|
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вопрос деликатности тут не уместен, я никого не обижала, зато очень наглядный образ. Оба - должны - это как? Когда ждешь, что пусть он первый начнет, а я потом подтянусь, если меня это устроит?))
Человек все делает сам, а если делает честно и правильно, то второй обязательно отреагирует. И тогда получится, что оба.
Я желаю всем счастья!
Почему от мужского рода вопрос?
Не было такого. Моя любовь никогда не угасала, если я её сама не убивала. Раньше я не знала как поступать, поэтому расходилась. Первый раз выбрала не того человека, второй раз не смогла отрегулировать отношения, обвинила, поменяла, вообщем, все как ты говоришь)). В третий раз пройти пришлось через многое. Всё мое служение вернулось мне стократ, мы - одно целое. Любовь просто так не уходит.
Я желаю всем счастья!
Это из Ведов - вкус к счастью. Кому-то счастье кого-нибудь унизить или нажить денег больше чем у соседа. Если такой вкус к счастью у потенциального партнера, а у тебя, например, вкус к счастью помочь кому-то исцелиться, то вы точно не сможете жить вместе, даже если будет море достатка и комфорта в материальном смысле.
Я желаю всем счастья!
Кто как)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки