Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 72 из 449 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 8978
  1. Вверх #1421
    Посетитель Аватар для Baksss
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    С чего это ты решил, что я тебя убью? Живи пока в нашей православной стране, но не выдергивайся сильно. В чужих странах нужно вести себя скромно иначе терпение хозяев быстро кончится. Мы не Европа. Хотя и там уже брейвики появились. Значит вам стоит задуматься над настойчивостью своей пропаганды и псевдоизбранностью.
    А твой старший брат оказался латентным гомосеком. А я их не люблю.
    Поэтому и не общаюсь с ним. Да и не муслимы вы, ни он и не ты. То, что ты родился в мусульманской стране или семье не делает тебя муслимом по умолчанию. Веры ты не придерживаешься, заповеди не соблюдаешь. В истории, геологии, теологии ты полный ноль. А твой старшой живет с христианкой, бороды не носит, и занимается анальным сексом. И называет себя мусульманином. Если бородатые братья это узнают, я даже боюсь подумать что с ним произойдет.
    Так что беседа с вами не имеет никакого смысла. Шибушилы картонные, а не мусульмане.
    Ничего личного, просто неопровержимые факты. Печально.
    Что до ислама, религия хорошая, но не для современных, свободных, умных, образованных, целеустремленных мужчин и женщин. И вы можете раздувать щеки по этому вопросу сколько угодно. Но все богатые и сильные страны и личности в мире не мусульмане. И никогда ими не станут. А это о многом говорит. Потому что за нами Бог, а у вас только книжка.
    Спасибо за то что привел самое обьемное доказательство всему что я тут излагаю!

2. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для Baksss
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение

Я читаю тебя - половина текстов написано не от души, а половина зашорены ограниченностью которая несет тебе твое мировоззрение )
    не критика?

3. Вверх #1423
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Baksss Посмотреть сообщение
    не критика?
    критика это выявления противоречий. А в данном случае сухие факты.
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #1424
    User banned
    Не за что. Обращайся. Всегда рад помочь. Мир тебе.

5. Вверх #1425
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вообще-то это история практически наших дней.
    Ранее проповедник здесь перечислял пункты что должна(!) делать мусульманская женщина, их было очень много, в то время, как о том, что должен мужчина упомянулось только один(!) раз. Это как раз и описано в этой истории. Главное, чтобы Вы свято верили и это никогда не коснулось Вас и Ваших детей.
    А Вы, когда принимали ислам, задавались вопросом что с Вами будет, если Вы захотите перейти в христианство?
    Украинцы? На счет Вас не сомневаюсь, но, уверена, в Вашем муже от украинца есть только паспорт.
    или вы не внимательно читаете или не понимаете о чем я пишу. именно, история наших дней, а девочек закапывают как в языческие времена, а вы говорите
    она воспитывалась в правильной мусульманской семье, где все соблюдалось по правилам и традициям.
    когда мы принимали ислам, то были уверенны, что никогда не перейдем обратно в христианство, т.к. это было не сиюминутное желание.... и что с нами должно быть?))))
    Украинцы? На счет Вас не сомневаюсь, но, уверена, в Вашем муже от украинца есть только паспорт.
    и опять вы ошибаетесь, все таки плохо читаете мои сообщения... мой муж коренной одессит.... а вообще причем тут нация? если я верю в Единого Бога и отрицаю троицу, то обязательно должна быть арабской и т.д. национальности?

6. Вверх #1426
    опять повторяю, как по Шариату должен относится муж к жене, именно так учит Ислам, а не то что вы себе нафантазировали, насмотревшись телевизор))
    1. Самый простой и важный совет: обращайся со своей женой хорошо, давая почувствовать, что ты возвеличиваешь её больше, чем себя, а главная цель твоего пребывания рядом с ней – желание осчастливить.

2. Помни, что жена любит, когда ты беседуешь с ней, делясь своими мыслями, идеями, советуешься. Прислушивайся к мнению жены.

