Тема: Одесская СОТКА 2012

Ответить в теме
Страница 67 из 80 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1584
  1. Вверх #1321
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    А Вам не кажется, мой друг, что некоторым людям может быть неприятно, чтобы, кроме их опубликованных раннее и стартового номера, на которое они дали согласие ФИО, может быть неприятно, будучи в прошлом мастером спорта, оказаться на каком-то (ниже Вас) месте, или показать какое-то (ниже Вашего) время.
    Не надо было тогда участвовать в соревновании!

Не публиковать итоговые результаты - свинство. Вымогать за эти деньги (пусть даже на благотворительность) - такое же свинство.

Боишься, что плохо выступишь на соревнованиях и все об этом узнают - сиди дома! Точка.

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    А Вы-то участвовали в соревнованиях?
    а это было соревнование? это память бойцам освободителям Одессы

3. Вверх #1323
    Живёт на форуме
    А Вы-то участвовали в соревнованиях?
    Где Вы были, колда тысяча людей стартовала?
    Среди этой тысячи людей. И хочу теперь узнать своё место в турнирной таблице. Своё и своих друзей. И принципиально не буду за это ещё дополнительно платить.

4. Вверх #1324
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    а это было соревнование? это память бойцам освободителям Одессы
    "память" с судьями, видеофиксацией старта и контрольными точками? )

5. Вверх #1325
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    "память" с судьями, видеофиксацией старта и контрольными точками? )
    А можно вы поговорите между собой сами?

6. Вверх #1326
    Не покидает форум
    А ты здесь причем, халявщик?
    Кто тебе что вынес за твои (а были ли?) деньги. Или опять, ради интересу?
    Ты не ехал, ты, что подпишешься на журнал?
    Да ты в жизни ини на что не подписывался!
    Ты мираж, но говорливый!
    Ну для начала вы изрекли поток букв, доказывающий, что вам все равно, ведь деньги не пахнут. Что и требовалось доказать.

Яшкаться с мошенниками - не очень хорошая манера вести бизнес. А на журнальчик не стоит подписываться при любых обстоятельствах, ехал или не ехал.

Я ехал за свои деньги и обеспечивал себя сам. Новоявленная "церковь", которая протягивает свои руки за деньгами граждан на все свои затеи, мне не нравится. Лучше бы сотка была бы бесплатной, без регистрации, судей и прочего, как когда-то. А то превратили сие действо в бизнес и ругаются на тех, кто ездит по дорогам общего пользования в тоже время, что и сотка. Кстати, вы и стояли у истоков превращения сотки в бизнес еще в советские времена. Ничего удивительного, что для вас бабки это все. И таки да, они не пахнут. Так чего же вы стесняетесь, возьмите в спонсоры молдавский "флуераш". Я даже дам вам в подарок слоган "Задыми и ты победитель!".

Дальше. У вас плохой выбор рекламодателей. Лучше вы бы брали рекламу от спортивных магазинов, финтес-центров и прочих вполне приемлемых организаций. А связываться с мошенниками - это признак мошенника, рука руку моет. Составьте нормальное коммерческое предложение, а то как-то некрасиво получается, когда некий якобы "благотворительный фонд" финансирует сотку. На это деньги жертвователи на детей не давали.

7. Вверх #1327
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Вообще было написано оргом, что эта "Пчелка" - спонсор (страницу назад). Спонсор - это тот, кто дает деньги, если не ошибаюсь. Информационный спонсор - освещает событие, соответственно. А не парит свою макулатуру.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #1328
    Не покидает форум
    Жорик, так ты не был участником соревнований, даже этого мероприятия. Жорик, твой трамвай не здесь!!!
    Ты приходи в клуб туристов, Старобазарный сквер,5 и сам себя обеспечивай!
    Очнитесь, там участники соревнований только спортсмены. Они могли предентовать на призы. Многие ехали для удовольствия. Я тоже ехал для удовольствия. И для этого мне ваши регистрации, гаи, мчс, скорые помощи и прочее не нужны.

Да и еще, а почему вы не берете в спонсоры немироффа? Хоть стол накроет для оргов, будет чем выпить и закусить. )

9. Вверх #1329
    Не покидает форум
    Жорик, твой трамвай не здесь.
    От непонятливый попался.
    Где хочу, там и общаюсь на ОФ и другиъ ресурсах. На вашем куцем сайте нет общения. Если бы оно было бы то, ваше дело, кого банить, а кого нет. Вы тут не хозяин и помолчите в мой адрес, если сказать нечего. Либо по делу, ведь я выдал порцию критики, хотелось бы получить на нее ответ. А то хамское поведение делает сотке плохую рекламу. Пора бы уже выучить азы общения. Хотя вам уже поздно, вы слишком старый.

