Просто все проблемы из-за баб.
|
Просто все проблемы из-за баб.
ссылка22-летний одессит пытался покончить с собой 23 апреля из-за расставания с любимой девушкой, спрыгнув с моста возле Одесского автовокзала.
Парень решил свести счёты с жизнью после того, как возлюбленная ушла к его родному брату. Он пытался спрыгнуть с моста путепровода у Одесского автовокзала. В таком положении парень провёл более часа. Когда курил, держался за ограждение лишь одной рукой.
С одесситом общалась психолог Малиновского райотдела милиции Алла Грубая (во время разговора с ней парень каждый раз обещал отпустить руки и прыгнуть), она уговорила перелезть обратно через перила. Её успех встречали аплодисментами.
«Не первый раз он пытался покончить жизнь самоубийством. Он и таблетки ел, и из петли его доставали. Там серьёзные отношения семейные, я считаю, что ему нужно немного пролечиться, — говорит психолог. — Мальчик он очень умный — разбирается в электрике, может ремонтировать автомобили. Он может себя реализовать в разных сферах, поэтому мы пытались убедить его, что мы ему поможем — устроим на работу».
Парня увезли в областную психиатрическую больницу в автомобиле скорой помощи. По словам медиков, он сможет вернуться к нормальной жизни через неделю, после курса психологической реабилитации.
Правильно сделали, если парень умный, до него дойдет, какой он был дурак...Тем более, когда девушка уходит к его родному брату, мало того, что ее лицезреть каждый день, так еще и пунктик в голове " чем он лучше меня, ведь я его знаю как облупленного"...ну а брат тоже...у своего родного брата девушку уводить....
А может он просто насмотрелся фильм Man on the Ledge / На грани? Никакой рядом расположенный банк не был за это время ограблен? )))
А вы - суицид-суицид. Хотел бы прыгнуть - прыгнул бы, а не комедию ломал.
I ⚓ Odessa
При таком раскладе, и у здорового человека крыша сдвинется. Не представляю, как парень будет жить под одной крышей с этой сук*й. Братец тоже хорош....Парень решил свести счёты с жизнью после того, как возлюбленная ушла к его родному брату..
- Кто не был молод, тот не был глуп.
не хочет он на предательницу смотреть-руки в ноги и вперед в свободную жизнь, строить любовь и карьеру вне родных стен...а сколько лет дурачку-кто знает?
дурак он еще не понял как ему повезло , а шлендра братцу досталась . подождем когда следующий побежит топиться от радости приобретения.
нежный возраст
работать надо..... Работа и труд все перетрут.
Жизнь дана не для прыжка..... Короче не стоит из а мелочей уходить так тупо из жизни. Если не твое отпусти.... Парень просто чуток дебыльноватый (я не имею ввиду как личность, имеется ввиду что человек не вкусил еще жизни настоящей) А УЖЕ ТАК РЕШАЕТ ВОПРОС. Одним словом не мужик. Девушку надо завоевывать а не понты лепить с моста.
Все от бога...
Да уж не чуток дебыльноватый, если сами врачи говорят, мол, поциент умненький, но подлечиться надо, бо в анамнезе неоднократное покушение на собственную жизнь, без отягчающих последствий. Истеричка, как и было сказано.
Очень помогает вставить мозги таким поциентам хорошие пилюли, пару месяцев гипса, и все как рукой снимает.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
если телку сразу не зацепил, а потом поддался её чарам то тебе низда! если не дала сразу забить болт и искать другую. ИМЕННо ЗАБИТЬ БОЛТ! А иначе мост, 16-ти этажки и.т.д Повеселил психолог ирина грубая))))))
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Какая-то нездоровая реакция на происшествие у многих. У некоторых даже истерическая. (большое дело пробка - в любой день, где угодно можно встрять)
а мне кажется наоборот мужик - он радикально подошел к этому, не каждый из нас решится на прыжок. Но из-за какой-то курицы это глупо! Ты мужик - она долджна за тебя хвататься, ане наоборот!!!
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
))))) конечно не каждый, и этот тоже прыгать не собирался.
Да конечно, я очень уж на это надеюсь, что не каждый! Потому как лежать весь такой бледный и интересный в гробике и все вокруг плачут и понимают, кого они потеряли - это самое простое. Гораздо сложнее продолжать жить, выкарабкиваться из депрессий и т.п., вспомнить, в конце концов, что мужик все-таки, сопли подтереть, что ли. И я что-то не понимаю ни капельки (вот такая толстокожая получилась) светлой грусти и сочувствия нежных форумовских барышень. Девочки, неужели в самом деле вам хочется поиметь вот такого красавца, который, чуть что не по нему, будет рассказывать, что он сейчас под электричку бросится или с крыши сиганет? Это уже не романтика, это бред какой-то. Надеюсь, что его братец окажется более мужественным, что ли, и на 100% понимаю его барышню, потому как нормальной девушке мужчина нужен, а не вот такой вот эгоцентричный слюнтяйчик
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Да она если б была нормальной руки в ноги и валила бы с того семейства, ну их нафиг этих братьев и всю любовь. Бо шиза косит семейно.
Надо было застрелить!
Социальные закладки