|
Незнаю как вы договаривались с заводчиком Марципана,но у нас в договоре есть пункт, по которому заводчик имеет право пользоваться фотографиями своего(теперь вашего) животного для рекламы своего питомника и т.д. И в многих питомниках этим пользуются, как реклама своего производителя,особенно если котенок получился с хорошими породными качествами, просто вас предупредить должны были.
Так в том и дело, что эти фотографии выставил человек не имеющий к моему Марципану никакого отношения.
Мы совсем не у него покупали кота ((
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Дуняша на первой фотке просто Чеширская кошка))) Такая улыбка))) а нос ее мне нравится))) красивая киса))) И Клепа красивый...
Вообще сложно кошку некрасивой назвать... А вообще все это очень объективно и связано с любовью к ним, пушистикам)) Помню у нас жили две кошки - Лялька и Лилька. Совершенно беспородные, короткошерстные, обычные дворовые кошки. У Лильки был белый нос, и я когда приходила из школы, всегда целовала ее в нос. А помада малиновая))) Ну и соответственно у кошки был вечнорозовый нос)) Как-то пошла она во двор погулять, и я через часик вышла забрать домой. Ищу - нету. Говорю соседке:
- Кошечку нашу не видели?
Она спрашивает:
- А какая у вас кошечка?
Я:
- Ну такая красивая, бело-серенькая, маленькая
Соседка:
- НЕт, эту не видела. Бегала тут одна здоровая с красным носом...
Klipa,у меня тоже до года все котятки и когда я объясняю что смотрите это котенок,меня все спрашивают где котенок? это котенок?какой же он тогда вырастет?
Я тоже не люблю когда не предупреждают,я думаю если бы вас спросили,вы не были бы против,это по человечески.
может я что то пропустила, а где можно посмотреть, куда Марцепана фото без вас поставили т.е. украли?
А еще не понимаю, когда приходят ко мне гости и говорят - а как же ты различаешь своих кошек - они оба черные... Ну это такие гости, непостоянные, редкие, не друзья которые... И я, как мама близнецов, начинаю тут же рассказывать, что они вообще совершенно разные и как вообще можно подумать, что их можно перепутать)))
Severus
я балдею с твоих котеек ))))))
Сейчас своими тоже похвастаюсь...
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки