Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2254 из 2340 ПерваяПервая ... 1254 1754 2154 2204 2244 2252 2253 2254 2255 2256 2264 2304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,061 по 45,080 из 46790
  1. Вверх #45061
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    oldest, доброе утро. Если вы упоминаете прошлый год, то можно говорить о сумме в 30 миллионов, я думаю, многие её помнят, как и то, кто отвечал за суммы по 15 млн., выделенных из бюджета, и какие улицы ремонтировались.
    Здравствуйте. Спасибо за подсказку, но я просто взял первую попавшуюся ссылку, чтобы показать конкретику.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

2. Вверх #45062
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну, какая конкретная критика, о чём вы?! Хорошо хоть Лерика давненько не видать на форуме, там бы вообще были бы вопли по принципу из огня да в полымя! Кстати, а деньги, о которых вы упомянули, это средства на реализацию НБ?
    Лучше всего на ваш вопрос дает ответ губернатор:
    11.04.12 | 16:29 Эдуард Матвийчук: «Ремонт дорог в Одессе – выполнение требований граждан в рамках «Народного бюджета»

В городе Одессе в рамках второго этапа реализации социально-экономической программы «Народный бюджет» начат текущий ремонт дорог. Как отметил в интервью телекомпании «Новая Одесса» председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, именно ремонт дорог и межквартальных проездов – основной вопрос, который поднимали жители города и области.

«Мы собрали мнения одесситов, о том, что необходимо сделать в городе в рамках «Народного бюджета» для того, чтобы люди чувствовали себя комфортней. Так вот на первом месте среди поднятых одесситами проблем стоял вопрос ремонта дорог и межквартальных проездов. Эту проблему отметили в ходе опроса около 31% жителей Одессы и порядка 40% жителей области. Поэтому львиная доля средств, которые заработала областная государственная администрация и тех денег, которые аккумулирует мэрия, будет направлена на ремонт дорог, межквартальных и дворовых проездов. К сожалению, многие проблемы, которые не решались в последние 30-40 лет, невозможно решить сразу. На это нужно время. Например, в последний раз ремонт межквартальных проездов в Одессе осуществлялся еще в начале 80-х годов, понятно, почему сегодня они в таком состоянии. Часть одесских дорог и межквартальных проездов мы отремонтируем в этом году, остальную часть – на следующий год. Могу вас заверить, что этот вопрос будет постоянно находиться на контроле областной власти», — отметил Эдуард Матвийчук.

Руководитель Одесщины объяснил, как именно реализуются и будут реализовываться отмеченные в «Народном бюджете» инициативы людей:

3. Вверх #45063
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Большая просьба: постарайтесь критиковать предметно, а не по типу ля-ля!
    Вот материал о причастности Матвийчука к дорогам Одессы: (http://yug.odessa.ua/index.php/home/arc/1520.html)
    Открытие улицы Лиманной в Суворовском районе Одессы прошло 26 ноября, сообщила пресс-служба облгосадминистрации.
    Работы были проведены вдоль улицы от дороги на поселок Котовского до Объездной дороги. На ремонт ушло 11 миллионов гривен, выделенных из областного бюджета.

А вот самая свежая новость: На сегодняшний день в местные бюджеты каждого района и города поступило 26,9 млн. грн., – говорит начальник областного управления финансов Марина Зинченко. – Это означает, что уже сегодня можно приступать к выполнению работ.
    А я по этим предметам езжу...
    И его забота, прежде всего, область и ее дороги... А за город должен кактус ответить...

4. Вверх #45064
    Лучше всего на ваш вопрос дает ответ губернатор:
    11.04.12 | 16:29 Эдуард Матвийчук: «Ремонт дорог в Одессе – выполнение требований граждан в рамках «Народного бюджета»

В городе Одессе в рамках второго этапа реализации социально-экономической программы «Народный бюджет» начат текущий ремонт дорог. Как отметил в интервью телекомпании «Новая Одесса» председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, именно ремонт дорог и межквартальных проездов – основной вопрос, который поднимали жители города и области.

«Мы собрали мнения одесситов, о том, что необходимо сделать в городе в рамках «Народного бюджета» для того, чтобы люди чувствовали себя комфортней. Так вот на первом месте среди поднятых одесситами проблем стоял вопрос ремонта дорог и межквартальных проездов. Эту проблему отметили в ходе опроса около 31% жителей Одессы и порядка 40% жителей области. Поэтому львиная доля средств, которые заработала областная государственная администрация и тех денег, которые аккумулирует мэрия, будет направлена на ремонт дорог, межквартальных и дворовых проездов. К сожалению, многие проблемы, которые не решались в последние 30-40 лет, невозможно решить сразу. На это нужно время. Например, в последний раз ремонт межквартальных проездов в Одессе осуществлялся еще в начале 80-х годов, понятно, почему сегодня они в таком состоянии. Часть одесских дорог и межквартальных проездов мы отремонтируем в этом году, остальную часть – на следующий год. Могу вас заверить, что этот вопрос будет постоянно находиться на контроле областной власти», — отметил Эдуард Матвийчук.

Руководитель Одесщины объяснил, как именно реализуются и будут реализовываться отмеченные в «Народном бюджете» инициативы людей:
    Список дорог и межквартальных проездов и сумма, планируемая на их ремонт...

5. Вверх #45065
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Список дорог и межквартальных проездов и сумма, планируемая на их ремонт...
    Все-таки странные вы ребята, "неодобрямсы": никогда и никакой информатики (за исключением Dema и Andyboy - да и то изредка), только оголделая критика с оскорблениями. Зато, когда нечего ответить на пост, "включаете" непонимание и требуете данные, которые если и имеются, то в недрах гор или обл совета. Откуда они могут быть у простого пенсионера, коим я и являюсь? Давайте, я выскажу встречное предложение: на этих страницах неоднократно губернатора обвиняли буквально в воровстве и всячески обзывали. Вот и приведите хоть один документальный факт, подтверждающий такое предположение. А если промолчите в ответ на это предложение, то прекратите оскорбления.

6. Вверх #45066
    Посетитель Аватар для inafta
    ...
    Открытие улицы Лиманной в Суворовском районе Одессы прошло 26 ноября, сообщила пресс-служба облгосадминистрации.
    Работы были проведены вдоль улицы от дороги на поселок Котовского до Объездной дороги. На ремонт ушло 11 миллионов гривен, выделенных из областного бюджета.
    Многоуважаемый, Вы по-моему "пересмотрелись телевизора". А вот почитайте реально, что и как, касательно этой улицы. http://hrabro.com/8843

7. Вверх #45067
    zodchiy
    Все-таки странные вы ребята, "неодобрямсы": никогда и никакой информатики (за исключением Dema и Andyboy - да и то изредка), только оголделая критика с оскорблениями. Зато, когда нечего ответить на пост, "включаете" непонимание и требуете данные, которые если и имеются, то в недрах гор или обл совета. Откуда они могут быть у простого пенсионера, коим я и являюсь? Давайте, я выскажу встречное предложение: на этих страницах неоднократно губернатора обвиняли буквально в воровстве и всячески обзывали. Вот и приведите хоть один документальный факт, подтверждающий такое предположение. А если промолчите в ответ на это предложение, то прекратите оскорбления.
    Молчание по аэропорту, еще более громкое молчание по незаконной застройке заповедника, явное, примерно в два раза увеличение трат на ремонт дорог... Это то, что на поверхности... А молчание, как известно говорит о согласии...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #45068
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Молчание по аэропорту, еще более громкое молчание по незаконной застройке заповедника, явное, примерно в два раза увеличение трат на ремонт дорог... Это то, что на поверхности... А молчание, как известно говорит о согласии...
    Однако, многомудрый, мы вроде бы условились о документальном факте (или фактах), а не о домыслах. Тщательнее надо бы...