3. Не перекладывай ответственность на жену, прося её выполнить свои какие-то важные дела, и упрекая её в том, что она, дескать, отказывается тебе помогать в чем-то.

4. Береги свой взор от запретных тебе женщин, не вызывай в жене ревность, но и сам не ревнуй без оснований.

5. Никогда не напоминай жене про её прошлые ошибки, особенно перед посторонними, а тем более во время ссоры. Помни: женское сердце – хрусталь, однажды треснув, оно уже никогда не станет блестеть, как раньше.

6. Остерегайся плохих, неудачных шуток, особенно связанных с её внешностью, фигурой. Тем более опасайся сравнивать жен и озвучивать это в случае полигамного брака.

7. Есть прекрасные жизненные примеры, когда мужья становились на правильный путь благодаря религиозным качествам жены, а потому – приобретай благие качества от своей жены.

8. Жены, часто бывают не правы, расстраивая своих мужей, идя на поводу у нафса. Гнев от сатаны, поистине, сатана вносит раздор между супругами. Прибегай к защите от сатаны к Господу своему. И если жена в чем-то провинится, то постарайся оставаться спокойным, найди ей оправдание и не ложись спать, будучи злым на неё, оставив её в одиночестве проливать слезы от раскаяния. Поверь – вернется сторицей!

9. Никогда не забывай восхвалять жену за её заслуги. Помни, что сказал Посланник Аллаhа (мир ему и благословение): «Тот, кто не благодарит людей – не благодарит Аллаhа» (Тирмизи). А если жена ведет себя неправильно, то красивым наставлением исправь её.

10. Старайся относиться к жене и выглядеть так, как ты желал бы, чтобы она относилась к тебе и приукрашивалась для тебя. Ибн Аббас (да будет доволен им Аллаh) сказал: «Я люблю украшаться для своей жены, как она любит украшаться для меня». И пусть чувствует жена, что ты ей доверяешь, и говори о том, как тебе бывает тяжело отлучаться от неё, как ты скучаешь по ней и по вашему дому. Пусть улыбка не сходит с лица, когда уходишь на работу, и проси жену сделать за тебя дуа. И постарайся не возвращаться домой с суровым лицом, нет, не потому, что она капризна, просто это заставит её тревожиться.

11. К родителям и жене проявляй одинаковую любовь, соблюдай их права. А ещё посещай её родных, тем самым укрепляя с ними связь.

12. Делай жене добрые наставления, не обращай внимания на некоторые недостатки жены, заменяя их, как учил Пророк (салляллаhу аляйhи васаллям), достоинствами, которые ты непременно найдешь, если захочешь.

13. Остерегайся плохих собраний, порой это служит распаду семьи. Лучше потрать это время на помощь жене по дому, выигрывают оба!

14. Будь простым в общении со своей женой, шутя с ней. Даже строгий халиф Умар (да будет доволен им Аллаh) сказал: «Рекомендуется мужчине в семье быть мягким характером, веселиться…»

И запомни: никогда не унижай свою жену. Поскольку каждое унижение непременно запечатлеется в ее сердце и разуме, и она в душе может этого и не простить тебе, прощая на словах. Не поноси жену или её родных и уж тем более никогда не бей по лицу. Муж, самоутверждающийся за счет слез жены, за счет её унижения, не мужчина.

7. Вверх #1427
    User banned
    ..овцы, всё те же овцы верящие в шайтана и его господина...так же как и другие овцы, пытающиеся научиться правильным вещам нацарапанных на камнях...и так же ничем не отличающиеся от других, считающие свои каракули священными а чужие ересью подлежащей уничтожению. Так же, боящиеся, так же просящие и надеющиеся, потому что верующие..Бога нельзя обидеть, даже огорчить...ваша вера расценивается как юмор, потому что потом...в одном из промежутков завершения наша вера здесь и воспоминания о ней это серьёзный повод посмеяться душой ...Бог всюду, кроме веры. Только потому что верой человек разграничивает себя от Бога.

8. Вверх #1428
    Посетитель Аватар для aVOVello
    правоверные пока в диспуте проигрывают)) хотя изначально была отличная фора благодаря максо и баксу)
    sivis pacem para bellum

9. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от aVOVello Посмотреть сообщение
    правоверные пока в диспуте проигрывают)) хотя изначально была отличная фора благодаря максо и баксу)
    )))
    Никогда не спорьте с невеждой. Он будет тянуть вас вниз до своего уровня, и там побьёт своим опытом. Лучший ответ невежде это молчание. Сказал имам аш-Шафии: «Я ни разу не проиграл в дискуссии с учёными и ни разу не выиграл в дискуссии с невеждами».

10. Вверх #1430
    User banned
    А твой старший брат оказался латентным гомосеком. А я их не люблю.
    Ты бы не махал там рогами.Ато облака разгоняешь.
    Поэтому и не общаюсь с ним.
    Баба с возу,кобыле легче
    Да и не муслимы вы, ни он и не ты.
    Ты на какие факты опираешься такое говоря? Если ты говоришь правду,то приведи свои доказательства.А если ты не сможешь доказать,тогда ты просто трепло,который не думает что говорит.
    Веры ты не придерживаешься, заповеди не соблюдаешь.
    Странно ты рассуждаешь.Ты с чего такие выводы делаешь? Не зная человека несешь ахинею.
    А твой старшой живет с христианкой,
    Умник,изучай ислам и не показывай свою безграмотность.Мусульманам разрешается жениться на иноверке,а вот женщины-мусульманки должны выходить замуж только за мусульманина.Это доказывает,что ты вновь несешь ересь.
    бороды не носит,
    Я тебе зрячему уже писал,что ношение бороды в исламе не является обязательным.А ты как попугай повторяешь одно и то же.Всему вина-твоя безграмотность!
    и занимается анальным сексом.
    Слышь инфузория-туфелька!Ты варежку прикрой и базар фильтруй!Я за такие слова могу и наказать.Если я тебя встречу и ты не сможешь обосновать и доказать мне тобою же сказанное,то я тебя посажу в камеру к насильникам.И тогда ты познаешь с ними и анальный секс и вертуальный и оральный.Сейчас я уже окончательно убедился,что ты с гловой не дружишь.Мне жаль тебя и твоих родителей.
    И называет себя мусульманином.
    Я не только называю себя мусульманином.Я таковым и являюсь.И кто меня знает подтвердит это по делам и поступкам моим.
    Если бородатые братья это узнают, я даже боюсь подумать что с ним произойдет.
    Если бородатые братья узнают о том,что ты на меня пускаешь клевету не имея на это никаких доказательств,кроме своих пустых выводов,то боюсь ты праславишься не только в камере с насильниками,но и на весь христианский мир.
    Так что беседа с вами не имеет никакого смысла. Шибушилы картонные, а не мусульмане.
    Вот и здрысни в тюбик,чтоб я тебя больше никогда не слышал и не видел.Будь проще и народ к тебе потянется.Православный блин))
    Ничего личного, просто неопровержимые факты.
    Своими фактами можешь подтереться в общественном туалете.
    Печально.
    Печально то,что отцы Православной церкви еще не знают какой диагноз тебе поставить за твои светлые выводы))))

11. Вверх #1431
    User banned
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    )))
    Никогда не спорьте с невеждой. Он будет тянуть вас вниз до своего уровня, и там побьёт своим опытом. Лучший ответ невежде это молчание. Сказал имам аш-Шафии: «Я ни разу не проиграл в дискуссии с учёными и ни разу не выиграл в дискуссии с невеждами».
    5 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #1432
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    нет, так называете вы своих оппонентов.
    Если называл,значит были на то свои причины.Просто так я словами не раскидываюсь.

