|
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 23.04.2012 в 17:18.
Ну если все доктора будут с пациентами на проф. языке разговаривать, то все пациенты полностью уйдут в самодиагностирование и самолечение..)))
Кисту поставили после снимка сегодня, ( мой шведский врач поставил периодонтит...и сказал срочно на снимок)
Зуб сказали полоскать, там кровь выходит...я когда кушаю, закрываю плотно ваткой...там крымские «чудо-врачи» не удалили один из трех нервов, или не запломбировали канал...(прослушала),и он сгнил,кажется, и началось...
В общем, не знаю, что будет, естественно зуб буду сохранять, если это будут не в пустую потраченные деньги.
Оооооооооочень хотела бы попасть к Дантисту, но это нереально пока...Малявочка моя вырастет, обязательно посещу!!!
Счастливы вместе!!!
Извените за офтоп
Давайте поможем чем сможем ветеранам
https://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=1
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Последний раз редактировалось Se.Lena; 24.04.2012 в 00:15.
Вы меня заставляете сомневаться теперь в профессионализме врача =(
Может, он решил меня напугать, что зуб удалять возможно придется? Потому что сразу начал за импланты говорить за 300$.
Зуб уже не болит...видимо, вышла вся кака...
Сказал, что антибиотик мне нельзя, тк я кормящая...
Счастливы вместе!!!
У каждого додика своя методика.
Скажем так, я бы почистил, и закрыл обратно.
Но это бы точно 20 мин. не заняло.
Поскольку время для Вас немаловажно, он для Вас сейчас лучший доктор.
Все правильно, зачем антибиотик, если болеть уже перестало.
Это же не его зубы, а Ваши. Насильно вас заставить лечить или удалить никто не может.
Прогнозировать в сомнительных случаях благоприятный исход никто не может.
Последнее слово за Вами.
Итог — хирург сказал, что это гранулёма, спросил, почему же каналы стрмат не почистил?=(
Прижег лазером, завтра опять лазер...
Сказал, какое удаление? О чем вы, в общем, после хирурга ищу стоматолога...
Счастливы вместе!!!
Ага, только кисты нет...отсасывать нечего, кроме $ из моего кошелька...Я очень недовольна!!!=(
За открытый зуб хирург сказал, что так и должно быть...Полоскать, и еще раз полоскать...Завтра еще раз лазер, и потом говорит, врач запломбирует каналы и поставит пломбу...Но я очень недовольна своим врачом, напугать меня лишением зуба и кисту мне приписал...
Счастливы вместе!!!
Ну, а лазер вас не напугал...
Зы. хотя мож это какой то новый лазер, а не тот который я помню ещё со школы, со световодом как леска, который запихивают в канал...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Корифеи, стесняюсь спросить - зачем прижигать (дезинфицировать) канал и потом оставлять его открытым?
Социальные закладки