Тема: Что такое счастье?

Ответить в теме
Страница 70 из 73 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1458
  1. Вверх #1381
    Электроник

Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    Шо ж вы об мне в третьем лице обидно. Это просто фильм такой есть - автостопом по галактике. Аватарка от туда. Он мне очень нравится. Ксчтати рекомендую - хороший фильм для осмысления что такое счастье
    Знаем знаем)))

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Жесть, ага, зато эго и жизнь в поисках удовольствий - это не жесть. )) Никто не хочет быть использованным, или тем кого в случае недостаточной пригодности " поменяют". Потом начинается возмущение, что бабы стервы, а мужики козлы )))))))
    Дорогая,а что ты будешь делать если однажды поймешь,что с человеком которого ты ранее любил, тебя уже ничего не связывает кроме долга? Лично для меня это жесть..проще отпустить,чем не давать ему счастье взаимной любви.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1383
    Электроник

Жесть, ага, зато эго и жизнь в поисках удовольствий - это не жесть. )) Никто не хочет быть использованным, или тем кого в случае недостаточной пригодности " поменяют". Потом начинается возмущение, что бабы стервы, а мужики козлы )))))))
    1. Зачем жить в поисках удовольствий, когда можно жить с удовольствием?
    2. Всегда будьте готовы, что вас используют и относитесь к этому с пониманием. Почему? Да потому, что используя вас, дают пользоваться собой. И вообще, "Благодарен должен быть дающий".

4. Вверх #1384
    Философ форума

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Слишком грубая формулировка..хотеть отношений должны оба,а если один работает над отношениями и над собой,а другой-нет,то проще поменять,чтобы избавить и себя и другого от несчастной жизни. Это если рассматривать семейную жизнь, а если в целом говорить про перемены,то по своему опыту скажу,любые перемены в моей жизни,как показывала практика всегда были только к лучшему. В некоторых вещах я стабильна,но в тоже время гибко реагирую на все перемены в жизни и благодарю за них.
    Вопрос деликатности тут не уместен, я никого не обижала, зато очень наглядный образ. Оба - должны - это как? Когда ждешь, что пусть он первый начнет, а я потом подтянусь, если меня это устроит? ))
    Человек все делает сам, а если делает честно и правильно, то второй обязательно отреагирует. И тогда получится, что оба.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #1385
    Философ форума

Дорогая,а что ты будешь делать если однажды поймешь,что с человеком которого ты ранее любил, тебя уже ничего не связывает кроме долга? Лично для меня это жесть..проще отпустить,чем не давать ему счастье взаимной любви.
    Почему от мужского рода вопрос?
    Не было такого. Моя любовь никогда не угасала, если я её сама не убивала. Раньше я не знала как поступать, поэтому расходилась. Первый раз выбрала не того человека, второй раз не смогла отрегулировать отношения, обвинила, поменяла, вообщем, все как ты говоришь )). В третий раз пройти пришлось через многое. Всё мое служение вернулось мне стократ, мы - одно целое. Любовь просто так не уходит.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1386
    Электроник

Вопрос деликатности тут не уместен, я никого не обижала, зато очень наглядный образ. Оба - должны - это как? Когда ждешь, что пусть он первый начнет, а я потом подтянусь, если меня это устроит? ))
    Человек все делает сам, а если делает честно и правильно, то второй обязательно отреагирует. И тогда получится, что оба.
    В счастливом браке люди должны тянуться друг к другу днем и ночью, а не думать-гадать, что их связывает вместе.

7. Вверх #1387
    Почему от мужского рода вопрос?
    Не было такого. Моя любовь никогда не угасала, если я её сама не убивала. Раньше я не знала как поступать, поэтому расходилась. Первый раз выбрала не того человека, второй раз не смогла отрегулировать отношения, обвинила, поменяла, вообщем, все как ты говоришь )). В третий раз пройти пришлось через многое. Всё мое служение вернулось мне стократ, мы - одно целое. Любовь просто так не уходит.
    о,это сильно! Как часто мы выбираем по жизни не тех людей..и как много потом страдаем от этого выбора,если не умеем вовремя прервать все.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1388
    Философ форума

