|
По какому принципу создавать автономию? По национальному не получится, нет мест компактного проживания лиц одной национальности. По территориальному тоже не получится, какие территории объеденить в автономию и почему те а не другие., у Одесской области с Донецкой такие же различия, как и например с Черниговской и общего ровно столько же. По экономическому принципу - опять нет взаимосвязи. По социально-культурному, Херсонская от Луганской имеют отличия.
Вопрос, какая цель создания подобной автономии?
Неправильная голосовалка. Я проголосовала бы за автономную Галичину в составе Украины. Только так и никак иначе.
А если серьезноб то никакая автономия от бандеровщины не спасет.Агрессивные они потому что. Это мы видим на примере Крыма.
Последний раз редактировалось лакмус; 25.06.2008 в 19:13.
Вы от меня хотите конкретную программу действий?Для чего - чтобы ответить, что подобная инициатива (поскольку касается государственного устройства) должна пройти через референдум, а затем - получить добро в парламенте от 300 народных депутатов, а 300 голосов не наберется?))) Так я это знаю, если про сейчас, то там и 226 не набирается...
И это пройдет.
Поправьте, если что не так:
Niemand, - госслужащий.
Pablo Escobar, - госслужащий.
POV, - не знаю.
RaverOleg, - не одессит.
Seth@, - не одессит.
sima-vpn, - не одессит.
STK, - не одессит.
_Shao_, - моджахед австралийской мовы.![]()
мольфар, - клон
полковник1, - и третью присягу примет.
шура балаганов - не одессит.
П.С. Это имхо. Поправляйте.
Еще говорят, что мысль материальнаТак что, все возможно в этом лучшем из миров... Автономизация, конечно, на мой взгляд, путь громоздкий и чреватый всякими не слишком приятными вещами (вплоть до Косово, за примером далеко ходить теперь не надо). Но если у "верхов" не хватает ума и желания искать оптимальное решение существующих проблем, "низы" в конце концов могут пойти другим путем...
И это пройдет.
Социальные закладки