Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1895 из 3445 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 2395 2895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,881 по 37,900 из 68886
  1. Вверх #37881
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    никогда не думал что Ранта разменял вторую сотню.....
    ведь не совсем потерянная !на удивление здраво мыслите мадам...чтобы Украине стать нормальным государством ей надо изменить эту констуцию а не разговаривать с народом через тиливизир....
    Реакция разменяла я думаю пятый десяток если что спрашивала как-то у нее))

прямо сейчас?) и это решит все экономические проблемы) прелестно))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #37882
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Кроме того в нормальном государстве, нормальные граждане уважают язык страны в которой они живут
    о ужас!
    Я таки не пойму - Вы определили государство Украина в ненормальные, или себя в состав ненормальных граждан?
    Но судя по следующему Вашему сообщению:
    А почему бы и нет)
    - вывод таки очевиден - вариант номер два.
    Прискорбно и радостно одновременно.

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    вот об этом я жалею. Вам право выбора давать нельзя, вы свободу путаете с вседозволенностью.
    действительно? Ну мы уже видели на что Вы смогли употребить своводу. Сидите уж в кустах, пока логично и разумно Вас не лишили права голоса за границей куста Вашего .

3. Вверх #37883
    User banned
    исключительно заезжих шаолиней )))
    предпочитаете уезжих?

4. Вверх #37884
    User banned Аватар для ALKA

прямо сейчас?) и это решит все экономические проблемы) прелестно))
    Бабушка Ира,а тут начинаете по привычке тормозить.Разговор о языковой проблеме,проблеме комфорта граждан в нормальном государстве.... к экономике имеющая отдаленно-косвенное отношение.....есстественно бизнесмену будет легче вести дела на родном а не телевизионном языке.

5. Вверх #37885
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я совершенно не вижу, чем мы, выбравшие Януковича "за русский язык" хуже тех, кто выбрал Ющенко "за демократию".
    Или собирался выбрать Тимошенко вообще неизвестно за что...
    И почему это именно президент , выбранный нами обязан выполнять свои обещания? Разве другие это делали или собирались делать?

Еще раз спрашиваю, почему те, кто выбрал нацозабоченного придурка, занятого исключительно попытками прославить себя как возродителя украинской нации не выходили в течение его каденции на майдан и не требовали выполнения обещаний?
    это что -то решит сейчас?)

6. Вверх #37886
    Бабушка Ира,а тут начинаете по привычке тормозить.Разговор о языковой проблеме,проблеме комфорта граждан в нормальном государстве.... к экономике имеющая отдаленно-косвенное отношение.....есстественно бизнесмену будет легче вести дела на родном а не телевизионном языке.

угу) бизнес упирается в язык) на том и стоит)))

вы долго плавали) пора "приплыть" на грешную землю))

7. Вверх #37887
    угу) бизнес упирается в язык) на том и стоит)))
    понятно,у мадам возрастные проблемы восприятия написанного:

к экономике имеющая отдаленно-косвенное отношение.
    ...вот за такие ваши лЯпы с вами и общаюсь .

8. Вверх #37888
    Не покидает форум Аватар для Natika
    это что -то решит сейчас?)
    Нет, но мне непонятно, почему вы что-то требуете от нас.
    Вы не делали это тогда, мы не делаем это сейчас....
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #37889
    User banned
    Бабушка Ира,а тут начинаете по привычке тормозить.Разговор о языковой проблеме,проблеме комфорта граждан в нормальном государстве....проблема к экономике имеющая отдаленно-косвенное отношение.....есстественно бизнесмену будет легче вести дела на родном а не телевизионном языке.
    Алка, заканчивайте Иринку бабушкой дразнить - она еще замуж не вышла, а вы ее уже в бабули записываете!
    Просто упертая дивчина попалась (ну что поделать - характерная национальная черта! ) - я ее в Фанкони уже пригласил, а она говорит - все равно взгляды свои не изменю, несмотря на Фанкони даже...

10. Вверх #37890
    User banned
    Конечно волнуют. И я вижу как эти проблемы волнуют жителей Украины. Митинги (налоговый и афганцы, чернобыльцы), акции (тут и перечислять не нужно, каждый день что-то происходит. Я вижу что волнует жителей страны, ТО ЕСТЬ НАСЕЛЕНИЕ.
    так что ж ты не выступаешь публично на митингах? не организовываешь акции протеста?

11. Вверх #37891
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так что ж ты не выступаешь публично на митингах?
    я была на митингах и что?)

