Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1624 из 5393 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 2624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,461 по 32,480 из 107857
  1. Вверх #32461
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Не имперский праздничек... Ничего-с?
    Конечно не имперский, 100%. Но наша страна тогда (правда под названием СССР) победила крупнейшую державу Европы и разгромила мощнейшую армию в мире. Есть таки чем гордится! И забывать эту дату тоже негоже.

2. Вверх #32462
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Как тебя корчит все таки, пан Реалист!
    Ни поста без твоего любимого Путена и тому подобной белиберды! Это на тебя так субботняя акция Дозора подействовала? Остатки разума улетучились от бессильной злобы?
    Жалко, что не пошла на вашу "массовую" акцию) фотки бы сделала и вам массовки добавила))

Заодно увидела бы Бабу Ягу, которая якобы была там))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #32463
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Кстати Путин за эту базу и помощь силам коалиции стрижет нехилую капусту.. не то шо наши лохи, задарма российские базы у себя держат))
    Да нет там никакой базы.
    Там российский военный аэродром, на которой уже лет 10 (с момента начала войны в Афганистане) садятся транспортные самолеты, дозаправляются и валят дальше в Европу.
    А сейчас объем и номенклатура грузов возросла. Не всегда рентабельно и целесообразно их пускать авиатранспортом в Европу. Грузы прибывают в Ульяновск, перегружаются частично на ж/д и следуют дальше.
    А весь вопрос был в таможенном оформлении - раньше ничего не таможилось (а летело дальше), а сейчас из-за ж/д. русские уперлись рогом - собственно говоря, весь сыр-бор был из-за этого.

4. Вверх #32464
    Визитка Яроша
    Я кстати, не так давно был в первопрестольной, и был зван в общество одного практикующего адвоката. Человек далеко не бедный и к тому же уважаемый среди своих коллег, мой визави оказался большим хулителем российских реалий. Опущу, как малоинтересное в этой ветке его мнение о свободе в РФ, а расскажу о его мнении о российско-украинских отношениях.

Поскольку в тот вечер когда нам удалось побеседовать мой собеседник был в приподнятом настроении, он практически не чурался никаких тем. Обсудив дела, что было причиной встречи, мы пустились в спор о социализме, Достоевском, судебной реформе и прочая-прочая. Постепенно наш разговор перешел в политическую плоскость и совершенно неожиданно была затронута тема Севастополя.

Доложу Вам, что я на первых порах был даже несколько смущен услышанным. Дело в том, что мой собеседник принимаем в Москве во многих влиятельных домах, и его мнение есть сухая констатация политической мысли России, если можно так выразиться, изнутри. Севастополь, оказывается, давно не лежит в сфере политических, военных и иных интересов России. Флот, капитально устаревший, довольно прожорлив. Адмирал Касатонов, тот самый, который из-за неуважительного приема в Киеве фактически передал флот РФ, так и не смог оказаться в фаворе у российского истеблишмента. И это еще раз показывает негативное отношение российской власти к ЧФ. Тут надо четко понимать, что "проблема базирования ЧФ" всегда будет инструментом формирования общественного мнения, но изнутри, так сказать, ЧФ для российской власти это "чемодан без ручки".

Забавно и то, что с инаугурацией Путина, будет фактически свернута помощь пророссийским силам в Украины(не думаю что это сенсация, поскольку неуважаемый мною марков закрывает в скорости свою "родыну"). Делается это, исключительно с целью смены имиджа пророссийских сил в Украине, вероятно где то в глубоком подполье сейчас шьют новые знамена и пишут новые лозунги, а все эти "дозоры" и "новороссии" отнесут на свалку.

Спешу упредить, тот шквал недоверия к данной публикации. Итак первое, всем прекрасно известно, что все эти ребята с триколорами проплачены Кремлем, можете сколь угодно долго клясться в невинной любви к России, но говорить о ее бесплатности не стоит. Второе, развал пророссийского движения в Украине, связан с провалом украинской политики Медведева, и вполне объяснимо желание Путина начать всё с нового листа. При этом сэкономив средства.

Но вернемся к флоту. Естественно, что никакие модернизации, анонсированные политикумом РФ, не будут осуществлены. Всё это обычная дезинформация, необходимая для удобрения электорального поля. Сейчас, когда РФ с трудом может содержать имеющийся флот, не может идти и речи о масштабных закупках нового вооружения. Объявленные Путиным в своих статьях инициативы, хоть и собираются реализовывать, но далеко не все и не в полном объеме. Поэтому старые корыта под вывеской ЧФ РФ, оставят гнить в Севастополе и дальше.

Мне крайне жаль расстраивать здешних любителей "русского мира", но похоже вы, господа, поставили не на ту лошадку. Пора перекрашиваться.
    Полностью согласен. Грубая и агрессивная игра "русские в Украине хотят жить в большой и счастливой Российской семье" полностью проиграна, причем именно в сознании граждан Украины. Это стало абсолютно понятно даже в Москве.

Ждемс новых откровений и более хитроумных проектов великого братского соседа.....

5. Вверх #32465
    User banned
    А чего дозор в субботу делал?
    Да посмотри хоть эту ветку, любитель потрясти статьями УК. Тебе явно понравится...

6. Вверх #32466
    Визитка Яроша
    А представь, что впереди еще 9 Мая. Ты это, поосторожней, тебя ж вообще кондратий хватит! Веселить народ некому будет...
    Я полностью готов постебаться с колорадских недоумков... Веселить буду, не переживай...Ты рано закипать начал.....

ПиСи. Отцепись от моей личности, займись продвижение бренда...

7. Вверх #32467
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Конечно не имперский, 100%. Но наша страна тогда (правда под названием СССР) победила крупнейшую державу Европы и разгромила мощнейшую армию в мире. Есть таки чем гордится! И забывать эту дату тоже негоже.
    "Наша страна", это какая-же?
    Не та ли, что обзывала кладбища бойцов армии Самсонова "белогвардейскими свалками" и равняла их с землей танками?
    Не та ли, что демонстративно повесила в Киеве памятник Столыпину?
    Не та ли, что снесла в Одессе и в других городах памятник Екатерине, водрузив взамен своих уродливых истуканов?

Вы как-то поубавьте любвеобильность свою.

8. Вверх #32468
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Грубая и агрессивная игра "русские в Украине хотят жить в большой и счастливой Российской семье" полностью проиграна, причем именно в сознании граждан Украины. Это стало абсолютно понятно даже в Москве.

Ждемс новых откровений и более хитроумных проектов великого братского соседа.....
    Насколько я осведомлен, ожидание будет недолгим.

9. Вверх #32469
    Да посмотри хоть эту ветку, любитель потрясти статьями УК. Тебе явно понравится...
    Гораздо быстрее будет, если Вы подскажете, нежели я буду перелопачивать все посты ветки. Вы не находите?

10. Вверх #32470
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да нет там никакой базы.
    Там российский военный аэродром, на которой уже лет 10 (с момента начала войны в Афганистане) садятся транспортные самолеты, дозаправляются и валят дальше в Европу.
    А сейчас объем и номенклатура грузов возросла. Не всегда рентабельно и целесообразно их пускать авиатранспортом в Европу. Грузы прибывают в Ульяновск, перегружаются частично на ж/д и следуют дальше.
    А весь вопрос был в таможенном оформлении - раньше ничего не таможилось (а летело дальше), а сейчас из-за ж/д. русские уперлись рогом - собственно говоря, весь сыр-бор был из-за этого.
    Мадж, ну и где ты это взял? Ну вот просто скажи где?

11. Вверх #32471
    User banned
    Вы как-то поубавьте любвеобильность свою.
    У меня к СССР особой любви нет. Но к великой (без всяких кавычек) и доставшейся страшными жертвами победе народа в ВОВ надо относится с уважением. Я это делаю - в отличие от вам подобным!
    Ну, а за снос памятника Екатерине в Одессе и других городах - вы должны просто молиться на эту власть! Эта же ваша мрия давнишняя. Свидомье и сейчас мечтает это повторить...

12. Вверх #32472
    Толераст Аватар для Сын полка
    У меня к СССР особой любви нет. Но к великой (без всяких кавычек) и доставшейся страшными жертвами победе народа в ВОВ надо относится с уважением. Я это делаю - в отличие от вам подобным!
    Ну, а за снос памятника Екатерине в Одессе и других городах - вы должны просто молиться на эту власть! Эта же ваша мрия давнишняя. Свидомье и сейчас мечтает это повторить...
    фтопку памятники.. все
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

13. Вверх #32473
    Я вроде как не заявлял о своей любви к какой либо власти. А вот Вам, любителю больших побед, рекомендую отмечать Грюнвальдскую битву, занятие Александром Великим Персии, и много других славных дел так или иначе связанных со "страшными жертвами", особенно рекомендую праздновать "перекоп", это ведь Ваша тема.
    Вообщем празднуйте, развлекайтесь и выпивайте во славу храбрецов.
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 23.04.2012 в 11:10.

14. Вверх #32474
    Мадж, ну и где ты это взял? Ну вот просто скажи где?
    В газете читал.
    Давным давно уже идет там транзит. Без всякой коммунякской и нацпатриотичной истерики. Просто сейчас расширяются грузопотоки.
    Не возьмет на себя Россия - верный союзник США Грузия будет рада принять эти потоки.

Это же давно известно, что Россия сотрудничает с НАТО в разы больше чем Украина.

15. Вверх #32475
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В газете читал.
    Давным давно уже идет там транзит. Без всякой коммунякской и нацпатриотичной истерики. Просто сейчас расширяются грузопотоки.
    Не возьмет на себя Россия - верный союзник США Грузия будет рада принять эти потоки.

Это же давно известно, что Россия сотрудничает с НАТО в разы больше чем Украина.
    Собака на сене.

16. Вверх #32476
    Визитка Яроша
    Полукрестным ходом ходили к русской матушке императрице Софии Августы Фредерики фон Анхальт Цербской-Дорнбург, день рожденья праздновали, все двадцать человек, представляющие пяток организаций, причем от ПРдунов и Сталинистов тоже были официальные лица, охраняла полукрестный праздник милиция, надписи "спаси и сохрани" тоже были в наличии... Все короче было исконно....

17. Вверх #32477
    Полукрестным ходом ходили к русской матушке императрице Софии Августы Фредерики фон Анхальт Цербской-Дорнбург, день рожденья праздновали, все двадцать человек, представляющие пяток организаций, причем от ПРдунов и Сталинистов тоже были официальные лица, охраняла полукрестный праздник милиция, надписи "спаси и сохрани" тоже были в наличии... Все короче было исконно....
    Дык 2 мая у нее того, день варенья то. Или они совсем как монсиньер филлипов живут по юлианскому календарю.
    Положим филлипову, уроженцу солнечной Бессарабии, простительна такая консервативность, но дозор вроде как по-модерновее должен быть.

18. Вверх #32478
    Собака на сене.
    Если мы глянем на карту, выложенную НСЗ, то увидим, что Украину обходят не только транспортные потоки российские (например, по газу), но даже и НАТО.
    Не судьба видимо. Политика сидения на двух стульях рано или поздно заканчивается. Надо было либо скопом бросаться в Европу, либо обратно в ТС.

19. Вверх #32479
    Нежданчик для позоровцев: http://www.*******/article/138702

20. Вверх #32480
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Ну да здрасте, Дозор провел первый в Одессе парад сексуальных меньшинств, там и МаФа "неудавшийсядепутатгорсоветаотпартииРодина", и лидЭр овидиопольской организации "Партия Идеологической Деструктуризации Общественной Русификации" прославившийся на весь форум своими резиновыми тапкам и торговец свитерами с зажигалками освященными Патриархом Гундяевым и символами ГОСУДАРТСВА Расийскаго (глаза радостные ибо сезон курортный на носу, а вестимо торговля будет в переходе бойчее), короче весь бомонд

вот и фото кстати
    Вложение 4175438
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

Ответить в теме
Страница 1624 из 5393 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 2624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права