|
Ваня, ты такой доверчивый.
Это тоже "утка". Некоторым лицам нужен ПИАР и они цепляют всё, что им на руку и притягивают факты за ушки. И до евро, и после евро, и через сто лет - травили, травят и станут травить собак, до тех пор, пока государство не возьмёт изъятие животных с улиц в свои руки.
Травят дворняг родители, которые любят своих детей. И вся причина.
Страшные дети выростут у таких родителей. Да что там выростут, уже выросли..Травят дворняг родители, которые любят своих детей. И вся причина.
Утка говоришь...Перечитай.
http://www.lifenews.ru/news/79057
Ваня я тебе такого хлама могу в инете найти гору!!
А это МММная технология не отвечать на вопросы и просто писать отсебятину или такой LIFESTYLE?
Давай ещё раз :
Как Вы считаете 1 жизнь человека стоит жизни 10000 тыс. бездомных тварей*?Получается Ты сам сторонник того, чтобы поголовье собак стихийно росло.Возьми на себя ответственность.
Это я не стал уходить дальше 5й страницы.
Веди дискуссию, а не отмашками занимайся.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Считай как хочешь, мне все равно.
И насчет хамства твоего в репу:
Есть встречное предложение, давай лучше я тебя под хохлому разукрашу ? Будешь очень аутентично на митинге против Евро смотреться...Сообщение от Иван 01
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Для меня страшнее, что мужчина падает в обморок, при виде трупа собаки. В эру мамонтов, вся семья такого мужчины вместе с ним, давно бы уступили место у костра сильнейшим, а сами почивали за оградкой на кладбище. Настоящее время избаловало людей, сделало их нежными, женоподобными, и мужчины сейчас не на охоту ходят, а с тележкой в магазин. Скоро рожать станет не от кого.
Пришла с работы, почитала всю эту срань- противно... ЛИЦЕМЕРЫ! Те, кто защищает - ЛИЦЕМЕРЫ! Защищаете собак?- защищайте и всех остальных животных! Почему тогда остальные (коровы, кролики, свиньи и пр.) не заслуживают вашей защиты? небось планируете шашлычки на майские? и зимой носите шубки из искусственного чебурашки?.. и жёны ваши носят курточки с воротником из одолженных перьев из жопы вашего домашнего попугая? и лекарства вы не пьёте, когда болеете? (почему не думаете что опыты проводят на тех же собачках, чтоб сделать для вас эти лекарства?) , и жёны ваши мажут физиономии не кремчиками-помадами?
мда...
знаете... мой материнский инстинкт намного сильнее чем этика-эстетика-права-и-закон вместе взятые. И если кто тронет моих детей- пасть порву не только собаке, но и человеку. И насрать на всё. Для меня главное- мой ребёнок. Я- МАТЬ. И у меня абсолютно нормальные дети, которые любят животных, но так получается что страдают от этой любви....- расплачиваются шрамами.
копирую и цитирую текст из другого форума, где пишут те, у кого есть дети. Там тоже проблема с собаками- калечат их детей. Пост не мой- это пост ветеринара из С.-Петербурга Светланы-
взято отсюда- http://www.babyblog.ru/Защитники собак - психически не очень здоровые люди. Для них последняя зачуханная собака куда ценнее жизни, здоровья и удобств. Сколько бы не терзали и не терроризировали людей бродячие собаки, сколько бы не кусали людей собаки, для этих маньяков и человеко-ненавистников главное «собачек не трогать».
Бездомные собаки одна из главнейших угроз современного города. Из-за постоянного лая и грызни бездомных собак, а иногда и дворовых собак, невозможно заснуть ночью.
Люди недосыпают, постоянно травят себя снотворным. Человек у которого со временем «едет крыша» от недосыпания станет общественно опасным.
Загаживание бродячими собаками дворовых территорий многоэтажек, площадок для детей. Фекалии собак выделяют в воздух, воду, в тот же самый песок детской площадки опаснейшие инфекции, всяческих паразитов. После этого многие не решаются отдыхать со своими ребятней во дворе. Сгрудившиеся в стаи бродячие собаки наводят настоящий ужас на обитателей многоэтажек и нападают на людей. Стерилизованные собаки опасны так же как и не стерилизованные.
Собаки раздирают и жрут кошек. Рядовое дело для жителей жилмассивов наблюдать наполовину разодранных и недоеденных кошек. Вид таких кровавых недоедков вызывает у детей стойкие кошмары и расстройство психики.
А для защитников собак эти нормально, и разодранные кошки для них и их детей обыденное явление.
С учетом всего вышесказанного, напрашивается следующий вывод: защитники собак это психически больные люди, требующие нешуточного психиатрического вмешательства и уголовного наказания за ведение постоянной войны против человечества.
К собачьим защитникам примыкают нелюди, что живут в роскоши, в богатых, застеклённых пластиковыми окнами с многослойными стеклопакетами, квартирах на верхних этажах, где не услышишь собачьего воя, или в собственных коттеджах, где к ним во двор никто не проникнет.
Защитников собак не встретишь среди многострадальных квартирантов, облюбованных стаями диких собак, жилых домов. Там они опасаются жить и ходить.
Это явно психически больные, общественно опасные дегенераты, для которых своя собака порой дороже жизни другого человека. Эти любители собак просто психи, поэтому нет ничего удивительного в том, что для них даже своя жизнь не дороже их лающих собак.
С бродячими собаками и с бешеными защитниками и хозяевами собак надо бороться любыми доступными средствами.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Социальные закладки