Тема: Р-н Автовокзала, Клеверный мост. Что там происходит?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 107
  1. Вверх #61
    User banned
    Просто все проблемы из-за баб.

2. Вверх #62
    User banned
    22-летний одессит пытался покончить с собой 23 апреля из-за расставания с любимой девушкой, спрыгнув с моста возле Одесского автовокзала.
    Парень решил свести счёты с жизнью после того, как возлюбленная ушла к его родному брату. Он пытался спрыгнуть с моста путепровода у Одесского автовокзала. В таком положении парень провёл более часа. Когда курил, держался за ограждение лишь одной рукой.
    С одесситом общалась психолог Малиновского райотдела милиции Алла Грубая (во время разговора с ней парень каждый раз обещал отпустить руки и прыгнуть), она уговорила перелезть обратно через перила. Её успех встречали аплодисментами.
    «Не первый раз он пытался покончить жизнь самоубийством. Он и таблетки ел, и из петли его доставали. Там серьёзные отношения семейные, я считаю, что ему нужно немного пролечиться, — говорит психолог. — Мальчик он очень умный — разбирается в электрике, может ремонтировать автомобили. Он может себя реализовать в разных сферах, поэтому мы пытались убедить его, что мы ему поможем — устроим на работу».
    Парня увезли в областную психиатрическую больницу в автомобиле скорой помощи. По словам медиков, он сможет вернуться к нормальной жизни через неделю, после курса психологической реабилитации.
    ссылка

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для ~Kallista~
    Правильно сделали, если парень умный, до него дойдет, какой он был дурак...Тем более, когда девушка уходит к его родному брату, мало того, что ее лицезреть каждый день, так еще и пунктик в голове " чем он лучше меня, ведь я его знаю как облупленного"...ну а брат тоже...у своего родного брата девушку уводить....

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для R1shpil
    А может он просто насмотрелся фильм Man on the Ledge / На грани? Никакой рядом расположенный банк не был за это время ограблен? )))
    А вы - суицид-суицид. Хотел бы прыгнуть - прыгнул бы, а не комедию ломал.
    I ⚓ Odessa

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для zloyi
    ...Парень решил свести счёты с жизнью после того, как возлюбленная ушла к его родному брату..
    При таком раскладе, и у здорового человека крыша сдвинется. Не представляю, как парень будет жить под одной крышей с этой сук*й. Братец тоже хорош.
    - Кто не был молод, тот не был глуп.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    что и требовалось доказать - обычная истеричка, очень часто таких "спасали" а потом их родственников откачивали, без суицида могли двинуть кони, после концертов таких истеричек.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #67
    User banned
    не хочет он на предательницу смотреть-руки в ноги и вперед в свободную жизнь, строить любовь и карьеру вне родных стен...а сколько лет дурачку-кто знает?

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от zloyi Посмотреть сообщение
    При таком раскладе, и у здорового человека крыша сдвинется. Не представляю, как парень будет жить под одной крышей с этой сук*й. Братец тоже хорош.
    Порой женская фривольность и беспринципность действительно поражают. Выражения относительно этой дамочки просятся гораздо более сильные, но боюсь оштрафуют за не нормативную лексику..... Смысл понятен.

9. Вверх #69
    User banned
    дурак он еще не понял как ему повезло , а шлендра братцу досталась . подождем когда следующий побежит топиться от радости приобретения.

10. Вверх #70
    User banned
    нежный возраст

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Setup
    работать надо..... Работа и труд все перетрут.
    Жизнь дана не для прыжка..... Короче не стоит из а мелочей уходить так тупо из жизни. Если не твое отпусти.... Парень просто чуток дебыльноватый (я не имею ввиду как личность, имеется ввиду что человек не вкусил еще жизни настоящей) А УЖЕ ТАК РЕШАЕТ ВОПРОС. Одним словом не мужик. Девушку надо завоевывать а не понты лепить с моста.
    Все от бога...

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    работать надо..... Работа и труд все перетрут.
    Жизнь дана не для прыжка..... Короче не стоит из а мелочей уходить так тупо из жизни. Если не твое отпусти.... Парень просто чуток дебыльноватый (я не имею ввиду как личность, имеется ввиду что человек не вкусил еще жизни настоящей) А УЖЕ ТАК РЕШАЕТ ВОПРОС. Одним словом не мужик. Девушку надо завоевывать а не понты лепить с моста.
    Да уж не чуток дебыльноватый, если сами врачи говорят, мол, поциент умненький, но подлечиться надо, бо в анамнезе неоднократное покушение на собственную жизнь, без отягчающих последствий. Истеричка, как и было сказано.
    Очень помогает вставить мозги таким поциентам хорошие пилюли, пару месяцев гипса, и все как рукой снимает.

13. Вверх #73
    Частый гость
    если телку сразу не зацепил, а потом поддался её чарам то тебе низда! если не дала сразу забить болт и искать другую. ИМЕННо ЗАБИТЬ БОЛТ! А иначе мост, 16-ти этажки и.т.д Повеселил психолог ирина грубая))))))
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

14. Вверх #74
    Частый гость
    Какая-то нездоровая реакция на происшествие у многих. У некоторых даже истерическая. (большое дело пробка - в любой день, где угодно можно встрять)

15. Вверх #75
    Частый гость
    а мне кажется наоборот мужик - он радикально подошел к этому, не каждый из нас решится на прыжок. Но из-за какой-то курицы это глупо! Ты мужик - она долджна за тебя хвататься, ане наоборот!!!
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

16. Вверх #76
    ))))) конечно не каждый, и этот тоже прыгать не собирался.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    а мне кажется наоборот мужик - он радикально подошел к этому, не каждый из нас решится на прыжок. Но из-за какой-то курицы это глупо! Ты мужик - она долджна за тебя хвататься, ане наоборот!!!
    Да конечно, я очень уж на это надеюсь, что не каждый! Потому как лежать весь такой бледный и интересный в гробике и все вокруг плачут и понимают, кого они потеряли - это самое простое. Гораздо сложнее продолжать жить, выкарабкиваться из депрессий и т.п., вспомнить, в конце концов, что мужик все-таки, сопли подтереть, что ли. И я что-то не понимаю ни капельки (вот такая толстокожая получилась) светлой грусти и сочувствия нежных форумовских барышень. Девочки, неужели в самом деле вам хочется поиметь вот такого красавца, который, чуть что не по нему, будет рассказывать, что он сейчас под электричку бросится или с крыши сиганет? Это уже не романтика, это бред какой-то. Надеюсь, что его братец окажется более мужественным, что ли, и на 100% понимаю его барышню, потому как нормальной девушке мужчина нужен, а не вот такой вот эгоцентричный слюнтяйчик
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #78
    Да она если б была нормальной руки в ноги и валила бы с того семейства, ну их нафиг этих братьев и всю любовь. Бо шиза косит семейно.

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Да конечно, я очень уж на это надеюсь, что не каждый! Потому как лежать весь такой бледный и интересный в гробике и все вокруг плачут и понимают, кого они потеряли - это самое простое. Гораздо сложнее продолжать жить, выкарабкиваться из депрессий и т.п., вспомнить, в конце концов, что мужик все-таки, сопли подтереть, что ли. И я что-то не понимаю ни капельки (вот такая толстокожая получилась) светлой грусти и сочувствия нежных форумовских барышень. Девочки, неужели в самом деле вам хочется поиметь вот такого красавца, который, чуть что не по нему, будет рассказывать, что он сейчас под электричку бросится или с крыши сиганет? Это уже не романтика, это бред какой-то. Надеюсь, что его братец окажется более мужественным, что ли, и на 100% понимаю его барышню, потому как нормальной девушке мужчина нужен, а не вот такой вот эгоцентричный слюнтяйчик
    Ну что ж кому то и такие нужны.А кому то жеребцы с большим органом нужны.Каждому своё.

20. Вверх #80
    Посетитель
    Надо было застрелить!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права