|
Ну для начала вы изрекли поток букв, доказывающий, что вам все равно, ведь деньги не пахнут. Что и требовалось доказать.
Яшкаться с мошенниками - не очень хорошая манера вести бизнес. А на журнальчик не стоит подписываться при любых обстоятельствах, ехал или не ехал.
Я ехал за свои деньги и обеспечивал себя сам. Новоявленная "церковь", которая протягивает свои руки за деньгами граждан на все свои затеи, мне не нравится. Лучше бы сотка была бы бесплатной, без регистрации, судей и прочего, как когда-то. А то превратили сие действо в бизнес и ругаются на тех, кто ездит по дорогам общего пользования в тоже время, что и сотка. Кстати, вы и стояли у истоков превращения сотки в бизнес еще в советские времена. Ничего удивительного, что для вас бабки это все. И таки да, они не пахнут. Так чего же вы стесняетесь, возьмите в спонсоры молдавский "флуераш". Я даже дам вам в подарок слоган "Задыми и ты победитель!".
Дальше. У вас плохой выбор рекламодателей. Лучше вы бы брали рекламу от спортивных магазинов, финтес-центров и прочих вполне приемлемых организаций. А связываться с мошенниками - это признак мошенника, рука руку моет. Составьте нормальное коммерческое предложение, а то как-то некрасиво получается, когда некий якобы "благотворительный фонд" финансирует сотку. На это деньги жертвователи на детей не давали.
Вообще было написано оргом, что эта "Пчелка" - спонсор (страницу назад). Спонсор - это тот, кто дает деньги, если не ошибаюсь. Информационный спонсор - освещает событие, соответственно. А не парит свою макулатуру.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Очнитесь, там участники соревнований только спортсмены. Они могли предентовать на призы. Многие ехали для удовольствия. Я тоже ехал для удовольствия. И для этого мне ваши регистрации, гаи, мчс, скорые помощи и прочее не нужны.
Да и еще, а почему вы не берете в спонсоры немироффа? Хоть стол накроет для оргов, будет чем выпить и закусить. )
Где хочу, там и общаюсь на ОФ и другиъ ресурсах. На вашем куцем сайте нет общения. Если бы оно было бы то, ваше дело, кого банить, а кого нет. Вы тут не хозяин и помолчите в мой адрес, если сказать нечего. Либо по делу, ведь я выдал порцию критики, хотелось бы получить на нее ответ. А то хамское поведение делает сотке плохую рекламу. Пора бы уже выучить азы общения. Хотя вам уже поздно, вы слишком старый.
Так я на ваши лавры не претендую. Я просто хочу, чтобы вы общались вежливо. А то когда у вас нет аргументов, то вы начинаете бычить. К примеру, я вам не "тыкаю". И не надо мне про возраст, для меня это не аргумент.
У меня есть много мероприятий, состоящие из меня самого. И на лавры толпы я не претендую. А в сотках я с 2004 года, так что знаю, о чем говорю + опыт работы в рекламе.
Ну вот, чел хамит и думает, что так можно приумножить количество участников сотки. Пить надо меньше, тогда и голова свежее будет. Я было думал как-то раз провести эксперимент с регистрацией, но пока там будут такие "бизнесмены", продающие номера велосипедам без тормозов, то я регистрироваться пока не намерен.
Я посмотрел на сотку со стороны, как наблюдатель. Мне было интересно заснять картинки, которые стали основой репортажа о сотке - самом большом любительском мероприятии в году. Смотреть есть что и я просто изложил то, что видел. Видать, мне надо было быть репортером. )
Да и еще. В парке на дорожке, отмеченной лентами, было много стекол. Приходилось ехать осторожно. Можно было бы проложить дорожку там, где нет стекол либо убрать имеющиеся.
Я задал вопрос о бонусах. Ответа я не увидел.
Это почему же? Сотка мне нравится, там много разных людей в необычных обстоятельствах, что дает богатую основу для съемок. Я постарался отразить ее объективно, как вижу. Из положительного могу отметить хорошую трассу, лучшую с 2004 года.
Социальные закладки