можно ли купить на 7км душ кабину, унитаз и тп. заранее спасибо
| ||
Тема: 7 КМ
можно ли купить на 7км душ кабину, унитаз и тп. заранее спасибо
не подскажете, возможно ли на 7м отдать тем, кто торгует свадебными вещами, за символическую цену свое свадебное платье б.у.? Платье само не на 7м было куплено и за немалые деньги, но в связи с ремонтом надо срочно разгружать гардеробную)) Я что-то такое слышала (что покупают, немного "реставрируют" и продают у себя же уже за другие деньги)... Если возможно, то где найти там?свадебный ряд?))
P.S. не уверена, в той ли теме спрашиваю, сорри, если чтос меня +++
кто видел Шприц для айсинга? где купить оптом на 7 км?
Сегодня такая красота на 7км была: места для парковки немеряно, почти все работают, покупателей почти нет)))
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Народ, помогите в вопросе велика для мальчика. Кто то может видел продают на 7м велики киевской фирмы Ардис вот такого плана
http://www.ridershop.com.ua/#ecwid:mode=product&product=10707148
Добрый вечер! Скажите пожалуйста как на майские праздники работает 7? 1,2,мая? Спасибо!
подскажите в какои месте лучше купить детскую коляску по нормальной цене(качество)
Подскажите ,есть ли на 7 км постельное белье "Тиротекс" (Россия)?И где шукать?С меня плюсы++++
видела в самом конце, где заводская улица, рядом еще болгары с одеялами из овечьей шерсти стоят, может кто ориентируется по базару, поймет меня и напишет, где это, наверно мылка называется
коммунтранс, маг.№505, 8, www.prelest.od.ua
сама там покупала, за кожаными рядами с правой стороны
Социальные закладки