Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2257 из 2340 ПерваяПервая ... 1257 1757 2157 2207 2247 2255 2256 2257 2258 2259 2267 2307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,121 по 45,140 из 46790
  1. Вверх #45121
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    эти данные с сайта матвийчук.инфо?
    А самому слабо найти? Пожалуйста, я - не гордый могу и поделиться: пост №45123 - см. http://www.*******/news/138770; пост №45126 - см. http://www.nr2.ru/odessa/384009.html
    Ведь что интересно: любые свои обвинения вы приводите без каких бы то ни было доказательств и источников (то ли лень искать, то ли просто нет таких источников в природе), но как только "нарываетесь" на возражение, то даже не можете найти самостоятельно ответ...
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

2. Вверх #45122
    User banned
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    До того момента, пока вы не покажете решение суда по указанному факту, предмета обсуждения не существует. Давайте лучше вместо беспредметного ля-ля (которым вы, неутомимый наш, занялись чуть ли не с 6 утра-на соседней теме) обсудим вот эту цитату (см. http://www.*******/news/138770):
    «В рамках выполнения инициативы «Народный бюджет» в прошедшем году только на одно направление – развития и поддержки образовательной сферы региона – было выделено свыше 120 млн. грн, за счет чего произведен капитальный ремонт 167 школ региона, построено 7 новых общеобразовательных школ, открыто 19 детсадов, в рамках региональной программы «Школьный автобус» приобретено 47 единиц техники, произведен ремонт дорог по маршрутам школьных автобусов на сумму 40 млн. грн.

На 2012 год в Одесской области запланирована реализация около 8 тысяч конкретных социальных проектов, о чем неоднократно говорил губернатор Эдуард Матвийчук.

Речь идет о строительстве и открытии школ, детских садов, театров, клубов, организации и проведении культурных мероприятий. Только на текущий год в «Народном бюджете» запланировано проведение более 400 мероприятий культурного характера, а количество объектов, где на протяжении года будут проведены строительные, реконструкционные или ремонтные работы в рамках программы, будет равняться 7,5 тысячам.
    Кроме того, 175 млн. грн запланировано на развитие здравоохранения. В частности, сейчас идет капитальный ремонт помещения детского отделения Балтской Центральной районной больницы, а Котовская городская больница благодаря «Народному бюджету» получила новый компьютерный томограф.
    Обратите внимание - специально подчеркнул "получила", а не получит.
    Многие будут писать, что не выполнено половины того, что написано, обычная агитация, да еще в тролли могут записать, так, как Ваше мнение не такое, как у них!

3. Вверх #45123
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Давайте без давайте. Уже есть высновок счетной палаты о злоупотреблениях и нерациональном использовании средств областного бюджета.
    Andyboy, ктстати, я не смогла по ссылке перейти. А дай еще почитать. Что там с дерибаном и народным бюджетом? И чего так хочется обсудить-то?)
    Кто наказан уже?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #45124
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А самому слабо найти? Пожалуйста, я - не гордый могу и поделиться: пост №45123 - см. http://www.*******/news/138770; пост №45126 - см. http://www.nr2.ru/odessa/384009.html
    Ведь что интересно: любые свои обвинения вы приводите без каких бы то ни было доказательств и источников (то ли лень искать, то ли просто нет таких источников в природе), но как только "нарываетесь" на возражение, то даже не можете найти самостоятельно ответ...
    А что читать, если у Климова ложь начинается с первого абзаца???

В рамках выполнения инициативы «Народный бюджет» в прошедшем году только на одно направление – развития и поддержки образовательной сферы региона – было выделено свыше 120 млн. грн
    Разве в 2011 году у нас уже был нарбюд?
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #45125
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Andyboy, ктстати, я не смогла по ссылке перейти. А дай еще почитать. Что там с дерибаном и народным бюджетом? И чего так хочется обсудить-то?)
    Кто наказан уже?
    Счетная палата: Одесская область «проела» миллионы, выделенные на развитие стратегических отраслей.

Одесская и Николаевская области потратили 26,8 млн грн субвенций из государственного бюджета с нарушениями законодательства.

