да я думаю специфика отношений с малознакомыми мужчинами у некоторых такая, проще говоря стараются себя возвысить до недосягаемых высот, тоже кстати интересный вариант когда пытаешся познакомится. А так когда уже познакомишся - все нормально вроде.
да я думаю специфика отношений с малознакомыми мужчинами у некоторых такая, проще говоря стараются себя возвысить до недосягаемых высот, тоже кстати интересный вариант когда пытаешся познакомится. А так когда уже познакомишся - все нормально вроде.
а это ваще часто встречающаяся поза - солнце всходит и заходит в моих штанах!
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
знаете... есть у женщин такой предмет гардероба как "СУМОЧКА"...так вот ... я бы не сказал что меня они очень сильно раздражают но есть моменты когда вот эти "сумочки", девушки(женщины) носят с собой даж тогда када эти "сумочки" ну нафиг не нужны
к примеру...сижу вечерком в аркадии попиваю пивасик, на людишек смотрю...замечаю симпатишную девушку одетую во что то среднее между спортивным костюмом и чем то еще (не знаю как правильно эт называется)...кароч красиво смотрица... и девушка очень даж ничего так, вся при марафете, красивый макияж... подходит она ближе и что вы думаете я замечаю у нее на плече?
во во, именно, "СУМОЧКУ"
... бордового цвета спортивный костюмчик, бордовые кросы, вся в золоте ну или как минимум в дорогой бижутерии, красивый макияж и .... и черная сумочка рагульного пошива… ну оч смешно смотрится
... ну что эт за бардак с этими "сумочками", а?
А нас рать!!!
Да, есть такой эффект. Называется "чувство стадности".
разражает вечная занятость, работа лалала...патом друзья подруги и может быть если голова не болит после всего то будеш и ты.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
А мне не нравятся,когда женщины,то ли потому что шишек много от жизни получили,то ли в силу других обстоятельств,становятся злобными и желчными хапужками.и живут под дивизом:"всех поимею".и в это "всех" входят не только мужчины,но и родные и подруги..и вот детей они своих в таком же духе воспитывают...мрачные особи...нечто среднего рода
Социальные закладки