Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1851 из 1981 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,001 по 37,020 из 39601
  1. Вверх #37001
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    а по поводу Щорса что скажешь?
    щорса тоже пропускать не планирую тк я все еще на перекрестке, если появиться приписка, что каждый съезд с круга это отдельный перекресток или там повесят знак направление главной дороги или намалюют уд, то буду действовать согласно изменившейся обстановке, а так свое движение менять не планирую.

2. Вверх #37002
    User banned
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    щорса тоже пропускать не планирую тк я все еще на перекрестке, если появиться приписка, что каждый съезд с круга это отдельный перекресток или там повесят знак направление главной дороги или намалюют уд, то буду действовать согласно изменившейся обстановке, а так свое движение менять не планирую.
    она уже появилась - определение перекрестка.. ну а если ты ПДД не читал, не значит что приписки нет))

интересно что ты скажешь, когда тебя кто-нибудь в бочину угадает и ты заплатишь за ремонт и своей, и чужой машины - "не разглядел приписки"?)))

ЗЫ.. а ты случаем не рихтовщик? чем больше народу поверит тебе, тем больше работы!))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 23.04.2012 в 18:15.

3. Вверх #37003
    она уже появилась - определение перкрестка.. ну а если ты ПДД не читал, не значит что приписки нет))
    читал я пдд, круг это один перекресток где надо двигаться вокруг клумбы для которого свои правила въезда\съезда на него и ничего больше придумывать не надо

4. Вверх #37004
    User banned
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    читал я пдд, круг это один перекресток где надо двигаться вокруг клумбы для которого свои правила въезда\съезда на него и ничего больше придумывать не надо
    давай пукт ПДД где это написано, раз читал.. про один перекресток

5. Вверх #37005
    описания знака круговое движение читал?

6. Вверх #37006
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Еще проще: где написано, что находящийся на кругу имеет преимущество перед остальными? "Закончить маневр" и "имеет преимущество" даже по буквам не совпадают

7. Вверх #37007
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Ненавижу круговые движения у нас в городе!!!!

8. Вверх #37008
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Опять знаток правил. Я уже когда-то это писал. Мне вот, допустим, захотелось покататься по кругу и внимательно рассмотреть, че же это на биллборде написано. Это что ж получается, пока я с круга не съеду, никто не имеет право на него въехать, ибо я ж маневр-то не закончил.
    Homo homini lupus est.

9. Вверх #37009
    User banned
    хаха)) снова холивар по поводу круга. Господа, а что вы скажете насчет круга возле потемкинской лестницы?

10. Вверх #37010
    Электроник

Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Ненавижу круговые движения у нас в городе!!!!
    Ты относительно водителя или пассажира?))))

"Штирлиц ехал в своем автомобиле и увидел голосующего Мюллера. Штирлиц не стал останавливаться, но через пару километров вновь увидел ту же картину. Штирлиц опять не остановился и через пару километров все повторилось еще раз. "Кольцевая", - подумал Штирлиц. "Издевается", - подумал Мюллер."
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #37011
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    хаха)) снова холивар по поводу круга. Господа, а что вы скажете насчет круга возле потемкинской лестницы?
    Во- первых, там половинка круга, а во- вторых, не каждый туда заедет

12. Вверх #37012
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты относительно водителя или пассажира?))))

"Штирлиц ехал в своем автомобиле и увидел голосующего Мюллера. Штирлиц не стал останавливаться, но через пару километров вновь увидел ту же картину. Штирлиц опять не остановился и через пару километров все повторилось еще раз. "Кольцевая", - подумал Штирлиц. "Издевается", - подумал Мюллер."
    Относительно водителя каждый круг со своими выкрутасами, так еще и знаки меняют. Была во многих вражеских странах, там все понятно с кругами - кто на кругу, тот и главный.

