| ||
---
Это не мальчишество и не хвастовство,а единственный и последний способ дать оппоненту возможность доказать свою "правоту",уйдя в сторону от флэйморазжигания.
Как результат -отказ от принципиальной позиции и прогнозируемое падение.
рс Даже Алехеу,несмотря на свои симпатия и заблуждения ,находил в себе смелость,признать прилюдно свои ошибки и проколы,причем неоднократно.за что заслуживает толику уважения.(в отличие о некоторых)
На моей памяти случай так пятый,когда панство уходит в прострационный отмороз по различным и принципиальным вопросам,отказываясь от пари по конкретике....
После всего этого, ты можешь говорить все ,что угодно,так как кишка тонка. И дело ведь не в деньгах,а в том,насколько далеко ты готов пойти за свою "точку зрения".Как выяснилось -кроме виртуального трепа и обвинений -никуда.
Последний раз редактировалось Олег.Л; 23.04.2012 в 22:33.
оккупировала? вы наверное шутите... нет Одесса попала в Украину как недоразумение
даже в УНР Одесса попала на немецких штыках. я не такого высокого мнения что бы говорить об оккупации
только о недоразумении и комичности
но как это не парадоксально Одесса на данный момент входит в государственное образование - Украина. но ведёт себя украинская общность именно как оккупанты, и это факт.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
с каких пор национал-социалисты стали фашистами? мне нравится когда люди бравируют своей безграмотностью при этом речевой оборот выдают за подтверждение своих словвы наверное задав одесситу вопрос, и услышав в ответ "а я знаю" требуете поделиться его знаниями
![]()
даже не буду предлагать вам выключить дурака , так как опасаюсь что он у вас вмонтирован ...
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Социальные закладки