|
Тоже иногда хожу пешком , и действительно как вы написали - я перебегаю дорогу внимательно посмотрев по сторонам, даже если мне горит зелёный , ибо всякое может быть , зазевался ,тормоза отказали и т.д. Надо расчитывать только на себя , а не мыслью богатеть , мол я на пешеходном , я прав . А то, что можно оказаться на койке с переломами об этом пешеход забывает подумать.
Между Бочарова и Затонского нет пешиходного перехода
Каждое утро по дороге на работу обращаю внимание, что находится "имбицил за рулём", а иногда и стая имбицилов, которые начинают пропускать пешеходов от МакДональза на привокзальной в сторону Итальянского бульвара. Честно сказать бесит! Из-за таких, у пешеходов та тропа не зарастёт никогда!
народ обратите еще раз внимание на название темы!!!
по сущетсву ничего еще не понятно что с девушкой и как она там оказалась с разбитым лицом, зато все уже похвастались какие они супер водители и супер правильные пешеходы!
может ее вовсе и не сбила машина, а вы уже тут обгадили как водителей так и пешеходов с ног до головы!
Тема зачет пишите еще!
А причём здесь грузовик? Переход убрал оттуда Чёрный, зебру тоже закрасили.... теперь и чёрная закраска стёрлась и зебра под ней. Поставили табличку ещё в прошлом году, которая гласила, что пешеходный переход возле выезда с МакДрайва. Но пешеходам это не нравилось и данный знак с табличкой вырвали и выкинули.
Социальные закладки