Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 23 из 910 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 18184
  1. Вверх #441
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Нами занимается Гученко и что бы про нее не писали - нам ее лечение помогает.
    В нашем подъезде Димчик третий парень которого она "поднимает"
    пишите в личку если нужен телефон.
    Еще магу похвалить Михайлову - она безусловно один из лучших неврологов в городе - но нам не подошла((

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Еще магу похвалить Михайлову - она безусловно один из лучших неврологов в городе - но нам не подошла((
    у Гученко мы были месяцев в 7-8 ....
    нам не понравилось
    и на дом она приезжать отказалась !В очереди по записи простояли около часа и сам прием 5-7 минут .....
    И малая на приеме верещала как резанная ( чего никогда не было!!!) , я думаю это просто не наш врач , хотя я тоже слышала много хороших отзывов , по этому же и поехали ....
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

3. Вверх #443
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    да уж.....у всех по разному.....
    к нам приходит домой. с малым общаетсядолго и осмотр со всем про всем около часа

4. Вверх #444
    Посетитель
    Поделитесь пожалуйста своим опытом кто как разговорил ребенка. С помощью каких специалистов и средств

Нам 4 года и у нас проблема с разговором и поведением (чуть что не по его начинает орать).
    Сыну 4 года говорит только отдельные слова или пары слов только что нужно попросить Дай пить , Дай кушать, включи мультики, идем гулять. Просто так не говорит, впечатлениями не делится. По карточкам все называет, пазлы собирает.
    Любит на публику покапризничать начинает крутиться и орать. Все выполняет, очень хорошо катается на роликах, очень подвижный.
    Хорошо кушает и хорошо спит
    Последний раз редактировалось Marsalina; 14.04.2012 в 17:46.

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом!!! Просто СУПЕР врач, может как человек временами под настроение не то можно попасть, но специалист отменный. Мы забили тревогу в год и восемь месяцев, с рождения смотрелись в Резника - бестолку. Потом ходили по всяким звездным неврологам вроде Галиной. Она безусловно хороший врач, но последнее время больше теоретик, а не практик+привыкла уже к деткам другого направления (ДЦП). Она категорически говорила что нам не нужны медикаменты...
    Гученко - первая, кто поставил ВЕРНЫЙ диагноз, а также первая, кто направил на исследования которые его подтвердили. Да, у нее всегда огромная очередь, да, записываешься на 10, а попадаешь в лучшем случае в час. Но она ОЧЕНЬ подробно смотрит ребенка, беседует с родителями, перечитывает карту от корки до корки, наблюдает, расспрашивает - прием не менее часа. И нам ее лечение помогает - наблюдаемся больше года.
    Кстати, лично я еще больше зауважала ее как врача и человека когда узнала что она параллельно работает в инто-сане, есть у нее еще отдельно часный прием. И при этом она не бросает обычную районную поликлинику и принимает деток, так же качественно и хорошо (проверенно). Хотя финансово может позволить себе не связываться с гос клиникой. Причем сидит до последнего человека в коридоре, мы сидели в общей очереди, у нее до 6 вечера, мы ушли от нее почти в восемь... И при мне мамочка говорила что у нее работа с которой не отпросишься - сказала что подождет и примет, хотя по мамочке видно было что нету у нее денег на "благодарности". Вобщем, есть еще хорошие специалисты, которые остаются в первую очередь людьми...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

6. Вверх #446
    Новичок Аватар для Nataшa
    Девочки,у кого есть знакомые,которые сдают квартиру,помогите плиз найти жильё на июнь месяц.
    Я с Запорожья,хотим приехать на речевую стимуляцию в июне.Предположительно 5 человек.(я+2е сыновей и ещё девушка с сыном)Т.е. нужна 2х комнатная квартира.Приблизительно на 2-4 недели(как назначат стимуляцию).Скорее всего на 4е недели.
    Спасибо!!!

7. Вверх #447
    Т.е. нам желательно поближе к Лермонтова....

8. Вверх #448
    tanya stoeva,ищу квартиру.
    Скажи,что это за район в котором п-ка находится?Точный адрес Лермонтова,6?

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для rezydent
    Малый сегодня сидя на горшке произнос слова, кот меня порвали на месте: Фу Вонь)) Говорим цвет-синий, мел, горка, борщ, чай ,сок, пиво ,банан, Маша, бублик, открой, обувь,жук,вопрос-где?Сегодня спросил :Где жук?..около 130 слов.Язык тарабарский еще есть,меня это так раздражает-Дига дига, дага дага. Когда он пройдет?Иногда стыдно,когда он к кому то подходит и начинается не знама что, мне говорят :Он что у вас не говорит?
    Последний раз редактировалось rezydent; 21.04.2012 в 21:45.
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для tanya stoeva
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Малый сегодня сидя на горшке произнос слова, кот меня порвали на месте: Фу Вонь)) Говорим цвет-синий, мел, горка, борщ, чай ,сок, пиво ,банан, Маша, бублик, открой, обувь...Язык тарабарский еще есть,меня это так раздражает-Дига дига, дага дага. Когда он пройдет?Иногда стыдно,когда он к кому то подходит и начинается не знама что, мне говорят :Он что у вас не говорит?
    У нас хоть и присутствуют вполне интересные предложения,но все равно иногда бывает такое же незрозумиле бовкання....Сегодня были у логопеда,опять похвалила..))Речь пошла,развивается,но год-два еще надо уделить нам постановке произношения,и как сказала логопед желательно как минимум 3 раза в неделю заниматься,когда будет работа над звуками.А если вообще то вот прошли курс массажа снова,проходим электростимуляцию(3-ю)пьем олатропил и траумель С.После еще курс церебролизина надо уколоть....А вообще речь нарастает как снежный ком)))СЛАВА БОГУ,теперь дело за качеством речи стоит....А что по поводу горшка))))так мы тоже на днях-зашел ко мне в туалет и говорит-ФУ,МАМА НАВОНЯЛА....)))

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Вообще-то, часто старших деток-алаликов младшие сестры\братья очень хорошо вытягивать помогают Старший ребь начинает чувствовать ход речевого развития младшего и пошло-поехало.
    Насчет кесарева - лучше не надо: ребенок в процессе операции испытывает резкий перепад давления, мама под наркозом. Естественные роды - всегда лучше (но только естественные: без стимуляций, долгих безводных периодов, и т.п. вещей).
    Сейчас кесарево под наркозом делают редко. Применяется местная анестезия, что гораздо лучше для мамы и малыша

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Иногда стыдно,когда он к кому то подходит и начинается не знама что, мне говорят :Он что у вас не говорит?
    Поздравляю с наростанием слов.запаса!!!
    А на счёт речи я отвечаю в таких случаях:"Уже начинает говорить".

Андрею скоро 3г и 4 мес будет.
    Сейчас колем церебролизин.Для нас это чудо препарат.На нём речь развивается прямо на глазах.
    Ещё в начале марта было слов 30 со звукоподражанием,сейчас не знаю,но около 130ти.
    Считает до 10ти.
    Строит фразы(маленькие по 2-3 слова).
    В саду никогда не говорил на прощание ничего кроме "Пока",а вчера выдал"Мона мне дома"(можно мне домой).
    На улице:"мАма смоти икл"(Мама смотри мотоцикл)
    Когда наладятся фразочки-предложения логопед сазал будем работать над звукопроизношением,не раньше.
    Хорошо понимает и повторяет высоко-низко,верх-низ,маленький-большой.,цвета,формы,кол-во....

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от tanya stoeva Посмотреть сообщение
    У нас хоть и присутствуют вполне интересные предложения,но все равно иногда бывает такое же незрозумиле бовкання....Сегодня были у логопеда,опять похвалила..))
    Это хорошо,когда специалист хвалит.
    Дима МОЛОДЧИНА!!!

14. Вверх #454
    Посетитель Аватар для tanya stoeva
    Цитата Сообщение от Nataшa Посмотреть сообщение
    Это хорошо,когда специалист хвалит.
    Дима МОЛОДЧИНА!!!
    Пасибочки...))Действительно умничка.Вчера появился вопрос А ЭТА ШО???

15. Вверх #455
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Девочки, спешу поделиться с вами. НА успенской в одном из центров развития набирается группа общего развития для деток, которые отстают в речевом развитии. Таким деткам в обычном детском центре сложно, так как программа расчитана на хорошо говорящих детей. Занятия будут и по логоритмике. (слово, музыка, движение) Так что кому подходит район, можете попробовать.
    Такие занятия еще я знаю есть в Крыжановке. Тоже групповые по 30 минут.

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Девочки, спешу поделиться с вами. НА успенской в одном из центров развития набирается группа общего развития для деток, которые отстают в речевом развитии. Таким деткам в обычном детском центре сложно, так как программа расчитана на хорошо говорящих детей. Занятия будут и по логоритмике. (слово, музыка, движение) Так что кому подходит район, можете попробовать.
    Такие занятия еще я знаю есть в Крыжановке. Тоже групповые по 30 минут.
    Мы очень хотим! Где будут проходить , телефон и если можно примерная цена. У нас начался период повторения слов, но как то очень коверкая: мяч-пяч, пузыри-буыи ,открой-олой ,Барни-баи и т.д.Нам как раз очень надо походить в ШРР
    Последний раз редактировалось rezydent; 24.04.2012 в 17:54.

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Nataшa Посмотреть сообщение
    Поздравляю с наростанием слов.запаса!!!
    А на счёт речи я отвечаю в таких случаях:"Уже начинает говорить".

Андрею скоро 3г и 4 мес будет.
    Сейчас колем церебролизин.Для нас это чудо препарат.На нём речь развивается прямо на глазах.
    Ещё в начале марта было слов 30 со звукоподражанием,сейчас не знаю,но около 130ти.
    Считает до 10ти.
    Строит фразы(маленькие по 2-3 слова).
    В саду никогда не говорил на прощание ничего кроме "Пока",а вчера выдал"Мона мне дома"(можно мне домой).
    На улице:"мАма смоти икл"(Мама смотри мотоцикл)
    Когда наладятся фразочки-предложения логопед сазал будем работать над звукопроизношением,не раньше.
    Хорошо понимает и повторяет высоко-низко,верх-низ,маленький-большой.,цвета,формы,кол-во....
    вы молодцы! Нам завтра 2,8, скоро в садик и я очень боюсь( как его примут. Мы не знакомимся, мало говорим , а дети бывают разные. Радует что он начал говорить, хоть сможет спросить: Где мама? Зато детей любит очень, прям ходит по пятам за ребенком предлагая играть, словами или жестами.

18. Вверх #458
    Новичок
    Девочки, здравствуйте! Просьба поделиться опытом, кто колол деткам церебракурин. Мы прокололи 1й курс 20 уколов, настала пора 2-го курса, но я большого эффекта от него не заметила. У ребенка словарный запас незначительно увеличился, но лучше стал за мной повторять по слогам. Не хочется терять время, ну, и конечно, деньги, т.к. стоит он прилично.

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Подруга проколола дочке курс цереброкурина- эффект был приблизительно как у вас, подобного эффекта они добивались пропивая курс когитума или янтарина. Из своего опыта рекомендую когитум- речь от него пробивает хорошо. Мы вот пропили только что 2 месяца гаммалона курс- ничего от него не заметила, хотя отзывы о нём в основном положительные. Видно кому как, всё индивидуально!

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Подруга проколола дочке курс цереброкурина- эффект был приблизительно как у вас, подобного эффекта они добивались пропивая курс когитума или янтарина. Из своего опыта рекомендую когитум- речь от него пробивает хорошо. Мы вот пропили только что 2 месяца гаммалона курс- ничего от него не заметила, хотя отзывы о нём в основном положительные. Видно кому как, всё индивидуально!
    Подскажите, а как Вы принимали когитум.

Ответить в теме
Страница 23 из 910 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права