| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Ты предлагаешь, что бы я за тебя требовал выполнения данных тебе обещаний?
(не подскажешь как здесь на форуме дулю скручивать?)
Так это не думки. Выгляни на улицу, посмотри на цены. На уровень жизни. На социальные программы. Покращення уже во всю гуляет, а для тебя все Божья роса....дурень думкой богатеет
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это Вы сейчас о чём?
О втором "госе", который не вводят даже самые оголтелые противники Украины?
Понимаете, если б изначально создавалась какая-то потрепанная модель "новороссии" ("старороссии"), то возможно нужно было б начать с российского языка...
Но, учитывая, что создавали (всёже) Украину, то этот вопрос сам по себе отпал...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
при чем здесьобещания?
сколько раз нужно повторить вопрос, чтобы ты его понял?
тебя волнуют другие проблемы в государстве или вообще всё устраивает?
тебя это волнует? да или нет?(не подскажешь как здесь на форуме дулю скручивать?)
Так это не думки. Выгляни на улицу, посмотри на цены. На уровень безработицы. На социальные программы. Покращення уже во всю гуляет, а для тебя все Божья роса....
Меня добивает почему некоторым живущим в этой стране наплевать, что кому-то простите уже покушать купить не за что.
Их интересует кино с русским дубляжом, которое и не смотрим и без этого прожить легко можно.
Так их еще и возмущает, что человек у которого мозги на месте уезжает работать и живет в другой стране. Нет нужно ждать, когда у другой половины граждан государства мозги на место встанут и у нас что-то изменится.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 23.04.2012 в 13:10.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
мы уже выясняли, что все взаимосвязано, если конечно кого-то папа с мамой не кормит или другой "спонсор")
и потому я понимаю людей, пишущих вот это
язык не на первом месте) если расставлять приоритеты не оторванные от сегодняшних реалий.алекс ( 2011-03-26 11:03:12 , регион: Крым )
я знаю русский ,украинский ,и проблем в общении на самом деле просто не существует. Нам вместо повышения уровня жизни ,и качества, где существует преступность, коррупция , безработица, и др социальные проблемы ,нам предлагают тему о языках . Людей опустили до такого уровня что им уже не нужен газ, вода, рабочие места ,а давай только второй русский ,которого и так достаточно. .
з.ы. если тут появятся товарищи "водоплавающие" ) сразу говорю на всех "вышки" не хватит))
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 23.04.2012 в 13:16.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки