.. А заниматься голым критиканством, не имея конкретных, деловых предложений и обвинять из-за угла одного человека во всех смертных грехах, вешать на него ярлыки, считая себя чуть ли не господом богом - просто и смешно и омерзительно одновременно.
Т.е. если сознаешь, что губернатор--глупый (как для губернатора, как старший инспектор Чоповской таможни, он, возможно, был на уровне) болтун, за болтовней которого ничего не стоит, но не знаешь, как добавить ему мозгов, чтоб он не вставал в одно и то же гамно, позоря всю область таким губернаторством, то надо молчать, слушая его благоглупости? Ну да, такому как ты, такое бы понравилось. Что поделать, если выбрал роль ассенизатора, хлебай
Даже непопулярные решения правительства вешают в вину губернатору области.
Ты ж сам рассказывал о замечательной команде управленцев во главе с Яныком и как повезло Одесской обл, что ее губер--член этой команды. Так что, если он в команде--значит ее действия, в т.ч. непопулярные, это и его действия, а ты думал как? Тут уже не отмоешься.
Ты ж сам рассказывал о замечательной команде управленцев во главе с Яныком и как повезло Одесской обл, что ее губер--член этой команды. Так что, если он в команде--значит ее действия, в т.ч. непопулярные, это и его действия, а ты думал как? Тут уже не отмоешься.
Интересно, когда же я говорил о "замечательной команде во главе с яныком"? А насчет "ассенизаторов", если своих мозгов не хватает, не цитируй мои слова.
Интересно, когда же я говорил о "замечательной команде во главе с яныком"? А насчет "ассенизаторов", если своих мозгов не хватает, не цитируй мои слова.
Где то год назад ты, Серррега и Аятолла выдавали спичи о том какая во главе страны стала суперкоманда администраторов во главе с Яныком и как хорошо, что губер--член этой команды, и как же украинцы теперь здорово заживут под руководством этой команды. Что, думал, забыли?
А на твое мнение, есть у меня мозги или нет, и что мне из твоих помой цитировать, ты ж знаешь что я ложу, так чего хохоришься? Все равно обидным быть не можешь, обижаться на изменника и предателя--ха-ха.
Где то год назад ты, Серррега и Аятолла выдавали спичи о том какая во главе страны стала суперкоманда администраторов во главе с Яныком и как хорошо, что губер--член этой команды, и как же украинцы теперь здорово заживут под руководством этой команды. Что, думал, забыли?
А на твое мнение, есть у меня мозги или нет, и что мне из твоих помой цитировать, ты ж знаешь что я ложу, так чего хохоришься? Все равно обидным быть не можешь, обижаться на изменника и предателя--ха-ха.
У тебя есть хорошая команда, тогда прекрати плеваться в монитор и предлагай. Только из-за таких "любителей смены власти" Украина уже больше 20 лет как г.. в проруби мечется. "Я этого мужчину попробовала, он мне не понравился, давайте кого-нибудь другого попробуем". Вот и вся ваша "инициатива".
P.S. А за "измену" мне вручили юбилейную медаль. Порадуйся за меня, тебе же не светит.
У тебя есть хорошая команда, тогда прекрати плеваться в монитор и предлагай. Только из-за таких "любителей смены власти" Украина уже больше 20 лет как г.. в проруби мечется. "Я этого мужчину попробовала, он мне не понравился, давайте кого-нибудь другого попробуем". Вот и вся ваша "инициатива".
P.S. А за "измену" мне вручили юбилейную медаль. Порадуйся за меня, тебе же не светит.
Ну да, 30 серебрянников получил от новой власти, молодец, гордись, защищай. Она тебе еще одну медальку даст. А про смену власти последние 20 лет расскажи по подробнее, это какой? Кучма-его официальный приемник премьер Янык--потом, после полугодового перерыва--опять премьер Янык, а теперь снова Янык, но уже президент. Слышь балабол, а кто за последние 20 лет менялся то, не плюясь и не переходя на личности сможешь рассказать?
P.S. За подачку от новой власти в виде медали--радоваться не буду, я б о таком и рассказывать бы стеснялся. Это как Власов: "Я предал, меня Гитлер железным крестом одарил, порадуйся, тебе такое не светит!" Да уж, в тебе совести, смотр, совсем не осталось, один гной
Ну да, 30 серебрянников получил от новой власти, молодец, гордись, защищай. Она тебе еще одну медальку даст. А про смену власти последние 20 лет расскажи по подробнее, это какой? Кучма-его официальный приемник премьер Янык--потом, после полугодового перерыва--опять премьер Янык, а теперь снова Янык, но уже президент. Слышь балабол, а кто за последние 20 лет менялся то, не плюясь и не переходя на личности сможешь рассказать?