я так понимаю теперь мое мнение связанное с языком на особых правах))

12. Вверх #37892
    Банный лист форума

так что ж ты не выступаешь публично на митингах? не организовываешь акции протеста?
    кто тебе сказал? Я тебе даже и митинги привел в пример. Только ты не понимаешь до сих пор. Люди идут на митинги с проблемами которые их волнуют. А от вас ничего - пустота. Вы растворились в виртуальной реальности. Вы нули..........
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #37893
    кто тебе сказал? Я тебе даже и митинги привел в пример. Только ты не понимаешь до сих пор. Люди идут на митинги с проблемами которые их волнуют.
    а шарики и флажки покупаешь за свой счет ?.....до чего наивны люди думающие что морозя жопу на митинге они решают свою проблему....

14. Вверх #37894
    User banned
    кто тебе сказал? Я тебе даже и митинги привел в пример. Только ты не понимаешь до сих пор. Люди идут на митинги с проблемами которые их волнуют. А от вас ничего - пустота. Вы растворились в виртуальной реальности. Вы нули..........
    какие митинги и по какому поводу ты организовал или принял участие?

15. Вверх #37895
    Банный лист форума

какие митинги и по какому поводу ты организовал или принял участие?
    Ты не скатывайся на переходы к обсуждениям личностей. Я тебе говорю про то, что население волнуют совсем другие проблемы. И это видно исходя из митингов и акций. А вы безмолвное стадо. Попросту пустота. Вас (озабоченных псевдопроблемой) не видно. А у пустоты проблемы быть не может.

16. Вверх #37896
    User banned
    Ты не скатывайся на переходы к обсуждениям личностей. Я тебе говорю про то, что население волнуют совсем другие проблемы. И это видно исходя из митингов и акций. А вы безмолвное стадо. Попросту пустота. Вас (озабоченных псевдопроблемой) не видно. А у пустоты проблемы быть не может.
    минутку. ты тут обзывал сторонников второго госа всякими оскорбительными терминами за то, что они не решают волнующую их проблему на митинге.
    и в то же время сам поступаешь так же.
    это как называется?

17. Вверх #37897
    User banned
    Меня удивляет почему "колбасит" других, живущих обособленной жизнью от всех) когда люди говорят разумные вещи, типа того что надуманная проблема с русским языком на одном из последних мест из имеющихся проблем.
    Если эта проблема надуманна, то почему же вы так бьётесь в конвульсиях!?

18. Вверх #37898
    Да нету и них проблем ни с преступностью, коррупцией , ни уж тем более с безработицей, и др социальные проблемами тоже)

У них коммунизм и только языка русского, который в обиходе вокруг не хватает))

19. Вверх #37899
    [QUOTE=Реакция;28579439]
    это интересно, но меня больше интересует это

Какой может быть ответ? Вы, девушка, вообще в Одессе родились? Складывается впечатление что такие понятия как сарказм, юмор вам просто недоступны. Но что у вас не отнять - это любовь к цитированию себя любимой.
    очень бы хотелось прочитать ваши опусы на украинском государственном за который вы так волнуетесь и сражаетесь не жалея клавы и времени. Но, боюсь что не дождемся.
    уважаемая, да я и против русского не имею ничего против ) но в необходимости в то же врем его как госа в данный момент не вижу)

а сарказм, это вы про ваш возраст в профиле?) ну так это да смешно))

20. Вверх #37900
    Банный лист форума

минутку. ты тут обзывал сторонников второго госа всякими оскорбительными терминами за то, что они не решают волнующую их проблему на митинге.
    и в то же время сам поступаешь так же.
    это как называется?
    Стоп

1 - я никого не обзывал. Я лишь называю вас так как вы этого заслуживаете. Если вы не в состоянии защитить то ради чего (в том числе) вы шли на выборы то вы безмолвное стадо. Вы пустота. И это горькая но правда. Прости, но пока вы будете мычать на кухнях ничего не изменится.
    2 - Я говорил не за конкретных людей, а за население и его проблемы. Кстати за население начала разговор именно ты. Так вот я вижу проблемы населения у которых украли льготы, у которых проблемы с НК... я вижу проблемы таксистов, у студентов. Я вижу их так как эти люди организовывают и проводят митинги, собрания, акции. Я вижу много проблем. Но я не вижу проблемы у народа по русскому языку. Ни одного митинга с требованием выполнить обещания. НИ ОДНОГО. И чем дальше в лес тем меньше шансов на то что эти митинги вообще могут возникнуть. Вы люди-невидимки.

Закрытая тема
Страница 1895 из 3445 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 2395 2895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права