Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 195 из 252 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 5023
  1. Вверх #3881
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Зрозуміло на основі Християнського націоналізму. Бо не можливо об"єднувати народ на принципах антинаціоналізму сталінського, або гітлєровського, як тотожне зло між собою, що і визнало ПАРЄ. (Парламентська Асамблня Ради Європи)
    Не богохульствуй старый, ой не стоит -
    А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших;
    9 не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его
    10 и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
    11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
    12 Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение,
    13 снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы.
    14 Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.
    15 И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны.
    Дедушко - где тут национализм? Это гимн антинационализму! Это Павел Колосянам говорил, в третьей главе..

2. Вверх #3882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Не богохульствуй старый, ой не стоит -
    Дедушко - где тут национализм? Это гимн антинационализму! Это Павел Колосянам говорил, в третьей главе..
    Лукавий Шам.Ан! На це саме, я вже відповів вам 24/10 - 2011 р. в темі "А Вы националист?" в пості № 15128. на стор. 505.
    Коли ви читаєте Біблію, то розумійте прочитане, бо не кожному дано зрозуміти. Чому ви почали 3 розділ "До Колосян" тільки з 9 стиха, а не з 1. Бо саме в 1 стиху написано: "Коли ж ви воскресли з Христом, то..." Ви що були мертві і вже воскресли з Христом? Бо мова тут іде про те, що станеться тільки після повернення знову Господа Ісуса Христа на землю і воскресіння мертвих людей, і суду над ними. Тому висновки ваші помилкові!
    Последний раз редактировалось Істинко; 05.03.2012 в 16:30.

3. Вверх #3883
    User banned
    Лукавий Шам.Ан! На це саме, я вже відповів вам 24/10 - 2011 р. в темі "А Вы националист?" в пості № 15128. на стор. 505.
    Коли ви читаєте Біблію, то розумійте прочитане, бо не кожному дано зрозуміти. Чому ви почали 3 розділ "До Колосян" тільки з 9 стиха, а не з 1. Бо саме в 1 стиху написано: "Коли ж ви воскресли з Христом, то..." Ви що були мертві і вже воскресли з Христом? Бо мова тут іде про те, що станеться тільки після повернення знову Господа Ісуса Христа на землю і воскресіння мертвих людей, і суду над ними. Тому висновки ваші помилкові!
    Ах вон в чем дело то! Я то не сразу понял - это же потом, после смерти различий не будет, я сразу то не догадался! А пока живой, рано откладывать "гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших" , и можно говорить ложь, и прощать ни в коем случае никого нельзя... Ну теперь то мне все понятно.

4. Вверх #3884
    Постоялец форума
    Ах вон в чем дело то! Я то не сразу понял - это же потом, после смерти различий не будет, я сразу то не догадался! А пока живой, рано откладывать "гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших" , и можно говорить ложь, и прощать ни в коем случае никого нельзя... Ну теперь то мне все понятно.
    Не перекручуй Боже вчення! Бо нічого тобі не "понятно"!

5. Вверх #3885
    User banned
    Не перекручуй Боже вчення! Бо нічого тобі не "понятно"!
    Я перекручиваю?!!! Ничего подобного - это вы утверждаете, что
    мова тут іде про те, що станеться тільки після повернення знову Господа Ісуса Христа на землю і воскресіння мертвих людей, і суду над ними. Тому висновки ваші помилкові!
    А мова как раз шла о
    ...отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших;
    9 не говорите лжи друг другу...
    .....снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы.
    14 Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства....
    , в том числе...
    А я полагаю, что не стоит это откладывать до воскресения Христа.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 06.03.2012 в 04:34.

6. Вверх #3886
    Постоялец форума
    Я перекручиваю?!!! Ничего подобного - это вы утверждаете, что А мова как раз шла о, в том числе...
    А я полагаю, что не стоит это откладывать до воскресения Христа.
    Перекручуєш, бо для нас Християн ваша не розумна сліпота відома, бо досі не розумієш і написаного тобою. Прочитайте уважно, що написане тобою в останій строкі: "А я пологаю, что не стоит это откладывать до воскресения Христа." Але це означає, що для вас Господь Ісус Христос ще не воскрес, а для нас Християн воскрес!!! Скоро наступить Великдень - Пасха, і ми Християне вітаємо один одного "Христос Воскрес" і відповідаємо взаємно "Воістино Воскрес"!!! Ми Християни живимо вірою в Бога духом Його виконуючи волю Його вченням Його. "Бо всім нам належить явитися перед престолом суду Христового, щоб кожен прийняв згідно з тим, що він робив у тілі: чи добре, чи зле." (2 Корінфян: 4; 10) І доки ви не зрозумієте визнання воскресіння Господа Ісуса Христа, доки і не отримаєте від Нього розуміння волі Божої в істині.

