Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1894 из 3445 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 2894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,861 по 37,880 из 68886
  1. Вверх #37861
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вообще-то язык это средство коммуникации. И нормальные люди не заморачиваются на этом.
    Действительно? А хождение есть метод передвижения. Может Вы не будете "заморачиваться", если Вас обяжут передвигаться методом неудобными? Ну типа - раком?
    А давайте проведем эксперимент и я обещаю что перейду на украинский как на основной способ коммуникации, если Вы перейдете на способ передвижения "на карачках"? Согласитесь что если "ради государства", то таки надо и стараться. Или не?
    Итак, шоб толерантно, демократично и с равными стараниями было, предлагаю обмен равноценный - один русскоязычный сторонник двуязычия заговорит на украинском, когда один сторонник моноязычия станет раком! А то не хорошо получается - такие как Вы почему то требуют проявления патриотизма лишь от таких как я. Неужели такие как Вы совсем не патриоты?

2. Вверх #37862
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Очень хорошо.. Пусть не на первом... Не понимаю, что это меняет...
    Многое, потому что это было одни из факторов почему проголосовали за нынешних дебилов уж простите.

Решите основное, а потом уже можно задуматься об этом, не позволяйте манипулировать собой.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #37863
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Многое, потому что это было одни из факторов почему проголосовали за нынешних дебилов уж простите.

Решите основное, а потом уже можно задуматься об этом, не позволяйте манипулировать собой.
    Мне неудобно уже об этом говорить, но при прошлой власти тоже были голодные... Что не мешало президенту решать исключительно проблему национальной идеи так как он ее понимал...
    И ничего.. как-то все его прихыльники это пережили без выхода на майданы с протестами...
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #37864
    User banned
    приведите пример хоть одного "не дебила", за которого проголосовали в прошлом и который не давал бы обещаний дать статус русскому языку.
    а что мешает решать проблемы одновременно? Вот Ющенко был обеспокоен правами летучих мышей, сегодня мы много слышим о правах бездомных собак и кошек, о правах педерастов, о правах Тимошенко... Вы реально думаете что эти проблемы первоочередные и Вам будет лучше жить от того что мышам отведут "воздушные коридоры", что собак кастрируют (вместо того чтоб им зубы вырвать), а к Тимошенко поставят в палату Буша и разрешат ему жениться на Черновецком?
    Извините, но в Ваших доводах нет логики, мысли и смысла.

5. Вверх #37865
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Мне неудобно уже об этом говорить, но при прошлой власти тоже были голодные... Что не мешало президенту решать исключительно проблему национальной идеи так как он ее понимал...
    И ничего.. как-то все его прихыльники это пережили без выхода на майданы с протестами...
    Вы будете вспоминать, как "баба дивкой була") мы далеко уедем на этом)

Скажу одно Игорь правильно сделал, что уехал работать, и правильно будет, если он останется там навсегда. Здесь ничего не будет хорошего.

6. Вверх #37866
    zodchiy
    Я не стал мешать удовлетворять свои желания тем, кто жаждал русский вторым госом.
    Да, да....я помню про твой белый (из овчинки) пласчик....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #37867
    User banned

Давайте каждый сам будет решать что для него основное и если вы голодаете - обратитесь за помощью к своим единомышленникам - возможно они вам помогут. мы живем в свободной стране и каждый вправе выбирать тех политиков которые ему импонируют и голосовать за них. На ближайших выборах у вас будет право проявить гражданскую активность и отстоять свою точку зрения. и Лично для меня вопрос языка - всего лишь один из вопросов, но главный т.к. именно принятие русского вторым либо хотя бы региональным но на законодательном уровне является лакмусовой бумажкой для определения уровня демократических свобод в государстве Украина.

8. Вверх #37868
    User banned
    Вы будете вспоминать, как "баба дивкой була") мы далеко уедем на этом)

Скажу одно Игорь правильно сделал, что уехал работать, и правильно будет, если он останется там навсегда. Здесь ничего не будет хорошего.
    показательное заключение деятельности свидомых. Той деятельности, которую Вы поддерживаете всеми силами. Типа насрать, сбежать и срать из-за "бугра"...
    Може Вам таки в Канаду?

9. Вверх #37869
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    В нашем исполнении - да!!
    Но в целом согласиться с Вами не могу...
    жду примера не нашего случая.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

10. Вверх #37870
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Давайте каждый сам будет решать что для него основное и если вы голодаете - обратитесь за помощью к своим единомышленникам - возможно они вам помогут. мы живем в свободной стране и каждый вправе выбирать тех политиков которые ему импонируют и голосовать за них. На ближайших выборах у вас будет право проявить гражданскую активность и отстоять свою точку зрения. и Лично для меня вопрос языка - всего лишь один из вопросов, но главный т.к. именно принятие русского вторым либо хотя бы региональным но на законодательном уровне является лакмусовой бумажкой для определения уровня демократических свобод в государстве Украина.
    Не голодаю но так как я значительно младше вас, проблемы насущного и уж тем более будущего для меня более актуальны)) кроме того мне и котенка бездомного жалко и постараюсь его накормить, а уж судьба людей мне небезразлична 100%.