13. Вверх #37013
    Опять знаток правил. Я уже когда-то это писал. Мне вот, допустим, захотелось покататься по кругу и внимательно рассмотреть, че же это на биллборде написано. Это что ж получается, пока я с круга не съеду, никто не имеет право на него въехать, ибо я ж маневр-то не закончил.
    "дать дорогу" для завершения маневра != запретить въезд, но если вдруг здохнут светофоры, то уступать надо уже ориентируясь на знаки

14. Вверх #37014
    Электроник

Относительно водителя каждый круг со своими выкрутасами, так еще и знаки меняют. Была во многих вражеских странах, там все понятно с кругами - кто на кругу, тот и главный.
    Если ездить допуская, что кто-то не понимает на какой он Свете и таких пропускать, все будет хорошо) Т.е, видя, что мессер прет на большой скорости и явно не собирается/не способен оттормозиться, даже если не прав - нехай себе летит)

15. Вверх #37015
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Если ездить допуская, что кто-то не понимает на какой он Свете и таких пропускать, все будет хорошо) Т.е, видя, что мессер прет на большой скорости и явно не собирается/не способен оттормозиться, даже если не прав - нехай себе летит)
    Так по городу и езжу, муж иногда ругается, чего я притормозита, пропустила, мне все равно рихтовать машину нужно... Я просто как-то смотрела российскую программу, посвященную антиаварийному вождению, и там рассказывалось, что основы обучения - научиться предвидеть, что слелает какой водитель. Этим и руководствуюсь.
    Круги проезжаю легко, без страха, но не люблю я их очень...особенно 7 ст. Люст.дор и пл. Деревянко.

16. Вверх #37016
    Электроник

Так по городу и езжу, муж иногда ругается, чего я притормозита, пропустила, мне все равно рихтовать машину нужно... Я просто как-то смотрела российскую программу, посвященную антиаварийному вождению, и там рассказывалось, что основы обучения - научиться предвидеть, что слелает какой водитель. Этим и руководствуюсь.
    Круги проезжаю легко, без страха, но не люблю я их очень...особенно 7 ст. Люст.дор и пл. Деревянко.
    Золотые слова!

17. Вверх #37017
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Про двуколесных тут много говорилось, а меня сильнее всего напрягают роллеры, особенно когда едут посередине полосы, сильно размахивая ногами. Едешь и волосы дыбом встают, вдруг упадет и прямо к тебе под колеса. Недавно елу по Шмидта, дорогу переезжают 2 подростка на роликах, один из них падает на проезжей части, я резко торможу, машина сдади тоже, стоим и ждем, пока он от боли раздуплится. Сзади сигналят, не понимая, почему мы стоим.
    Выйти и добавить! Надавать по жопе так, ШОб сесть не мог! А лучше еще и по рылу! Какого лешего по дороге ездить?! ШОб сделать горе и себе и людям?

18. Вверх #37018
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Сегодня какой-то чамо на Ниссан Нот при выезде с Жаботинского на 6 Фонтана с правого ряда повернул влево, тогда как я стояла в середине, пропуская тех кто ехал направо. Это чудо справа меня объехало и вместе со мной начало движение на перекрёсток и оно повернуло в меня (практически) налево. Хорошо, что я решила его пропустить.
    П.С. светофор там не нработал с утра и до вечера. Надеюсь завтра починят.
    Последний раз редактировалось Mamasha; 23.04.2012 в 21:13.

19. Вверх #37019
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Выйти и добавить! Надавать по жопе так, ШОб сесть не мог! А лучше еще и по рылу! Какого лешего по дороге ездить?! ШОб сделать горе и себе и людям?
    Уж больно категорично, не кажется?
    Ты на роликах хоть раз в жизни катался? Судя по ответу - вряд ли, т.к. у нас в городе кроме буквально трех парков, где есть метров 100 нормальной дороги больше нигде по тротуару не проедешь. Большинство нормально катающихся роллеров имеют возможность ехать только по дороге. В данном случае ничем не отличается от велосипедиста, просто ты, как водитель, будь повнимательнее и объезжай пошире, я проблемы не вижу.

20. Вверх #37020
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Не, ну конечно. Скоро все вылезут на дорогу. Они ж участники. Дети в крайнем правом будут машинки катать и на лошадках качаться. Бабушки сядут на спицах вязать. А шо дорога для того, чтобы по ней на автомобиле ездить???

Закрытая тема
Страница 1851 из 1981 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 ... ПоследняяПоследняя