|
Лучше всего на ваш вопрос дает ответ губернатор:
11.04.12 | 16:29 Эдуард Матвийчук: «Ремонт дорог в Одессе – выполнение требований граждан в рамках «Народного бюджета»
В городе Одессе в рамках второго этапа реализации социально-экономической программы «Народный бюджет» начат текущий ремонт дорог. Как отметил в интервью телекомпании «Новая Одесса» председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, именно ремонт дорог и межквартальных проездов – основной вопрос, который поднимали жители города и области.
«Мы собрали мнения одесситов, о том, что необходимо сделать в городе в рамках «Народного бюджета» для того, чтобы люди чувствовали себя комфортней. Так вот на первом месте среди поднятых одесситами проблем стоял вопрос ремонта дорог и межквартальных проездов. Эту проблему отметили в ходе опроса около 31% жителей Одессы и порядка 40% жителей области. Поэтому львиная доля средств, которые заработала областная государственная администрация и тех денег, которые аккумулирует мэрия, будет направлена на ремонт дорог, межквартальных и дворовых проездов. К сожалению, многие проблемы, которые не решались в последние 30-40 лет, невозможно решить сразу. На это нужно время. Например, в последний раз ремонт межквартальных проездов в Одессе осуществлялся еще в начале 80-х годов, понятно, почему сегодня они в таком состоянии. Часть одесских дорог и межквартальных проездов мы отремонтируем в этом году, остальную часть – на следующий год. Могу вас заверить, что этот вопрос будет постоянно находиться на контроле областной власти», — отметил Эдуард Матвийчук.
Руководитель Одесщины объяснил, как именно реализуются и будут реализовываться отмеченные в «Народном бюджете» инициативы людей:
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Все-таки странные вы ребята, "неодобрямсы": никогда и никакой информатики (за исключением Dema и Andyboy - да и то изредка), только оголделая критика с оскорблениями. Зато, когда нечего ответить на пост, "включаете" непонимание и требуете данные, которые если и имеются, то в недрах гор или обл совета. Откуда они могут быть у простого пенсионера, коим я и являюсь? Давайте, я выскажу встречное предложение: на этих страницах неоднократно губернатора обвиняли буквально в воровстве и всячески обзывали. Вот и приведите хоть один документальный факт, подтверждающий такое предположение. А если промолчите в ответ на это предложение, то прекратите оскорбления.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Похоже, вы совсем не читаете отзывы о рекомендуемом вами сайте, который ухитрился опозориться на всю страну, опубликовав новость о том, что Матвийчук поздравил нас с Пасхой при помощи плагиата. Оказалось, что это - ложь. Направленность данного сайта диктует и уровень контента, публикуемого на нем.
Получается, что незапланированное выделение денег из областного бюджета решением губернатора ничего не значит, так же как и его усилия по своевременному и рациональному использованию этих средств.
Но даже если и согласиться с тем, что в производстве ремонтных работ были допущены упущения, то обвинять в этом губернатора также глупо, как и телевизор. Неужто вам не известно, что контроль за исполнением любых работ в городе возложен на соответствующие службы горисполкома?
Значит вот эти "слуги народные" поделили бабло на кучки и с одной из кучек (неизвестно на какую сумму) пообещали отремонтировать дороги (неизвестно сколько и где), а я должен решить этот рехбус??? А Вы, поддакнув сим обормотам, будете сидеть на берегу реки??? Здорово устроились...
А не правильнЕе будет Вам, бедному пенсионеру, топчущему клаву за приплату от сабжа, вытянувшему сюда его агитку, найти сей список, чтобы можно было убедиться в честных намерениях?
И даже после того, как Вы, или Ваш обожаемый предмет огласят сей список. необходимо убедиться в том, что все это выполнено и выполнено качественно... Только после того можно пытаться что то говорить о его работе, а не о болтовне...
Я уже предлагал в этой теме (не помню кому) сравнить - сколько стоят отвертка или плоскогубцы в магазине и на любом госпредприятии... Думаете никто не знает, что цены отличаются в РАЗЫ? Особенно, ежели товар импортный (пусть даже китайский). А закупка ГСМ, притом, при оптовой закупке цена иногда оказывается выше розничной... Просто все прокуроры и прочая ментовская братия на это закрывают глаза (поскольку сами кормятся) и иногда (по звонку) устраивают "показательные порки".
А Вы хотите, чтобы я нашел в интернете покаяния жы-шы???
Вот вам практически документальный факт, в соседней теме, про ВФЯ - взятка "гаранту" в 16 лимонов, а генпрокурор ничего не видит... так же обстоят дела и тут. только масштаб меньший...
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 23.04.2012 в 14:05.
Да ... Мои ощущения, относительно экономического и социального состояния страны, проявляются при сопоставлении своих доходов с расходами, и, в частности, ценами на продукты питания. В том числе и про телятину : 2010год - 35грв/кг; 2012 - 60 грв/кг.
Думаю, что моя арифметика правильнЕе Вашей...
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 23.04.2012 в 14:03.
Но ведь ответ лежит "на поверхности". Вот объяснение: Если в 2003 году в структуре производства мяса говядина занимала 51%, то за восемь месяцев 2011 года - всего 7%. Такие структурные изменения произошли не только за счет увеличения производства свинины и мяса птицы, но и за счет катастрофического снижения объемов производства говядины. За семь последних лет ее производство снизилось на 60%, с 284 тыс. тонн в 2003 до 112 тыс. тонн в 2010 г.
Обратите внимание на выделенные строчки - может это поможет вам уловить тенденцию, а, значит, и найти виновных.
Это не объяснение, а оправдание, притом корявое...
Вехи жизненные ВФЯ:
Премьер-министр Украины (21 ноября 2002—5 января 2005)
Премьер-министр Украины (4 августа 2006 — 18 декабря 2007)
Президент Украины (с 25 февраля 2010 года)
И, ко всему прочему, почему именно за последние 2 года такой огромный рост цены??? А обещал то "покращення", притом сразу...
И ежели свинины стало больше (как Вы приводите) то почему и она поднялась в цене почти так же?
Вряд ли губернатор читает сообщения с этого форума (да и не знакомы мы с ним), так что подхалимажа здесь нет никакого. А заниматься голым критиканством, не имея конкретных, деловых предложений и обвинять из-за угла одного человека во всех смертных грехах, вешать на него ярлыки, считая себя чуть ли не господом богом - просто и смешно и омерзительно одновременно.
Социальные закладки