| ||
не знаю сколько вам лет, но мое поколение самое что ни на есть потерянное...моя юность пришлась на перестройку...я 75года... страшно вспомнить сколько ровесников умерло от наркотиков...сколько попало в тюрьмы... противно вспоминать то время...если бы мне сейчас преложили вернуть все назад и оказаться в начале 90-ых и быть молодой я бы отказалась...настолько неприятные мрачные воспоминания у меня о той поре....
Ничего не понял. Что за "жать" и " сидеть в определенных темах"!? Кто такой "дохтор" ?
Кстати, вы успешно проводите время с "потерянным" поколением сидя на форуме и общаясь в флудерских темах именно с ними.
Как далеко они должны были потеряться, чтобы вы так легко их нашли.
Все это блеф придуманный неспособными функционировать в новом обществе семейством совковых. Вы просто как попугай повторяете заученные фразы.
Я вас не виню, понимая, что не всем же даны мозги для удовлетворительной мыслительной деятельности. Как говорится и так жить тоже можно.
Бедняга амнезия,сколько лет прошло а он все топчется и топчется по покинутому далёко....так и завис посередине атлантики...инглиш еще плох а рашн уже не нужен....
Это был и есть сложный период жизни. Но называть его потерянным некорректно. Раз уж жизнь дана, то и свое место в ней найти стоит, не ведясь за пропагандой "потеренности"
При этом они забывают о потерянных жизнях миллионов людей во времена совка, называя это "рассветом"
Вообщем словоблуды и наперсточники вся эта совковая братва.
Ностальгия? Возможно за молоденькими девочками и молодостью собственной. Думаю такое чувство у всех здравомыслящих людей.
Все "было плохо" невозможно, как и невозможно "все хорошо"
Вернее это возможно у психически ненормальных людей.
Вы к какой части себя относите?
Успокойтесь? Я спокоен как танк на этом форуме. Другое дело, как и всех нормальных людей меня беспокоит ложь или просто denial истинных событий и фактов нашего прошлого.
а даты наших регистраций вы не сравнивали ?...тогда и увидите кто из нас спринтер...к тому же процентное содержание постов...у амнезии примерно их одна пятая от общего количества .Бегает сюда регулярно как на срачку...а у меня....ух ни фига себе !мизер)))))...да и заходил сюда только поспорить с коминтерном и ДГ....
...чудака чисто колбасит что лохонулся по жизни дрыснувши в амэрыцю....
а это тут причем, если темы от 2009 и 2011 года)а даты наших регистраций вы не сравнивали ?...тогда и увидите кто из нас спринтер..
тема Советский Союз. Общая тема. 15.06.2011
а еще в этой
тема СССР дата создания дата созданияя 03.04.2009
по ностальгии в СССР)конечно же главный спринтер у нас АLKA![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 24.04.2012 в 17:49.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки