые дети постарше даже перекрашивают человечков на свой вкус спецкраскамиПоэтому человечки пользуются большим спросом,их иногда скупают оптом исключительно для самоделок...например,для создании армии орков )
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #743
    Шашка
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Это нормально.
    Некоторые дети постарше даже перекрашивают человечков на свой вкус спецкраскамиПоэтому человечки пользуются большим спросом,их иногда скупают оптом исключительно для самоделок...например,для создании армии орков )
    До орков мы не доросли еще))) У нас пока полиция и пожарка в фаворе Причем насмотрелись на ютьюбе лего роликов, и "на английском" общаются между собой
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #744
    Злидня форуму
    До орков мы не доросли еще))) У нас пока полиция и пожарка в фаворе Причем насмотрелись на ютьюбе лего роликов, и "на английском" общаются между собой
    Это же конструктор и вполне естественно его разбирать-собирать-опять разбирать,создавать свои сценки и историю развития событий , иначе смысл покупать дорогие наборы,собрать их и пылинки с них сдувать, тогда и проще и дешевле уже готовую игрушку купить)
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #745
    Счастье в глазах
    Индейца? В 6-й серии? Или викинга? У нас два викинга)
    Или варвар....
    Нет это в третей серии Индейский вождь
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    И мой всем прически поменял.

8. Вверх #747
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    мой меняет все, что можно снять))) и не только у человечков. сейчас нет ни одного набора собранного по инструкции - только свои идеи или по инструкции. но со своим "тюнингом" - например на готовый самолет навешать кучу ракет и пушку - типа космический корабль)
    недавно сам сконструировал и собрал подъемный кран, причем все двигалось, крутилось и поднималось - жаль не успела сфотать - уже это подводная лодка)

это нормально - ребенок занимается творчеством) как по мне - гораздо хуже, когда ребенок играет только так, как должно быть - значит с фантазией проблемы или с самореализацией...

П.С. а я наконец-то заказала на ебей-аукционе грузовой поезд - мечта моего сына)) пообещала ему на ДР.
    подсчитала, что с доставкой и процентами посредника обойдется 1400-1500 грн, а у нас нашла за 2000 минимум. а в инет-магазинах мин. 2400.
    Последний раз редактировалось Lidasik; 24.04.2012 в 11:12.

9. Вверх #748
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    О-о! Я думала только мой так извращается! Еще кричит: - Мама, смотри семья ФРАНКЕНШТЕЙНОВ!

10. Вверх #749
    Шашка
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    мой меняет все, что можно снять))) и не только у человечков. сейчас нет ни одного набора собранного по инструкции - только свои идеи или по инструкции. но со своим "тюнингом" - например на готовый самолет навешать кучу ракет и пушку - типа космический корабль)
    недавно сам сконструировал и собрал подъемный кран, причем все двигалось, крутилось и поднималось - жаль не успела сфотать - уже это подводная лодка)

это нормально - ребенок занимается творчеством) как по мне - гораздо хуже, когда ребенок играет только так, как должно быть - значит с фантазией проблемы или с самореализацией...

П.С. а я наконец-то заказала на ебей-аукционе грузовой поезд - мечта моего сына)) пообещала ему на ДР.
    подсчитала, что с доставкой и процентами посредника обойдется 1400-1500 грн, а у нас нашла за 2000 минимум. а в инет-магазинах мин. 2400.
    Так насчет наборов - это все понятно)))) У нас построенный набор держится ровно 15 минут, после этого в нем капитальный ремонт и реконструкция))) Как правило, они любят сделать какой-то дом, а рядом свалку "ненужных" деталей))) И не дай Бог тронешь что-то)))))))
    А насчет героев - просто у нас бандиты превращаются в полицейских... Или пожарники в инопланетян... Быки в женщин... Прям как в жизни))))

11. Вверх #750
    Рак-отшельник Гарри живет в Леголенде в Виндзоре. Его панцирь сделан из лего-кубиков. Аквариумисты предложили Гарри несколько раковин, однако он выбрал лего-раковину.

12. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для Лара
    ой, моя тоже так развлекается постоянно ))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #752
    Шашка
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Рак-отшельник Гарри живет в Леголенде в Виндзоре. Его панцирь сделан из лего-кубиков. Аквариумисты предложили Гарри несколько раковин, однако он выбрал лего-раковину.
    Такой себе позитивный рак Любит яркие краски)))))

14. Вверх #753
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Подарили малому на день рождение лего, давно хотел такой порт.

15. Вверх #754
    Постоялец форума
    наша армия пополняется)))антошка 59 грн.
    Изображения
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

16. Вверх #755
    Новичок
    Ингуша классный человечек
    В антошке есть уже 7 серия минифигурок ? или новенькое что-то
    Кстате говоря у меня тоже пополняется армия
    2258
    Последний раз редактировалось forsagem101; 28.04.2012 в 13:39.

17. Вверх #756
    Сегодя были в Антошке, искали сандилики. Выбор ужасный ... малый остался без сандалетов растроился и сказал, что положение спасет лего )) сговорились на фигурках. Попался нам ацтек-воин (7 серия) и две дамы - сноубордистка (3 серия) и скейтбордистка (4 серия). При чем на пакете сноубордистки были очень четко видны точки как и на рисунке, что я выкладывала. По другим сериям не скажу, т.к. в инете не видела инфо по распознаванию 6,7 серии.

Последний раз редактировалось Pavelolka; 28.04.2012 в 23:51.

18. Вверх #757
    Шашка
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Сегодя были в Антошке, искали сандилики. Выбор ужасный ... малый остался без сандалетов растроился и сказал, что положение спасет лего )) сговорились на фигурках. Попался нам ацтек-воин (7 серия) и две дамы - сноубордистка (3 серия) и скейтбордистка (4 серия). При чем на пакете сноубордистки были очень четко видны точки как и на рисунке, что я выкладывала. По другим сериям не скажу, т.к. в инете не видела инфо по распознаванию 6,7 серии.
    В Антошке что с кедами, что с сандалями - выбор отвратительный... сами в кроссовках ходим до сих пор

У меня малый очень хочет скейтбордистку....

А вот наш улов

19. Вверх #758
    Частый гость
    мамочки, кто-нибудь брал лего на ебее б/у. Смотрю там на кг продают, а цены очень даже встречаются)))
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

20. Вверх #759
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    мамочки, кто-нибудь брал лего на ебее б/у. Смотрю там на кг продают, а цены очень даже встречаются)))
    Читайте тему.

21. Вверх #760
    Постоялец форума
    девочки нашла одну книгу интересную, может она уже тут мелькала?,тогда удалю.. LEGO Technic Tora no Maki.http://www.isogawastudio.co.jp/legostudio/toranomaki/en/download.html
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

Ответить в теме
Страница 38 из 155 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права