7. Вверх #3887
    User banned
    Перекручуєш, бо для нас Християн ваша не розумна сліпота відома, бо досі не розумієш і написаного тобою. Прочитайте уважно, що написане тобою в останій строкі: "А я пологаю, что не стоит это откладывать до воскресения Христа." Але це означає, що для вас Господь Ісус Христос ще не воскрес, а для нас Християн воскрес!!! Скоро наступить Великдень - Пасха, і ми Християне вітаємо один одного "Христос Воскрес" і відповідаємо взаємно "Воістино Воскрес"!!! Ми Християни живимо вірою в Бога духом Його виконуючи волю Його вченням Його. "Бо всім нам належить явитися перед престолом суду Христового, щоб кожен прийняв згідно з тим, що він робив у тілі: чи добре, чи зле." (2 Корінфян: 4; 10) І доки ви не зрозумієте визнання воскресіння Господа Ісуса Христа, доки і не отримаєте від Нього розуміння волі Божої в істині.
    И вы еще имеете смелость заявлять, что я перекручиваю? Принимаются возражения - не воскресения, а второго пришествия. Смысл не меняется.

8. Вверх #3888
    Постоялец форума
    И вы еще имеете смелость заявлять, что я перекручиваю? Принимаются возражения - не воскресения, а второго пришествия. Смысл не меняется.
    Абсурд твій мені відомий. "Кожен, хто переступає вчення Христове, і не перебуває в Ньому, не має Бога. Хто ж перебуває у вченні Христовому, має і Отця і Сина. Коли хто приходить до вас і не приносить цього вчення, того не приймайте в дім і не вітайте його, бо той хто вітає його, бере участь у злих ділах його." (2 Іоана: 1; 9-11)

9. Вверх #3889
    User banned
    Стало быть нет желания тему национализма в Христе развивать далее? Тема Шам.АН вне Христа более привлекательна?
    А ведь Христос был ярким антинационалистом!

10. Вверх #3890
    Толераст Аватар для Сын полка
    бугагашеньки...
    христос был антисимитом будучи евреем... крутой у вас бог, товарисчи... прям антифашист гитлер..
    и не постите эпосы быдлоорганизаций.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

11. Вверх #3891
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    бугагашеньки...
    христос был антисимитом будучи евреем... крутой у вас бог, товарисчи... прям антифашист гитлер..
    и не постите эпосы быдлоорганизаций.
    Да, в самом деле - бугагашеньки.
    Все евреи сионисты, все немцы нацисты, все русские коммунисты, ну а все украинцы националисты... Мир прост, как оказывается.

12. Вверх #3892
    User banned
    Интересное дело, есть национализм русский - явление ужасное и отвратительное, называется шовинизмом великодержавным, есть национализм еврейский - сионизм, уж и не знаю какой гаже. Есть национализм немецкий - это все знают нацизм называется, мерзость необыкновенная... Я понимаю, что самое главное это правильно назвать.

13. Вверх #3893
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Свят Хоробрий Посмотреть сообщение
    лічна справа кожного, но іншого крітерія
    молодец!
    даешь суржик государственным!
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #3894
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    молодец!
    даешь суржик государственным!
    думаешь биг525 под другим ником ?

15. Вверх #3895
    User banned
    (Шось я не пойму! Ти будеш платить ілі як?)
    Даешь суржик! (c)

16. Вверх #3896
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Даешь суржик! (c)
    еще один школьник на форуме полирующий проваленный на уроках Юкрейн

17. Вверх #3897
    User banned
    Може зовсів будемо писати латинецію Mathilda? Суржик як мова зародився у місті Сурож, теперішній Судак. Це був торговий центр, де зустрічались та торгували представники різних народів. А так як вони погано розмовляли на слов'янських діалектах, змішували їх. Одне слово з одного інше з другого, тому і звучало "Шось я не пойму! Ты будеш платыть или як?" А признати суржик державним - це зрада своєї культури та етнічності. Як скажемо християнство. Ти щось можешь розповісти про нього? Можешь зрадити свого батька та мати і підписати бумагу, що відмовляєшся від них, як це робили у часи правління отця всіх народів Сталіна, з грузинським ім'ям Йосиф (!). Хоча у тебе ім'я може теж цього коріння. Адєса все ж таки. Космополітизм. І ти як твої родичі живеш по принципу "Ubi bene, ibi patria"
    А с какого перепуга вдруг начать писать латиницей? Мы прекрасно и кириллицей обходимся )) Что-то твои исторические справки на происхождение суржика как-то бледновато выглядят. а уж сколько пафоса вокруг дэржавной, нацикультуры, этничности....у-у-у, прям слезу вышибает! Кста, откуда у тебя такая уверенность, что в твоей крови не отметился...ну допустим...татарин, а?)))
    Угу, мои мама и папа, деды/бабки, тетки и весь наш семейный табор - русскоязычные, как собственно и весь город Одесса. Как и половина всей страны Украина. И чо? Все зрадныкы? Как же тебе тяжело с нами в одной стране жить, да?))) Предлагаешь всех через колено ломать? Нифига у тебя картонного патриота не выйдет Или научишься уважать сограждан, или федерализация.
    от така фигня, поцреотик

18. Вверх #3898
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Или научишься уважать сограждан, или федерализация.

«От мертвого осла уши»(с)

19. Вверх #3899
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение

От тут ты прав. Добиваться какого-либо уважения к своим же согражданам со стороны укрнацпродвинутых - дело безнадёжное. С тройным "ржу нимагу!".
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #3900
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение

Ну, в морг так в морг (с)

Ответить в теме
Страница 195 из 252 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права