|
А если девушка любит это самое язычество потому, что реставрирует эти самые письмена, которые до 12 века?
Если девушка обожает древние языки?
А если девушка вообще не читает "фэнтэзи" ни про русичей, ни про вурдалаков, ни историю Украины?
Тогда что?
Ваша версия.
Вот вы знаете, как на древних языках "Волк"?
Ну... на санскрите, например?
Урка.
Мне нравится: Глуми Урка. А вам?![]()
Мне жаль, что ваша девушка вас разочаровала.
Но моё сэрдцэ несвободно.
Сэрдцэ реставратора всегда занято.
А вот Дубравушка-- это непереводимо, невысказано, неиносказано, это имя русское, языческое, в нём прохлада лесная, и шум дубравы, и полёт ясна сокола, и свободный быстрый бег молодого скакуна, дрожащая росинка на душистом лепестке фиалки. Это я.
А где вы видите суржик?
Вы считаете, что русский язык-- это суржик?
Нет слов, одни непереводимые невысказанные междометия.
Это утверждение не является правдивым.
Да и зачем поднимать этот флеймообразующий вопрос здесь?
Я лично к неграм отношусь аналогично всем остальным людям. Есть те, что действительно Великие люди. Есть те, что обычные. Есть гады полнейшие, а есть и опасно-дурные.
По поводу гомосексуалистов: если они не скинхеды и прочая мразь, жить никому не мешают, то проблем нет.
Абсолютно те же самые критерии и к любому другому человеку. Если "любитель истории народа" на деле оказывается кое-кем другим, то хорошо к нему относиться не получится. А если любит, изучает в своё удовольствие и не портит жизнь другим, то в чём проблемы?
Последний раз редактировалось Fireball; 25.06.2008 в 18:30.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
В самой Московии термины "Росия", "Россия" для обозначения страны впервые и очень ограниченно начали употреблять только в XVI веке, с тех пор, как в Москве появляется идея "Третьего Рима", а московские цари начинают претендовать на земли Украины.
Московия переименовалась по царской команде 1713 и 1721 годов. Этноним "русский" закрепился даже позже - только в конце XVIII века, когда царица Екатерина II "высочайшим повелением" окончательно приказала московскому народу называться "русскими" и запретила ему употреблять название "московитяне".
http://www.inosmi.ru/translation/232682.html
Карта Меркатора 1594 года
http://old-map.narod.ru/e21.html
![]()
Сами русские, всегда называли себя русскими , а страну Русь, потом Россия..
Иностранцы - по-разному. Термин "Московия" ввели поляки, он встречается на картах Средневековой Европы вперемежку с названием страны "Россия" (латиницей).. Но это название одной и той же страны..
Тоже с греками - где-то "Греция", где-то "Эдллада" (латиницей).. Но это тоже одна и та же страна.. Турция, когда-то называлась Османской империей - но и это одна и та же страна..
В отношении соседних стран всегда существовало два способа названия:
- первый, принималось то название, которым себя именовали люди в данном государстве (Русь, Россия) (Эллада) ...
- второй, соседнее государство или первооткрыватели давали свое название, или по столице государства, как в случае с Россией (Московия)
В те времена оба названия применялись к одной и той же стране и были равноправны, которое из них осталось - судите сами..
В случае с Грецией - остались оба названия..
Социальные закладки