9. Вверх #45069
    zodchiy
    Однако, многомудрый, мы вроде бы условились о документальном факте (или фактах), а не о домыслах. Тщательнее надо бы...
    Какие нужны (могут быть) документы по молчанию-то? Главный документ - само молчание....

10. Вверх #45070
    Я Вам приводил свою арифметику, но она Вам не подходит... ибо не укладывается в схему, согласно которой проще жить...

11. Вверх #45071
    Цитата Сообщение от inafta Посмотреть сообщение
    Многоуважаемый, Вы по-моему "пересмотрелись телевизора". А вот почитайте реально, что и как, касательно этой улицы. http://hrabro.com/8843
    Похоже, вы совсем не читаете отзывы о рекомендуемом вами сайте, который ухитрился опозориться на всю страну, опубликовав новость о том, что Матвийчук поздравил нас с Пасхой при помощи плагиата. Оказалось, что это - ложь. Направленность данного сайта диктует и уровень контента, публикуемого на нем.
    Получается, что незапланированное выделение денег из областного бюджета решением губернатора ничего не значит, так же как и его усилия по своевременному и рациональному использованию этих средств.
    Но даже если и согласиться с тем, что в производстве ремонтных работ были допущены упущения, то обвинять в этом губернатора также глупо, как и телевизор. Неужто вам не известно, что контроль за исполнением любых работ в городе возложен на соответствующие службы горисполкома?

12. Вверх #45072
    Значит вот эти "слуги народные" поделили бабло на кучки и с одной из кучек (неизвестно на какую сумму) пообещали отремонтировать дороги (неизвестно сколько и где), а я должен решить этот рехбус??? А Вы, поддакнув сим обормотам, будете сидеть на берегу реки??? Здорово устроились...
    А не правильнЕе будет Вам, бедному пенсионеру, топчущему клаву за приплату от сабжа, вытянувшему сюда его агитку, найти сей список, чтобы можно было убедиться в честных намерениях?
    И даже после того, как Вы, или Ваш обожаемый предмет огласят сей список. необходимо убедиться в том, что все это выполнено и выполнено качественно... Только после того можно пытаться что то говорить о его работе, а не о болтовне...

13. Вверх #45073
    Я Вам приводил свою арифметику, но она Вам не подходит... ибо не укладывается в схему, согласно которой проще жить...
    Да не врите, пожалуйста. Вот что вы пишете об арифметике на соседней странице: Их отчетность должна совпадать с моими ощущениями. И это ваша арифметика?

14. Вверх #45074
    Я уже предлагал в этой теме (не помню кому) сравнить - сколько стоят отвертка или плоскогубцы в магазине и на любом госпредприятии... Думаете никто не знает, что цены отличаются в РАЗЫ? Особенно, ежели товар импортный (пусть даже китайский). А закупка ГСМ, притом, при оптовой закупке цена иногда оказывается выше розничной... Просто все прокуроры и прочая ментовская братия на это закрывают глаза (поскольку сами кормятся) и иногда (по звонку) устраивают "показательные порки".
    А Вы хотите, чтобы я нашел в интернете покаяния жы-шы???
    Вот вам практически документальный факт, в соседней теме, про ВФЯ - взятка "гаранту" в 16 лимонов, а генпрокурор ничего не видит... так же обстоят дела и тут. только масштаб меньший...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 23.04.2012 в 14:05.

15. Вверх #45075
    Да не врите, пожалуйста. Вот что вы пишете об арифметике на соседней странице: Их отчетность должна совпадать с моими ощущениями. И это ваша арифметика?
    Да ... Мои ощущения, относительно экономического и социального состояния страны, проявляются при сопоставлении своих доходов с расходами, и, в частности, ценами на продукты питания. В том числе и про телятину : 2010год - 35грв/кг; 2012 - 60 грв/кг.
    Думаю, что моя арифметика правильнЕе Вашей...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 23.04.2012 в 14:03.