10. Вверх #1330
    Не покидает форум
    Жорик!
    Ты сначала научись быть участником соревнований, а потом говори о спорсменах.
    Заботливый наш. Сральника не смог найти. Ни ина старте ни на финише. Не усрался?
    Это вы ведите себя как человек, а не как быдло. Видя такое хамство, я отменяю эксперимент с регистрацией. И лучше пусть сотка будет бесплатной, для удовольствия едущих.

11. Вверх #1331
    Не покидает форум

Не я один ехал по свому маршруту. Они ехали в свое удовольствие. Примерно за полчаса до "головы" сотки. Петродолина. Кстати, в сотке 2010 года я тоже видел отдельно едущих от нее. Их мало, но они есть.

12. Вверх #1332
    Не покидает форум
    Ну давай, проведи, не сотку, хотя бы что-то быдлячее. Ты быдло. И я быдло. Уже сравнялись. А провести слабо?
    Так я на ваши лавры не претендую. Я просто хочу, чтобы вы общались вежливо. А то когда у вас нет аргументов, то вы начинаете бычить. К примеру, я вам не "тыкаю". И не надо мне про возраст, для меня это не аргумент.

У меня есть много мероприятий, состоящие из меня самого. И на лавры толпы я не претендую. А в сотках я с 2004 года, так что знаю, о чем говорю + опыт работы в рекламе.

13. Вверх #1333
    Не покидает форум
    Дорогое быдло!
    Да никто не запрещает пастись там, где проводится соревнования. Коровы (быдло) должны пастись
    Ну вот, чел хамит и думает, что так можно приумножить количество участников сотки. Пить надо меньше, тогда и голова свежее будет. Я было думал как-то раз провести эксперимент с регистрацией, но пока там будут такие "бизнесмены", продающие номера велосипедам без тормозов, то я регистрироваться пока не намерен.

14. Вверх #1334
    Не покидает форум
    А когда там будут такие потенциальные, которые туалета не могут найти.....
    А вони и без туалета хватает....
    Пойдите на курсы управлению гневом. Это полезно и научитесь, наконец, общаться. Мне не хочется давать ни копейки слону в посудной лавке.

15. Вверх #1335
    Не покидает форум
    Какой гнев рядом с гавном?
    Может Вы пойдете на курсы участия в соревнованиях? Или просто заплатите один РАЗ в СВОЕЙ жизни за что-то?
    Этот пост - классика того, как нельзя делать рекламу. И вы думаете, что после такого я хоть копейку дам? Мне лично не жалко, но это вопрос принципа.

И какие же бонусы мне перепадут, если я внесу свои бабки? Про кружевной номер и карту не упоминать, я все дороги там знаю.

16. Вверх #1336
    Не покидает форум
    Какой гнев рядом с гавном?
    Может Вы пойдете на курсы участия в соревнованиях? Или просто заплатите один РАЗ в СВОЕЙ жизни за что-то?
    Я так понял, все деньги ушли на курсы. А почему, Вы, никто выливаете свое недовольство отсутствием туалета ( или своим неумением его найти) на окружающих? Надо деньги оправдать, которые Вы затратили?
    Я посмотрел на сотку со стороны, как наблюдатель. Мне было интересно заснять картинки, которые стали основой репортажа о сотке - самом большом любительском мероприятии в году. Смотреть есть что и я просто изложил то, что видел. Видать, мне надо было быть репортером. )

Да и еще. В парке на дорожке, отмеченной лентами, было много стекол. Приходилось ехать осторожно. Можно было бы проложить дорожку там, где нет стекол либо убрать имеющиеся.

17. Вверх #1337
    Не покидает форум

КП Молодежное.

МЧС и регулировщица.

Въезд в Люстдорф.

18. Вверх #1338
    Не покидает форум
    Любимый!
    Сообщите номер своей карточки - я с удовольствием заплачу следующий регистрационный взнос на Вашу карточку, только чтобы Вы не участвовали. И еще столько же, чтобы Вы закрыли рот. Хотя, нет, говорите, отрицательная реклама - тоже реклама.
    Итак, номер карточки. Или свистеж очередной?
    Я задал вопрос о бонусах. Ответа я не увидел.

Это почему же? Сотка мне нравится, там много разных людей в необычных обстоятельствах, что дает богатую основу для съемок. Я постарался отразить ее объективно, как вижу. Из положительного могу отметить хорошую трассу, лучшую с 2004 года.

19. Вверх #1339
    Не покидает форум

Такое можно было увидеть только на сотке и это уже стоило того, чтобы отправится туда с фотоаппаратом. )

20. Вверх #1340
    Не покидает форум
    Любимый!
    На последней странице не увидел ни одного вопроса о бонусах! Пиши! Жду!
    Э, полегче с выражениями, у меня нормальная ориентация. Советские времена прошли, когда Брежнев целовал всех подряд.

Ответить в теме
Страница 67 из 80 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя