| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Так уже два года прошло как ты на вборы вышла. А воз и ныне там. Может пора требовать по другому? Или тебя все устраивает?
Да нет, это тебя все устраивает, если вы все молчите. А для меня это вообще не проблема. А я не голосовал что бы вам дать шанс удовлетворить свои желания, что бы вы выбрав нужных вам руководителей обрели спокойствие. А вы даже потребовать то, что вам должны не в состоянии....значит, тебя все устраивает, раз ты не выходишь) или ты- стадо безмолвное ...и безрукое, не способное даже проголосовать?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
воз не там, воз сдвинулся в сторону двуязычия.
не так кардинально, как хочется, но тем не менее...
да с "этим" все понятно. тебя волнуют другие проблемы в государстве или вообще всё устраивает?Да нет, это тебя все устраивает, если вы все молчите. А для меня это вообще не проблема.
Не выполнил президент свои обещания.. Ай-ай-ай...
А мы не идем на майдан и не требуем, чтобы он выполнил свои обещания.. Ой-ой-ой..
Кстати, напомните мне про предыдущего президента. Кто там из разочаровавшихся вышел на майдан и потребовал... хоть чего-нибудь?
"Бандитам-тюрьмы", к примеру....
/* мерзко хихикает */
дурень думкой богатеет.
Смотри, вы избрали себе власть. Избрали благодаря их обещаниям. Я от этой власти ничего хорошего не ждал довыборов (о чем и говорил здесь на форуме) не жду и сейчас.да с "этим" все понятно. тебя волнуют другие проблемы в государстве или вообще всё устраивает?
Но вы то их выбрали, они благодаря вам сейчас у власти. Так скажи, кто должен требовать выполнения обещаний?
Да и я принципиально не хочу ничего требовать. Я же уже говорил, я буду голосовать за ПР и Януковича. Дабы "покращення" окончательно накрыло. Без этого Украина не сможет очиститься от вашей власти. Пока вам ваша власть лично по голове не настучит..ничего не измениться.
безмолвное стадо.....
прошлый президент из-за невыполненных обещаний побоялся выставлять свою кандидатуру на прошлых выборах. Побоялся опозорится. Это лучшая оценка его деятельности.
Как ты думаешь Янукович побоится выставить кандидатуру свою? А он уже натворил побольше нежели Ющ.
Так вот я уверен, что нет, я даже уверен в том, что он эти выборы выиграет, так как вы ЖБ электорат не способны думать и анализировать. Вы пользуетесь рефлексами.
тебя волнуют другие проблемы в государстве или вообще всё устраивает?
дурень думкой богатеетДа и я принципиально не хочу ничего требовать. Я же уже говорил, я буду голосовать за ПР и Януковича. Дабы "покращення" окончательно накрыло. Без этого Украина не сможет очиститься от вашей власти. Пока вам ваша власть лично по голове не настучит..ничего не измениться.
Социальные закладки