16. Вверх #45076
    zodchiy
    Я уже предлагал в этой теме (не помню кому) сравнить - сколько стоят отвертка или плоскогубцы в магазине и на любом госпредприятии... Думаете никто не знает, что цены отличаются в РАЗЫ? Особенно, ежели товар импортный (пусть даже китайский). а закупка ГСМ, притом, при оптовой закупке цена иногда оказывается выше розничной... Просто все прокуроры и прочая ментовская братия на это закрывают глаза (поскольку сами кормятся) и иногда (по звонку) устраивают "показательные порки".
    А Вы хотите, чтобы я нашел в интернете покаяния жы-шы???
    Вот вам практически документальный факт, в соседней теме, про ВФЯ - взятка "гаранту" в 16 лимонов, а генпрокурор ничего не видит... так же обстоят дела и тут. только масштаб меньший...
    Бойковские золотые вышки, ливелы, хлебстрои, помню по закупкам бензина для гаранта по цене в два раза выше розницы..., клюевские солнечные электростанции...

17. Вверх #45077
    Про телятину :2010год - 35грв/кг
    2012 - 60 грв/кг
    Но ведь ответ лежит "на поверхности". Вот объяснение: Если в 2003 году в структуре производства мяса говядина занимала 51%, то за восемь месяцев 2011 года - всего 7%. Такие структурные изменения произошли не только за счет увеличения производства свинины и мяса птицы, но и за счет катастрофического снижения объемов производства говядины. За семь последних лет ее производство снизилось на 60%, с 284 тыс. тонн в 2003 до 112 тыс. тонн в 2010 г.
    Обратите внимание на выделенные строчки - может это поможет вам уловить тенденцию, а, значит, и найти виновных.

18. Вверх #45078
    Но ведь ответ лежит "на поверхности". Вот объяснение: Если в 2003 году в структуре производства мяса говядина занимала 51%, то за восемь месяцев 2011 года - всего 7%. Такие структурные изменения произошли не только за счет увеличения производства свинины и мяса птицы, но и за счет катастрофического снижения объемов производства говядины. За семь последних лет ее производство снизилось на 60%, с 284 тыс. тонн в 2003 до 112 тыс. тонн в 2010 г.
    Обратите внимание на выделенные строчки - может это поможет вам уловить тенденцию, а, значит, и найти виновных.
    Это не объяснение, а оправдание, притом корявое...
    Вехи жизненные ВФЯ:
    Премьер-министр Украины (21 ноября 2002—5 января 2005)
    Премьер-министр Украины (4 августа 2006 — 18 декабря 2007)
    Президент Украины (с 25 февраля 2010 года)
    И, ко всему прочему, почему именно за последние 2 года такой огромный рост цены??? А обещал то "покращення", притом сразу...
    И ежели свинины стало больше (как Вы приводите) то почему и она поднялась в цене почти так же?

19. Вверх #45079
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Виновного им давно определили и с генеральной линии они не сойдут. Что бы не было положительного в области:"при чем здесь губернатор?" Если есть негативные проявления:"виноват только губернатор". Даже непопулярные решения правительства вешают в вину губернатору области.

20. Вверх #45080
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Ихде это у меня например???
    Зато вашего брата-подхалима, такого, тут предостаточно...
    Вряд ли губернатор читает сообщения с этого форума (да и не знакомы мы с ним), так что подхалимажа здесь нет никакого. А заниматься голым критиканством, не имея конкретных, деловых предложений и обвинять из-за угла одного человека во всех смертных грехах, вешать на него ярлыки, считая себя чуть ли не господом богом - просто и смешно и омерзительно одновременно.

Закрытая тема
Страница 2254 из 2340 ПерваяПервая ... 1254 1754 2154 2204 2244 2252 2253 2254 2255 2256 2264 2304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права