Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1628 из 5393 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 2628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,541 по 32,560 из 107859
  1. Вверх #32541
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Опа! Тебе уже предлагали ходить-воевать?
    Или претензии тебе территориальные предъявляли?
    Всё норм?
    Тогда не волнуйся. Предложат воевать, иди.. там чё-нить дадут... автомат сломаный, к примеру, он денег стоит... как дадут - вали домой..... вместе с имуществом казённым.... у них такие проблемы начинаются, что не вспомнят, что и кому раздали..... тока опознавательные знаки срывай сразу, и не дай тебе Господи, на державнойи мови прилюдно казаты щось))))
    Просто глядя на мировую историю, любые территориальные претензии и недовольства, всегда заканчивались войнами. Именно поэтому я спросил: мечтаете вступить в вооруженный конфликт?

З.Ы. если Одесса это не Украина, тогда что? Молдавия, Приднестровье, Турция, Румыния, Греция, Россия?

2. Вверх #32542
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ты не выучил предыдущий урок про Сонгми и права задавать мне вопросы больше не имеешь.
    Это ты не выучил. Не было напалма в Сонгми. Учи матчасть, знаток!

3. Вверх #32543
    Цитата Сообщение от brainleaks Посмотреть сообщение
    Просто глядя на мировую историю, любые территориальные претензии и недовольства, всегда заканчивались войнами. Именно поэтому я спросил: мечтаете вступить в вооруженный конфликт?

З.Ы. если Одесса это не Украина, тогда что? Молдавия, Приднестровье, Турция, Румыния, Греция, Россия?
    Это новороссия. Возлелеенное местными руссофилами мифическое территориальное образование, что-то вроде Атлантиды.

4. Вверх #32544
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Опять ни одной деревни не назвали.
    Это не читается?

Вьетнам. Деревня Чанг Банг. 8 июня 1972 г.
    Напалмовая атака на деревню.

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    И самолеты оказались южновьетнамские.
    Можешь не тешить себя .Вся авиатехника была строго madе in USA с американскими же экипажами,естественно с южно-въетнамскими опознавательнвыми знаками,для введения особо доверчивых в заблуждение...

Авиаудар напалмом по въетнамской деревне 12июня 1965г.

Извини,американцы забыли указать ее название,.Поэтому можешь смело заявлять о следах склейки и монтажа...

5. Вверх #32545
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Это ты не выучил. Не было напалма в Сонгми. Учи матчасть, знаток!
    Как это по -свидомому :"всруся, но не покорюся"...
    Благородные американские солдаты раздавали вьетнамским детям игрушки и конфеты, защищая их от коммунистической заразы

6. Вверх #32546
    zodchiy

Во первых - что за территориальные претензии...кого к кому?
    И во вторых - Чехия и Словакия, Сербия и Черногория - совершенно спокойно и бескровно....полюбовно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #32547
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Дело в том, что очень удобно.... Путин - Зло! (почему?) Россия - это Путин! (почему?) Зло - это Россия! (привет, приехали)))))
    Собственно, ничё нового....
    Для одарённых.... Россия - это мы. Каждый из нас.... Заипётесь ..омном мазать)))) Как защитники Севаса, что Нахимов, что Кошка.... В одну землю ляжем, кто в безвестье, кто в хрестоматию... не важно, кто куда....

И цари добрые, и гетьманы демократичные, всё это Россия. Россия, она, знаете ли, разная.... Где-то царь, где-то шейх, где-то вече..... Но оно всё вместе, и оно озадачивает, шарашит и делает по-своему....

Попробуйте представить себе государство, которое для всех, вне зависимости от пола и национальной принадлежности.... А теперь то, что тайной для многих является... такое государство есть.

А теперь хором название!

Не надо кричать "Гваделупа"))))

ПиСи.. Мне кажется, что тему нужно или закрыть, или игнорить....
    Сто раз объясняешь, даёшь ответ на вопрос провакационный... через день его задают опять, под другим ником... А иногда, и под тем же самым....
    Давайте тему откроем... в разделе "политика" .... "для адекватов"... и банили что бы за повтор вопроса....
    А теперь хором название! - Нидерланды что ли?

Кстати, а у вас что точкопронос?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

8. Вверх #32548
    User banned
    Вы вообще различаете людей? Есть вьетнамцы, есть американцы, есть корейцы. Ваше фото сделано после того как самолеты Южного Вьетнама, управляемые вьетнамскими летчиками, разбомбили деревню Чанг Банг. Где тут американцы?
    В Сунгмо, о котором лили слёзы выше, напалм вообще не применялся. Для местных борцов с янки объясняю, что напалм и белый фосфор - разные вещи.
    У нас на Пишоновской в любом дворике ещё до войны, да и до революции, точно знали, что жидовская морда и еврей - разные вещи......
    Как сказала бы моя бабушка..... Wiesenthal, вы - не еврей))))

9. Вверх #32549
    User banned
    ..................................

Я дико извиняюсь, но вы что мечтаете вступить в вооруженный конфликт, в связи с территориальным конфликтом?
    С кем????????????????? Блин! Говори, с кем, новичёк)))))))))))))))))
    Я хочу знать, с кем мы вступаем в вооружённый конфликт!
    Хоть на фото покажи, что бы я не думал, что Вы совсем всё украли))))

10. Вверх #32550
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Ну вот Вы и сами подтвердили, что греха напалмовых бомбардировок за американцами нет. Что и требовалось доказать.
    ---
    Я могу подтвердить ,что даже валять дурака у тебя не получается...Одни попытки выпутаться из абсолютно очевидных вещей путем твердолобого упрямства ...если тебе так нравится,то на здоровье конечно...

11. Вверх #32551
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Это не читается?

Вьетнам. Деревня Чанг Банг. 8 июня 1972 г.
    Напалмовая атака на деревню.

Можешь не тешить себя .Вся авиатехника была строго madе in USA с американскими же экипажами,естественно с южно-въетнамскими опознавательнвыми знаками,для введения особо доверчивых в заблуждение...

Авиаудар напалмом по въетнамской деревне 12июня 1965г.

Извини,американцы забыли указать ее название,.Поэтому можешь смело заявлять о следах склейки и монтажа...
    То есть нет у Вас никаких доказательств. Вы уже вменили в виду американцам изготовление самолетов. А нет желания обвинить русских за "семидневную войну", там ведь у противников Израиля было русское оружие. А в Грузии русские с русскими воевали на русских танках.

Про американские экипажи - откровенная ложь, как и про русские экипажи Северо-Вьетнамских ВВС. Тему считаю закрытой.

12. Вверх #32552
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Как это по -свидомому :"всруся, но не покорюся"...
    Благородные американские солдаты раздавали вьетнамским детям игрушки и конфеты, защищая их от коммунистической заразы
    А у Вас есть документальное подтверждение использования в Сонгми напалма?

13. Вверх #32553
    User banned
    Это новороссия. Возлелеенное местными руссофилами мифическое территориальное образование, что-то вроде Атлантиды.
    Новороссия? Это где такое написано?

14. Вверх #32554
    User banned
    С кем????????????????? Блин! Говори, с кем, новичёк)))))))))))))))))
    Я хочу знать, с кем мы вступаем в вооружённый конфликт!
    Хоть на фото покажи, что бы я не думал, что Вы совсем всё украли))))
    Ну пока ни с кем, но в как вариант развития ваших споров, вероятность применения оружия стремится к 100%

15. Вверх #32555
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ---
    Я могу подтвердить ,что даже валять дурака у тебя не получается...Одни попытки выпутаться из абсолютно очевидных вещей путем твердолобого упрямства ...если тебе так нравится,то на здоровье конечно...
    Каких очевидных? Что половина моих оппонентов не различают белый фосфор и напалм? Да это очевидно. Что единственный пример: фотография "девочка и напалм", имеет к американцам тоже отношение, что у русских к гражданской войне в Ливии. Что Вы еще сможете привести в качестве доказательства. Рекомендую поискать книжки издательства "политиздат" 70-80-х годов и поудовлетворяться ложью на их страницах.

16. Вверх #32556
    User banned
    А зачем доказывать то, что итак все знают. .
    значить, доказать не можете
    Хотите верить в ТАССовскую брехню, дело Ваше
    кто-то верит в ТАССовскую брехню, кто-то в НАТОвскую)

17. Вверх #32557
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Так вы её и превратили в флудильню, а теперь оправдываетесь абсолютно бездоказательным утверждением что "тема проплачена".

З.Ы. а что вас не устраивает в том что Одесса это Украина? Как по мне так все норм, потому что если все начнут предъявлять друг-другу территориальные претензии, мир погрязнет в войнах за возвращение своих земель, в границы их государств, в том виде в котором они видят свою страну.

Военный конфликт между государством Украина и дОзОрОвЦы+новороссы+русососы+ымперцы+руссопоцреоты +сэрэсэровцы, это слишком класно что бы произойти в реальной жизни, так бы сразу всех этих убогих поместили бы в небезизвестное учереждение на Академика Воробьева и остались бы только дороги из проблем.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

18. Вверх #32558
    User banned
    Ну пока ни с кем, но в как вариант развития ваших споров, вероятность применения оружия стремится к 100%
    Нету у тя оружия)))) И бойцы твои, не твои вовсе.... нет конфликта, есть недоразумение, которое длится двадцать смутных лет))))

19. Вверх #32559
    Новороссия? Это где такое написано?
    Бог с Вами. Вы еще не в курсе? Надо же невинная душа! Объясняю: в незапамятные времена, когда Земля только остывала, на берегу только возникшего черного моря, группа белых охотников на мамонтов из страны северной, зовущейся Россия, основала город. Град сей рос в благословенной земле, которой охотники дали имя новоРоссия. Вскоре городу дали имя Одесса. Вот собственно и всё...

Понятно, что Одесса - столица новороссии, земли русских охотников, одетых в трехцветные набедренные повязки.

20. Вверх #32560
    User banned
    Нету у тя оружия)))) И бойцы твои, не твои вовсе.... нет конфликта, есть недоразумение, которое длится двадцать смутных лет))))
    Простите, какое недоразумение?

Ответить в теме
Страница 1628 из 5393 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 2628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права