| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
о ужас!
Я таки не пойму - Вы определили государство Украина в ненормальные, или себя в состав ненормальных граждан?
Но судя по следующему Вашему сообщению:
- вывод таки очевиден - вариант номер два.
Прискорбно и радостно одновременно.
действительно? Ну мы уже видели на что Вы смогли употребить своводу. Сидите уж в кустах, пока логично и разумно Вас не лишили права голоса за границей куста Вашего .![]()
Алка, заканчивайте Иринку бабушкой дразнить - она еще замуж не вышла, а вы ее уже в бабули записываете!
Просто упертая дивчина попалась (ну что поделать - характерная национальная черта!) - я ее в Фанкони уже пригласил, а она говорит - все равно взгляды свои не изменю, несмотря на Фанкони даже...
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ты не скатывайся на переходы к обсуждениям личностей. Я тебе говорю про то, что население волнуют совсем другие проблемы. И это видно исходя из митингов и акций. А вы безмолвное стадо. Попросту пустота. Вас (озабоченных псевдопроблемой) не видно. А у пустоты проблемы быть не может.
Стоп
1 - я никого не обзывал. Я лишь называю вас так как вы этого заслуживаете. Если вы не в состоянии защитить то ради чего (в том числе) вы шли на выборы то вы безмолвное стадо. Вы пустота. И это горькая но правда. Прости, но пока вы будете мычать на кухнях ничего не изменится.
2 - Я говорил не за конкретных людей, а за население и его проблемы. Кстати за население начала разговор именно ты. Так вот я вижу проблемы населения у которых украли льготы, у которых проблемы с НК... я вижу проблемы таксистов, у студентов. Я вижу их так как эти люди организовывают и проводят митинги, собрания, акции. Я вижу много проблем. Но я не вижу проблемы у народа по русскому языку. Ни одного митинга с требованием выполнить обещания. НИ ОДНОГО. И чем дальше в лес тем меньше шансов на то что эти митинги вообще могут возникнуть. Вы люди-невидимки.
Социальные закладки