P.S. За подачку от новой власти в виде медали--радоваться не буду, я б о таком и рассказывать бы стеснялся. Это как Власов: "Я предал, меня Гитлер железным крестом одарил, порадуйся, тебе такое не светит!" Да уж, в тебе совести, смотр, совсем не осталось, один гной
Не хочу получить бан от админа, не дождешься. но то. что я хочу тебе в рожу сказать. надеюсь. ты понял...Хотя, куда тебе? Кстати, я, в отличии от некоторых, давал присягу только один раз и одной армии. Больше я тебя не вижу.
P.S. А еще мне в 2,2 раза пенсию подняли. Не...тебе не светит.
Последний раз редактировалось posol; 23.04.2012 в 18:16.
Не хочу получить бан от админа, не дождешься. но то. что я хочу тебе в рожу сказать. надеюсь. ты понял...Хотя, куда тебе? Кстати, я, в отличии от некоторых, давал присягу только один раз и одной армии. Больше я тебя не вижу.
Так мы про измену той присяге и говорим, а сейчас тебя за это медалькой, как Иуду. И пенсию повысили, служи. А вот чего ты думаешь, что тебе кто-то позавидует--реально непонятно. Комплексы?
Лучше всего на ваш вопрос дает ответ губернатор:
11.04.12 | 16:29 Эдуард Матвийчук: «Ремонт дорог в Одессе – выполнение требований граждан в рамках «Народного бюджета»
В городе Одессе в рамках второго этапа реализации социально-экономической программы «Народный бюджет» начат текущий ремонт дорог. Как отметил в интервью телекомпании «Новая Одесса» председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, именно ремонт дорог и межквартальных проездов – основной вопрос, который поднимали жители города и области.
«Мы собрали мнения одесситов, о том, что необходимо сделать в городе в рамках «Народного бюджета» для того, чтобы люди чувствовали себя комфортней. Так вот на первом месте среди поднятых одесситами проблем стоял вопрос ремонта дорог и межквартальных проездов. Эту проблему отметили в ходе опроса около 31% жителей Одессы и порядка 40% жителей области. Поэтому львиная доля средств, которые заработала областная государственная администрация и тех денег, которые аккумулирует мэрия, будет направлена на ремонт дорог, межквартальных и дворовых проездов. К сожалению, многие проблемы, которые не решались в последние 30-40 лет, невозможно решить сразу. На это нужно время. Например, в последний раз ремонт межквартальных проездов в Одессе осуществлялся еще в начале 80-х годов, понятно, почему сегодня они в таком состоянии. Часть одесских дорог и межквартальных проездов мы отремонтируем в этом году, остальную часть – на следующий год. Могу вас заверить, что этот вопрос будет постоянно находиться на контроле областной власти», — отметил Эдуард Матвийчук.
Руководитель Одесщины объяснил, как именно реализуются и будут реализовываться отмеченные в «Народном бюджете» инициативы людей:
Уже не раз писал - после отмены транспортного сбора в каждом литре купленного мною бензина заложены деньги на ремонт дорог. Какой НБ мог решить по другому? Наперсточники.. Те дороги по которым езжу плохо-бедно ремонтировались ранее каждый год, в прошлом был первый раз на моей памяти когда к ним вообще не прикасались. В Татарбунары, Березовку, Маяки давно ездили или вообще не ездили?
В Одесской области продолжают воевать с так называемыми «мажорами» на дорогах. В ходе двухнедельной операции ГАИ под названием «Документ» оперативники изъяли почти 200 фальшивых документов, прикленных на лобовые стекла в качестве якобы пропусков. Губернатор Эдуард Матвийчук заявил, что не даст спуску ни одному делу о ДТП, которое пытаются замять с помощью денег и связей.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
В Одесской области продолжают воевать с так называемыми «мажорами» на дорогах. В ходе двухнедельной операции ГАИ под названием «Документ» оперативники изъяли почти 200 фальшивых документов, прикленных на лобовые стекла в качестве якобы пропусков. Губернатор Эдуард Матвийчук заявил, что не даст спуску ни одному делу о ДТП, которое пытаются замять с помощью денег и связей.
Сразу порядок навести сложно, но если не пускать на самотек, то толк, в конце концов, будет.
То, что у губера такая твердая позиция по поводу мажоров это хорошо. Может на дорогах и спокойней станет. Меня даже на зебре сегодня какая-то иномарка пропустила)) Может водители сознательней станут.
Социальные закладки