Сообщение от УГОЛЁК а шо тебе надо ? шоб ты свалил из моего холодильника!! Даже, если его бомжы стырили!
Сообщение от Порядок шоб ты свалил из моего холодильника!! Даже, если его бомжы стырили! не было у тебя холодильника ! откуда холодильник у честного мента ?!!
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК не было у тебя холодильника ! откуда холодильник у честного мента ?!! а с чего ты взял что я честный? Ой... не то... с чего ты взял, что я мент?)
Хтодома?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Хтодома? никаво, можно бросить гранату
Сообщение от Порядок никаво, можно бросить гранату Тушить свет,кидать гранату?
Сообщение от <VIKUSIK> Хтодома? на месте
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от <VIKUSIK> Хтодома? Привет
Сообщение от LionAD на месте Брысь!!!!!!!! Это мое место!!!
Сообщение от LionAD на месте И я тока причапала)))
Сообщение от Порядок а с чего ты взял что я честный? Ой... не то... с чего ты взял, что я мент?) так ты честный или мент ? чейто я запуталси
Сообщение от Рoнни Привет Привет,Малыш)) Как паруса?
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 3 , гостей: 7) 1. УГОЛЁК* 2. Milaia смотрят и не заходят
Сообщение от УГОЛЁК так ты честный или мент ? чейто я запуталси и меня запутал!!!! Скока раз говорить, шаурму я продаю в парке Илльича!
Сообщение от Рoнни Привет Приветик Сообщение от Порядок Брысь!!!!!!!! Это мое место!!! ну да! сейчас! я тут все нагрела, а он брыськает)
Сообщение от <VIKUSIK> Как паруса? Не знаю)) На месте.
Сообщение от Порядок и меня запутал!!!! Скока раз говорить, шаурму я продаю в парке Илльича! Так вот куда все кошки из парка делись
Сообщение от LionAD Приветик hi
Сообщение от <VIKUSIK> Так вот куда все кошки из парка делись не кошки, а собаки. И их еще много. Тебе из какой сделать? Из рыженькой или брюнетки?
Сообщение от LionAD Приветик ну да! сейчас! я тут все нагрела, а он брыськает) я тебя на коленки возьму)))
Правила форума
Социальные закладки