о,это сильно! Как часто мы выбираем по жизни не тех людей..и как много потом страдаем от этого выбора,если не умеем вовремя прервать все.
    Это не о нас. Мне тогда было 18 лет, когда я выбрала не того человека, это просто в силу неопытности. Не показательно совсем.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #1389
    Философ форума

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    В счастливом браке люди должны тянуться друг к другу днем и ночью, а не думать-гадать, что их связывает вместе.
    Думать никогда не вредно . Счастливый брак с потолка не берётся. Его надо создавать. А когда что-то тянется само по себе, без нашего участия, вот тогда и заканчивается так же неожиданно.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1390
    Это не о нас. Мне тогда было 18 лет, когда я выбрала не того человека, это просто в силу неопытности. Не показательно совсем.
    Ха) я знаю людей.которые и в 40 лет выбирают не того,кого любят,а с кем комфортно и богато живется..и они же потом меня пытаются учить счастью.. Хотя да,я их слушаю,они тоже учителя только учат как НЕ надо делать!)) Я их слушаю и делаю все наоборот.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1391
    Электроник

Думать никогда не вредно . Счастливый брак с потолка не берётся. Его надо создавать. А когда что-то тянется само по себе, без нашего участия, вот тогда и заканчивается так же неожиданно.
    В точности наоборот) Чем больше мы головой подбираем супругов, тем хуже с ними живется))))

12. Вверх #1392
    Философ форума

В точности наоборот) Чем больше мы головой подбираем супругов, тем хуже с ними живется))))
    Подибрать супругов)))))). Я нимАгУ)))))))))))))))))))))))))))))))).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #1393
    Философ форума

Ха) я знаю людей.которые и в 40 лет выбирают не того,кого любят,а с кем комфортно и богато живется..и они же потом меня пытаются учить счастью.. Хотя да,я их слушаю,они тоже учителя только учат как НЕ надо делать!)) Я их слушаю и делаю все наоборот.
    Та фиг с ними, с учительствующими ))). Дело же не в этом. Люди добирают то, чего им не хватает с помощью других. Это называется вкус к счастью, он у каждого свой .
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #1394
    Та фиг с ними, с учительствующими ))). Дело же не в этом. Люди добирают то, чего им не хватает с помощью других. Это называется вкус к счастью, он у каждого свой .
    Мне больше нравится формулировка "вкусное счастье"))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #1395
    Электроник

Подибрать супругов)))))). Я нимАгУ)))))))))))))))))))))))))))))))).
    А ты в каком мире живешь? 90% так поступают)

16. Вверх #1396
    Философ форума

Мне больше нравится формулировка "вкусное счастье"))
    Это из Ведов - вкус к счастью. Кому-то счастье кого-нибудь унизить или нажить денег больше чем у соседа. Если такой вкус к счастью у потенциального партнера, а у тебя, например, вкус к счастью помочь кому-то исцелиться, то вы точно не сможете жить вместе, даже если будет море достатка и комфорта в материальном смысле.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #1397
    Философ форума

А ты в каком мире живешь? 90% так поступают)
    В этом мире всем есть место . Какой ты, такой и твой мир .
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #1398
    Это из Ведов - вкус к счастью. Кому-то счастье кого-нибудь унизить или нажить денег больше чем у соседа. Если такой вкус к счастью у потенциального партнера, а у тебя, например, вкус к счастью помочь кому-то исцелиться, то вы точно не сможете жить вместе, даже если будет море достатка и комфорта в материальном смысле.
    Ну подобное притягивает подобное,поэтому я верю,что со мной будет тот человек,который разделяет мою философию жизни и вкус счастья у нас будет одинаковый))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1399
    Философ форума

Ну подобное притягивает подобное,поэтому я верю,что со мной будет тот человек,который разделяет мою философию жизни и вкус счастья у нас будет одинаковый))
    Это понятно, кого позовешь, тот и придет, но позвать может что-о в тебе, что еще не отработано, мы же в пути только, а не в состоянии абсолютного идеала.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #1400
    Электроник

Кто как)

Ответить в теме
Страница 70 из 73 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права