Об этом сообщает пресс-служба Счетной палаты Украины.

Как отмечает ведомство, вместо того, чтобы направить полученные из госказны деньги на поддержку стратегических отраслей экономики – морского хозяйства, машиностроения, судостроения, сельского хозяйства и т.д, – регионы их «проели».

В частности, субвенция пошла на реконструкцию ряда школ, дошкольных учебных заведений, газовых и водопроводных сетей. При этом не всегда была надлежаще оформлена проектно-сметная документация, в ряде случаев отсутствовала государственная экспертиза проектов, разрешения на выполнение работ.

Вследствие допущенных недостатков и некачественного выполнения работ некоторые даже введенные в эксплуатацию объекты инфраструктуры не работали.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #45126
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    У кого есть фото нового бигборда Балабола по день Победы. Хочу вставить в эту тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=903163&daysprune=365

7. Вверх #45127
    А что читать, если у Климова ложь начинается с первого абзаца???

Разве в 2011 году у нас уже был нарбюд?
    Не, ну так ведь нельзя: мало того, что надо обеспечивать вас ссылками для того, чтобы вы постарались в тексте найти хоть какой-нибудь "крючок", так я еще и должен текст "разжевывать". Там в самом первом абзаце находится ответ на ваш недоуменный вопрос:
    Леонид Климов в интервью изданию «Эхо» заявил, что «Народный бюджет» начал работать еще в прошлом году, и все социальные инициативы власти происходят в его рамках. Считать это заявление ложью можно только в том случае, если вы в состоянии это доказать. Может попробуете?

8. Вверх #45128
    zodchiy
    Не, ну так ведь нельзя: мало того, что надо обеспечивать вас ссылками для того, чтобы вы постарались в тексте найти хоть какой-нибудь "крючок", так я еще и должен текст "разжевывать". Там в самом первом абзаце находится ответ на ваш недоуменный вопрос:
    Леонид Климов в интервью изданию «Эхо» заявил, что «Народный бюджет» начал работать еще в прошлом году, и все социальные инициативы власти происходят в его рамках. Считать это заявление ложью можно только в том случае, если вы в состоянии это доказать. Может попробуете?
    Ты издеваешься? Хотя это обычное состояние для шлепперов и наперсточников...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #45129
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А где его у регионалов нету-то.... Опять уперлись в многократно повторенный вопрос... Расскажи хоть про что-то положительное от этой власти для граждан.
    А кто до ПР, что сделал полезного для народа, я думаю ответ очевиден – ни кто. И скорее всего так и будит продолжаться, народ нужен только тогда, когда начинаются выборы.

10. Вверх #45130
    Ты издеваешься? Хотя это обычное состояние для шлепперов и наперсточников...
    Общаясь с вами (в этой теме) уже больше года, я всегда старался подчеркнуть вашу мудрость (т.е умудренность). Виноват, признаю. Разве может "многомудрый" использовать такую лексику (выборка только за последнюю неделю):

Показать скрытый текст
    Примеры выражений

Очень трудно переубедить в чем-то чела, который вместо поисков каких-либо данных, отвечает подобным образом...
    Последний раз редактировалось oldest; 24.04.2012 в 14:00.

11. Вверх #45131
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    А где его у регионалов нету-то.... Опять уперлись в многократно повторенный вопрос... Расскажи хоть про что-то положительное от этой власти для граждан.
    У сторонников губернатора нет желания обсудить воровство средств из нарбюда?
    Дёма, даже при малом желании, я уж не говорю о вашем неизбывном стремлении, к работе любого чиновника в любом государстве у граждан всегда были и будут претензии, тут уж не важно, регионалы, или другая партия на вершине политического Олимпа! Что касается того, что сделано и делается, изменений в «социалке» только слепой не видит! Что же касается вашего, уважаемый Andyboy, предложения обсудить воровство средств из НБ, складывается ощущение, что вы оранжевый экс-чиновник, нервно потирающий руки при виде такого богатства!

12. Вверх #45132
    Постоялец форума
    А чего доказывать, если он был принят облгосадминистрацией 26 дек 2011, понятное дело, как приняли,так оставшиеся дни 2011 плодотворно работали, поэтому на Одещине растет поддержка Регионов. Кстати, oldest, перечислите ка восторженной аудитории, что именно за те дни сделано в рамках "Народного Бюджета", чтоб было понятно, что вы не дед-маразматик, из скуки агитирующий за то в чем лыка не вяжешь, а человек, говорящий о вещах в которых он разбирается.

13. Вверх #45133
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Дёма, даже при малом желании, я уж не говорю о вашем неизбывном стремлении, к работе любого чиновника в любом государстве у граждан всегда были и будут претензии, тут уж не важно, регионалы, или другая партия на вершине политического Олимпа! Что касается того, что сделано и делается, изменений в «социалке» только слепой не видит! Что же касается вашего, уважаемый Andyboy, предложения обсудить воровство средств из НБ, складывается ощущение, что вы оранжевый экс-чиновник, нервно потирающий руки при виде такого богатства!
    мой вопрос в очередной раз благополучно проигнорирован...методом отмораживания....

14. Вверх #45134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Дёма, даже при малом желании, я уж не говорю о вашем неизбывном стремлении, к работе любого чиновника в любом государстве у граждан всегда были и будут претензии, тут уж не важно, регионалы, или другая партия на вершине политического Олимпа! Что касается того, что сделано и делается, изменений в «социалке» только слепой не видит!
    Да уж, пару моих коллег, что все еще работают в гос системе здравоохранения перевели на 1/4 ставки при сохранении объема работ, посоветовали увольнятся, если не нравится. Т.ч. да, заметно. Но ты ж, Сереггга, вроде за Матвейчука и регионы был, что ты против них вдруг стал? Не проплатили и мстишь, чтоли? Вот так номер, не боишься, я тебя, вообше, трусоватым считал

15. Вверх #45135
    zodchiy
    ""В прошлом году областными администрациями были выданы предписания, которыми запрещалось посещение лесов населением. В этом году эта работа возобновляется. На сегодня она выполнена на 80%, т.е. главами областных администраций выданы предписания о запрете посещения лесов населением", - сообщил Ильин.

16. Вверх #45136
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А чего доказывать, если он был принят облгосадминистрацией 26 дек 2011, понятное дело, как приняли,так оставшиеся дни 2011 плодотворно работали, поэтому на Одещине растет поддержка Регионов. Кстати, oldest, перечислите ка восторженной аудитории, что именно за те дни сделано в рамках "Народного Бюджета", чтоб было понятно, что вы не дед-маразматик, из скуки агитирующий за то в чем лыка не вяжешь, а человек, говорящий о вещах в которых он разбирается.
    Благодарю за оценку моих умственных способностей. В качестве ответа на ваш вопрос могу привести цитаты из выступления губернатора 27 октября 2011 года (http://atv.odessa.ua/?t=15999):
    В рамках Народного бюджета уже в этом году особое внимание уделяется социальной сфере.
    Построены новые современные школы в сёлах, закуплены школьные автобусы. В целом на сферу образования потрачено 130 миллионов гривен. Мы семь школ сдали, а семь или восемь школ больших мы начали в этом году строить, а закончим их уже в следующем. Отремонтировали и продолжают ремонтировать дороги в Одессе. На эти цели выделили 30 миллионов гривен. Достроили три новые больницы в районах — потратили 16 миллионов гривен. Закупили современное медицинское оборудование в районные медучреждения почти на 70 миллионов гривен. Работает тысячу двести волонтёров, которые в данный момент обходят дома в Одесской области, а люди высказываются, чего бы они хотели в первую очередь.

17. Вверх #45137
    Постоялец форума
    Благодарю за оценку моих умственных способностей. В качестве ответа на ваш вопрос могу привести цитаты из выступления губернатора 27 октября 2011 года (http://atv.odessa.ua/?t=15999):
    В рамках Народного бюджета уже в этом году особое внимание уделяется социальной сфере.
    Построены новые современные школы в сёлах, закуплены школьные автобусы. В целом на сферу образования потрачено 130 миллионов гривен. Мы семь школ сдали, а семь или восемь школ больших мы начали в этом году строить, а закончим их уже в следующем. Отремонтировали и продолжают ремонтировать дороги в Одессе. На эти цели выделили 30 миллионов гривен. Достроили три новые больницы в районах — потратили 16 миллионов гривен. Закупили современное медицинское оборудование в районные медучреждения почти на 70 миллионов гривен. Работает тысячу двести волонтёров, которые в данный момент обходят дома в Одесской области, а люди высказываются, чего бы они хотели в первую очередь.
    oldest, тебя спросили четко рассказать, что именно сделали после принятия бюджета "Народного Бюджета", я понимаю, что привыкнув к воровству при прежних властях, тебе сложно научиться жить в новом правовом государстве. "Старуя собаку новым фокусам не выучишь (C)". Тем не менее, я надеюсь, власть постарается научить жить таких как ты в правовом государстве. Где сначала принимается бюджет, а потом из него тратятся деньги. Еще раз для стариков, слабоумных и дебилоидов. Бюджет "Народного бюджета" был принят облгосадминистацией 26 дек 2011, после чего он начал работать. К сожалению, oldest, вместо того, чтоб привести нам конкретные примеры, того что было сделано после этого, ударился во второсортную демагогию, бесконкретно расказывая о каких то школах, б-цах и прочем, попутно малодушно кивнув на губернатора. Мол я, oldest, не причем, это они все.
    А кто-нибудь знает, что же конкретно было сделанно в рамках "Народного бюджета" в 2011 г?

18. Вверх #45138
    ""В прошлом году областными администрациями были выданы предписания, которыми запрещалось посещение лесов населением. В этом году эта работа возобновляется. На сегодня она выполнена на 80%, т.е. главами областных администраций выданы предписания о запрете посещения лесов населением", - сообщил Ильин.
    Вот ведь как интересно подается материал (см. http://www.segodnya.ua/news/14367423.html). Кусочек, чтобы было ясно, что власть антинародная. Но ведь уже в следующем абзаце следует разъяснение:
    "В прошлом году областными администрациями были выданы предписания, которыми запрещалось посещение лесов населением. В этом году эта работа возобновляется. На сегодня она выполнена на 80%, т.е. главами областных администраций выданы предписания о запрете посещения лесов населением", - сообщил Ильин.
    Он отметил, что эта работа проведена достаточно эффективно. "Люди не идут в лес - соответственно, нет пожаров. Если сравнить по количеству и по площади пожаров с предыдущими годами, то в 2011 году было зафиксировано самое малое количество и площадь за последние 5 лет", - добавил он.

19. Вверх #45139
    zodchiy
    Вот ведь как интересно подается материал (см. http://www.segodnya.ua/news/14367423.html). Кусочек, чтобы было ясно, что власть антинародная. Но ведь уже в следующем абзаце следует разъяснение:
    "В прошлом году областными администрациями были выданы предписания, которыми запрещалось посещение лесов населением. В этом году эта работа возобновляется. На сегодня она выполнена на 80%, т.е. главами областных администраций выданы предписания о запрете посещения лесов населением", - сообщил Ильин.
    Он отметил, что эта работа проведена достаточно эффективно. "Люди не идут в лес - соответственно, нет пожаров. Если сравнить по количеству и по площади пожаров с предыдущими годами, то в 2011 году было зафиксировано самое малое количество и площадь за последние 5 лет", - добавил он.
    Дождливый год был... Только охотхозяйства гаранта все расширяются...
    А если население за колючку спрятать....на небольших участках песчаной почвы....то пожаров можно практически совсем избежать....

20. Вверх #45140
    Постоялец форума
    http://www.ukrstat.gov.ua

опубликованы новые данные по пром. производству за март месяц
    одесская область

март 2012 к марту 2011 - 90,1 % (падение 10%)

январь-март 2012 к январю-марту 2011 - 86,4 % (падение 14 %)
    хуже только в Черновецкой области

одобрямсы, комментарии будут ?

Закрытая тема
Страница 2257 из 2340 ПерваяПервая ... 1257 1757 2157 2207 2247 2255 2256 2257 2258 2259 2267 2307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права