Сообщение от i.s.k.r.a то не мамадарагая, то йа ))))) Какии новости? Не видно,ни слышно искр)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
забанили меня
Сообщение от анубис забанили меня а кем был при жизни?
Сообщение от Порядок а кем был при жизни? евреем
Сообщение от анубис евреем а по паспорту?
И тишинааааааа
Arizonac (неделя по совокупности) * 2 за клона
Сообщение от анубис забанили меня за что боролся, на то и напоролся. Сообщение от Позитивный Я Arizonac (неделя по совокупности) * 2 за клона пусть свою невменяемость в реале выливает Сообщение от <VIKUSIK> Ничо,все через ломку проходили.Столько полезных дел делается без тырнета очень сомневаюсь, что он сделает что то полезное
:)
Сообщение от Milagros за что боролся, на то и напоролся. пусть свою невменяемость в реале выливает очень сомневаюсь, что он сделает что то полезное И этого тоже)
привет, Викуль
Сообщение от Milagros привет, Викуль Приветик Шото непривычная тишина сегодня)))
Сообщение от <VIKUSIK> Приветик Шото непривычная тишина сегодня))) та не говори
Сообщение от Milagros та не говори Башка взрывается,зараза
Сообщение от <VIKUSIK> Башка взрывается,зараза шиво? ( выпей таблэточку или не памагает?
Сообщение от Milagros шиво? ( выпей таблэточку или не памагает? С погодой явно что-то будет,даже таблеточки не беруть.С обеда ноет,видать напоминает,шо есть
Сообщение от <VIKUSIK> С погодой явно что-то будет,даже таблеточки не беруть.С обеда ноет,видать напоминает,шо есть та да, с этими резкими перепадами а у меня локти на погоду выкручивает, как у старухи ))) ой, забыла, я же такая и есть
Сообщение от <VIKUSIK> С погодой явно что-то будет,даже таблеточки не беруть.С обеда ноет,видать напоминает,шо есть семак дать?? салёёёненьких)))))))))
Сообщение от Джиа семак дать?? салёёёненьких))))))))) Ты ж мАя добрая девачка П.С.Творога пожевала и чай через трубочку посёрбала
Сообщение от Milagros та да, с этими резкими перепадами а у меня локти на погоду выкручивает, как у старухи ))) ой, забыла, я же такая и есть Кстати...ещё и склерозом балуисся
Правила форума
Социальные закладки