Какие демократические свободы вы собирались строить с нынешними правящими?) это шутка юмора такая?))

Кроме того в нормальном государстве, нормальные граждане уважают язык страны в которой они живут, государственность которого закреплена Конституцией.

11. Вверх #37871
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    показательное заключение деятельности свидомых. Той деятельности, которую Вы поддерживаете всеми силами. Типа насрать, сбежать и срать из-за "бугра"...
    Може Вам таки в Канаду?
    А почему бы и нет)

12. Вверх #37872
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    вот об этом я жалею. Вам право выбора давать нельзя, вы свободу путаете с вседозволенностью.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #37873
    вот об этом я жалею. Вам право выбора давать нельзя, вы свободу путаете с вседозволенностью.
    Мне в людях подобных Реакции поражает борьба противоречий.

Они так любят вспоминать, как хорошо было общей массе в СССР, но когда сейчас им предлагают задуматься о жизни других, выставляя приоритет выбора, у них возникает все написанное в ее посте выше.

14. Вверх #37874
    User banned Аватар для ALKA
    Не голодаю но так как я значительно младше вас,
    никогда не думал что Ранта разменял вторую сотню.....

Кроме того в нормальном государстве, нормальные граждане уважают язык страны в которой они живут, государственность которого закреплена Конституцией.
    ведь не совсем потерянная !на удивление здраво мыслите мадам...чтобы Украине стать нормальным государством ей надо изменить эту констуцию а не разговаривать с народом через тиливизир....

15. Вверх #37875
    User banned
    стадо безмолвное.

Выйди и требуй, что тебе обещали. А пока я не вижу этого населения и его желания тем более.
    Гм...
    Как то это очень напоминает...
    Однозначно напоминает некоторых "хероев", которые смело бежат в кусты и оттуда самоотверженно комментируют методы и обсуждают способы ведения драки, решения споров и проблем.
    Да вот беда - над такими "хе..." кустами обычно амбре, и совсем не духами.

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это Вы хорошо заметили, но в нашем случае отстаивание государственного языка (украинского) равно отстаиванию сути самого государства.
    Не забывайте об этом...
    в чем суть государства?

16. Вверх #37876
    User banned
    О вот оно показалось истинное лицо "демократа"! Пан бильшовик? Те тоже "поражали в правах" представителей эксплуататорских классов? Ааааа, пан украинський бильшовик - вин хочет поразить в правах тилько русскоязычное население...

17. Вверх #37877
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    при чем здесьобещания?
    сколько раз нужно повторить вопрос, чтобы ты его понял?
    тебя волнуют другие проблемы в государстве или вообще всё устраивает?
    Конечно волнуют. И я вижу как эти проблемы волнуют жителей Украины. Митинги (налоговый и афганцы, чернобыльцы), акции (тут и перечислять не нужно, каждый день что-то происходит. Я вижу что волнует жителей страны, ТО ЕСТЬ НАСЕЛЕНИЕ.

Но я ни разу не видел вас, тех кто хочет русский вторым официальным. Нет никого. Вы НОЛЬ,,,, ПУСТОЕ МЕСТО.

тебя это волнует? да или нет?
    не нервничай. Я тебе ответил.

18. Вверх #37878
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я совершенно не вижу, чем мы, выбравшие Януковича "за русский язык" хуже тех, кто выбрал Ющенко "за демократию".
    Или собирался выбрать Тимошенко вообще неизвестно за что...
    И почему это именно президент , выбранный нами обязан выполнять свои обещания? Разве другие это делали или собирались делать?

Еще раз спрашиваю, почему те, кто выбрал нацозабоченного придурка, занятого исключительно попытками прославить себя как возродителя украинской нации не выходили в течение его каденции на майдан и не требовали выполнения обещаний?
    Последний раз редактировалось Natika; 23.04.2012 в 14:55.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #37879
    User banned
    но когда сейчас им предлагают задуматься о жизни других, выставляя приоритет выбора, у них возникает все написанное в ее посте выше.
    А Вам не думается что выставление приоритетов для других есть признак шизофрении и мании величия?
    Вам не думается что Вашим предложениям есть место в закрытом отделении психушки, и не потому что Вам там место, а потому что именно там место Вашим предложениям?

20. Вверх #37880
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    О вот оно показалось истинное лицо "демократа"! Пан бильшовик? Те тоже "поражали в правах" представителей эксплуататорских классов? Ааааа, пан украинський бильшовик - вин хочет поразить в правах тилько русскоязычное население...
    исключительно заезжих шаолиней )))

Закрытая тема
Страница 1894 из 3445 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 2894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права