так вот, лезть в личное понимание Бога Вы как раз и не имеет права, но делаете это каждому кто думает иначе.
    А я специально и не лезу.Во время общения мы с собеседником к этому приходим автоматически.
    Это значит, что все эти люди кто не мусульмане в этой теме могут назвать вас Дураком, так?
    Назвать могут,но смогут ли обосновать почему они так назвали??? А я всегда смогу обосновать свою причину,почему я называю так некоторых.

Следуя вашей логике:
    могу ли я так же как и вы вежливо писать Вам что вы Дурак и у вас тумблер не включен?
    Если это будет справедлиго,то можете.Я не обижусь.Но вам придется обосновывать,не забывайте это.
    Или это не будет вежливостью?
    Можно сказать грубо,а можно сказать по дружески.

Если не будет, то почему у вас это вежливость?
    Как говорит один мой друг,когда ты пытаешься объяснить человеку довольно ясными словами,а он тебе в ответ тупит,я повторю попытку еще раз.Но если его тупизм будет повторяться раз за разом,то это вызовет во мне гнев.
    А у меня не будет вежливостью?
    Если вы будете поступать моими же методами,то для вас это не будет вежливостью.Для вас это станет подражанием.

Спасибо за тактичные и выдержанные ответы.
    Одно только могу вам пообещать,что отрицательных эмоций у меня в разговоре с вами больше никогда не появится!

13. Вверх #1433
    User banned
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от aVOVello Посмотреть сообщение
    правоверные пока в диспуте проигрывают))
    ))) Правоверные никогда не проигрывают.Правоверные позволяют им иногда почувствовать себя на низкой высоте.

14. Вверх #1434
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    или вы не внимательно читаете или не понимаете о чем я пишу. именно, история наших дней, а девочек закапывают как в языческие времена, а вы говорите
    когда мы принимали ислам, то были уверенны, что никогда не перейдем обратно в христианство, т.к. это было не сиюминутное желание.... и что с нами должно быть?))))
    и опять вы ошибаетесь, все таки плохо читаете мои сообщения... мой муж коренной одессит.... а вообще причем тут нация? если я верю в Единого Бога и отрицаю троицу, то обязательно должна быть арабской и т.д. национальности?
    Главное, чтобы Вы все это понимали, для меня это не важно, для меня это страшно. Что с Вами должно быть в случае отступничества Вы сами прекрасно знаете, не лукавьте. Но это Вы в нашей стране защищены, в мусульманской нет, хотя Ваши ,,братья,, на все способны и здесь. Раз Вы оба наши , то сами Вы врядли пришли к этому, явно кто-то помог ,,открыть,, глаза. Но
    это уже не важно, это Ваш выбор.
    Что касается приведенной ссылки на тему отношения к жене, Вы конечно не обижайтесь, но это больше выглядит как руководство к правильному содержанию домашнего животного.

Baksss, вот тебе тут все плохо, девушки у нас все слабы на передок, модель существования тебе приемлима исламская, зачем тогда себя всем этим мучать, живя в
    православной стране?

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    ))) Правоверные никогда не проигрывают.Правоверные позволяют им иногда почувствовать себя на низкой высоте.
    Это они, правоверные, так думают, вернее, мы позволяем иногда так им думать На самом деле, при вашей пропаганде своей религии как доброго и мирного ислама, именно в вас отображается вся его суть, сплошное зло и ненависть к людям не вашей веры. Если к вам проявляют терпимость, это вовсе не значит, что мы проигрываем, не дождетесь Я хочу, чтобы мой ребенок жил в спокойном городе и стране, не боясь, что какой-то кусок зверя взорвет себя в людном месте. Мне интуиция подсказывает, что вы имеете отношение к какой-то мусульманской организации(секте).
    Последний раз редактировалось Золото; 23.04.2012 в 11:50.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #1435
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Мне интуиция подсказывает, что вы имеете отношение к какой-то мусульманской организации(секте).[/QUOTE]
    У меня тоже сложилось такое впечатление.
    Я не хочу, чтобы у нас повторилось то, что сейчас происходит в Европе.

