Ну их на фиг с тем микрофоном) Меня больше интересует, зачем они так много ботокса себе в "лица" накачивают? С ними даже разговаривать без улыбки невозможно...
Я думаю, они сами себе на этот вопрос ответить не смогут!
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Ну их на фиг с тем микрофоном) Меня больше интересует, зачем они так много ботокса себе в "лица" накачивают? С ними даже разговаривать без улыбки невозможно...
Но какие у них ряшки! Как на подбор.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Гм...господин Склиф,а Вы полагаете,что привить хороший вкус лёгкая задача?...А тут бац - и готовое наглядное пособие,как НЕ НАДО..)
Доказательством от противного это,кажется,называется? )
Гм...господин Склиф,а Вы полагаете,что привить хороший вкус лёгкая задача?...А тут бац - и готовое наглядное пособие,как НЕ НАДО..)
Доказательством от противного это,кажется,называется? )
А где красиво повешенные трупы воспитуемых?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
От не доведет гуманизьм до ничего хорошего.
В шредер и в топку.
<слегка смутившись..> Ну да..после розовой учебной комнаты в рюшечках_финтифлюшечках,украшенной перьями,бантиками,стразиками и самоварной позолотой,такой карцер таки верх гуманизЬмы...Но я же не извергиня..всё же это воспитуемые...)
<слегка смутившись..> Ну да..после розовой учебной комнаты в рюшечках_финтифлюшечках,украшенной перьями,бантиками,стразиками и самоварной позолотой,такой карцер таки верх гуманизЬмы...Но я же не извергиня..всё же это воспитуемые...)
Ты на их рожи личики посмотри. воспитательница!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки