|
Честно - ох не хотелось бы...В 1991 я кормил одного человека, а сейчас - трёх...
Но против роста цен переть - нужно уметь. Украина - не умеет, чем свидетельством её внешторгбаланс и энергобаланс. И рвач с портов уже не помогает...
Так что сюжет скорее будет не таким:
- Наша танковая дивизия прибыла сровнять вас с асфальтом.
- Генерал, а вы не против стать маршалом и министром обороны?
- Да здравствует....(ээээ, повторите, как вы называетесь?)
А таким:
- Берите столько суверенитета, сколько хотите!
- А можно мяса и картошки?
- Повторяю, С-У-В-Е-Р-Е-Н-И-Т-Е-Т-А !!!
проголосовал за 1 пункт, хотя мне в сегодняшних реалиях ближе Югославский сценарий, только без крови и бомбардировок. А в идеале я за единое государство с Россией
Я не червонец, чтобы всем нравиться
1 - пишем, 2 - в уме !...Вы совершенна правы, вероятно, имеенно это автор имел ввиду, когда создавал тему. Может, стоило так тему и назвать? - Хочу в союз с РФ, Да, Нет или Не быстро \ Постепенно, можно и о механизме порассуждать... - прежде,чем предложить переименов. темы, пролистала немного сообщений автора ))), ИМХО : это назв. точнее выражало бы образ мыслей автора и некотор. форумчан , зачем лукавить ?
Проголосовала против и в этот раз, раньше голосовала за отделение Украины (помните процент проголосовавш. ЗА ?) не только из-за того,что старший должен был идти в СА, а я боялась Чечни (Афган был еще свеж в памяти ровесников), - надоело жить в стране с одной партией, которая наше все...Политика не интересовала, не свойственно это было моему тогдашнему возрасту и полу,пришлось постепенно вникать, почти с д\с(((. Оказывается, к моему больш. удивлению, некотор. форумчанки в этой теме, только политикой интересуются)))
Всем здоровья, удачи, трезвого РАЗУМА !
Проголосовал против, т.к.
1- сейчас правительство и так решает многие отвлеченные вопросы
2 - местных управленцев станет больше, да еще и станет больше возможности для самодурства.
Ur - не одессит.Откуда у данной категории форумчан берется удивительная способность раздавать ярлыки и определять людей по сортам? Это врожденное или приобретенное в процессе осознания советской идеологии? Апогеем этой идеологии стала знаменитая карта Украины поделенная на 3 сорта людей, запущенная в эфир в 2004 году российскими политтехнологами. Многие хавают это до сих пор.
![]()
Я могу продолжить список, но начнётся...Сообщение от Ur
Поправьте, если что не так:
Niemand, - госслужащий.
Pablo Escobar, - госслужащий.
POV, - не знаю.
RaverOleg, - не одессит.
Seth@, - не одессит.
sima-vpn, - не одессит.
STK, - не одессит.
_Shao_, - моджахед австралийской мовы.
мольфар, - клон