16. Вверх #1436
    User banned
    .. и не только мусульманской, но и секс меньшинствам.
    Вообщем кругом поимели мусульман....

17. Вверх #1437
    User banned
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение

На самом деле, при вашей пропаганде своей религии как доброго и мирного ислама, именно в вас отображается вся его суть, сплошное зло и ненависть к людям не вашей веры.
    Те же самые слова я могу адресовать и вам.Вы видя как бесятся в мой адрес другие-делаете неправильные и поспешные выводы,вместо того,чтобы внимательно выслушать и прислушаться к собеседнику.Если вы заметили,я с вами даже и не начинал спорить.Потому что я издалека вижу,что с вами нужно говорить не о Библии,и не о христианстве.Вам нужно для начала поменять ваше мировззрение и отношение к мусульманам в целом.Вы живя в мирном государстве уже заранее боитесь,что вас кто то взорвет или еще что то плохое сделает)))Это уже психологический баръер в вашем мозгу.От этого нужно избавляться и как можно скорее,т.к с возрастом у вас могут начаться необратимые процессы и вы будете бояться даже собственной тени.
    Если к вам проявляют терпимость, это вовсе не значит, что мы проигрываем, не дождетесь
    Это вы так думаете,что к нам проявляют терпимость.Это банальное незнание ответов на поставленные им вопросы.Вследствии этого человек отмалчивается,либо на худой конец несет чушь.А если он чушь не несет,дабы не выглядеть еще глупее,то отмалчивается и делает вид,что не видит адресованных ему постов.А если человек молчит,то это не означает,что проявляет терпимость.Я всегда и всех призываю поговорить со мной лицом к лицу и при свидетелях.Вот тогда посмотрим,как они будут проявлять терпимость)))
    Я хочу, чтобы мой ребенок жил в спокойном городе и стране
    Поверьте мне-это и мое желание тоже.Добрый,порядочный мусульманин всегда желает всем и себе то же самое.
    не боясь, что какой-то кусок зверя взорвет себя в людном месте.
    От этого никто не застрахован даже в самой миролюбивой стране.Уроды есть всегда и везде.И я вам могу таких уродов показать с рубь ведро и все они будут на шеях с крестиками.Вам это не о чем не говорит?
    Мне интуиция подсказывает, что вы имеете отношение к какой-то мусульманской организации(секте).
    Ваша интуиция вас сильно обманывает.Беда христиан и немусульман в целом-это ваши поспешные выводы не зная человека вовсе.Странная вещь получается;на форуме в мой адрес довольных мало,а вот по жизни у меня очень много друзей из числа христиан,причем таких,которые являются глубоковерующими.И у нас с ними стычек никогда не происходит.Наоборот мы помогаем друг другу чем можем.Вот ведь как получается однако?!

18. Вверх #1438
    User banned
    .. и не только мусульманской, но и секс меньшинствам.
    Про сексуальные меншинства-это ты про себя?
    Вообщем кругом поимели мусульман....
    Пока что я вижу только одно;мусульмане поимели тебя))

19. Вверх #1439
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Исходя из того, что здесь написано, доброты со стороны мусульман нет. Добрый мусульманин - это что-то из области фантастики.
    Ваш брат по вере написал гадости и не удосужился извиниться. Не знаю, почему его не забанили.

20. Вверх #1440
    User banned
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    [B]
    У меня тоже сложилось такое впечатление.
    Я не хочу, чтобы у нас повторилось то, что сейчас происходит в Европе.
    У вас я смотрю воображение еще больше заболевает с каждым днем.Любой нападок со стороны недоумков в наш адрес,вами расценивается как красная тряпка для быка.Включите же ваши мозги в конце концов.Взрослая женщина,а как ребенок рассуждаете и идете на поводу неучей.Если вы боитесь,тогда собирайте монатки и уезжайте на необитаемый остров.Я лично мирно живу и никого не трогаю.и тем более никого не боюсь.Так кто из нас счастливее???

Ответить в теме
Страница 72 из 449 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права